TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : ФТС в 2013 году перевыполнила план по сбору платежей в бюджет Опции темы Опции просмотра
билль
Гость

с зависимой территории

Цитата ( Красные дьяволята » )
неужели нельзя как в Англии:

шо, еще мигрантов из Болгарии и Румынии пригласить?>

Красные дьяволята
Гость

А ЧТО ЛУЧШЕ

Цитата ( билль » )
шо, еще мигрантов из Болгарии и Румынии пригласить?>

А что лучше сам не ам и другим не дам.Пускай пустуют земли,работы много-но не барское это дело.Мало платят.Лучше:с утра не выпил,день пропал.А Англия никого и не приглашает .Сами едут.Таких социальных нет ни в Польше,ни в Литве,ни в Латвии,тем более ни в Болгарии,ни в Румынии,ни в России. Большинство едут РАБОТАТЬ.Также как из Таджикистана и других стран едут работать в Россию.И ЭТО НОРМАЛЬНО.Ведь они работают,даже на тех работах,на которые местные не очень хотят идти. Так что лучше-сам не АМ и другим не ДАМ или пускай едут и работают в рамках установленных правил с соблюдением ВСЕХ миграцмонных формальностей(без коррупционных договоренностей) и ВЫ знаете страна РАЗВИВАЕТСЯ. Потому и едут отовсюду работать.Ну а типа Березовского небезизвестного ПОКУПАЮТ недвижимость за финансовые средства НАЖИТЫЕ непосильным трудом в России.ЖИТИЕ МОЕ.

morozka
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
платежи на таможню

все это конечно хорошо, но может кто нибудь подскажет:сегодня 2 января если я завтра оплачу платежи на таможню,пост увидит их как и раньше на следующий день или придется ждать до 9 января?
morozka вне форума  
не морозко
Гость

Цитата ( morozka » )
все это конечно хорошо, но может кто нибудь подскажет:сегодня 2 января если я завтра оплачу платежи на таможню,пост увидит их как и раньше на следующий день или придется ждать до 9 января?

до 9-го

Философ
Гость

Цитата ( Красные дьяволята » )
А что лучше сам не ам и другим не дам.Пускай пустуют земли,работы много-но не барское это дело.Мало платят.Лучше:с утра не выпил,день пропал.А Англия никого и не приглашает .Сами едут.Таких социальных нет ни в Польше,ни в Литве,ни в Латвии,тем более ни в Болгарии,ни в Румынии,ни в России. Большинство едут РАБОТАТЬ.Также как из Таджикистана и других стран едут работать в Россию.И ЭТО НОРМАЛЬНО.Ведь они работают,даже на тех работах,на которые местные не очень хотят идти. Так что лучше-сам не АМ и другим не ДАМ или пускай едут и работают в рамках установленных правил с соблюдением ВСЕХ миграцмонных формальностей(без коррупционных договоренностей) и ВЫ знаете страна РАЗВИВАЕТСЯ. Потому и едут отовсюду работать.Ну а типа Березовского небезизвестного ПОКУПАЮТ недвижимость за финансовые средства НАЖИТЫЕ непосильным трудом в России.ЖИТИЕ МОЕ.

Тьфу на вас!
"А что лучше сам не ам и другим не дам"
-Если бы Вы больше читали, то поняли бы какую гелематью сейчас несете.
Выражение восходит к басне Эзопа о собаке, которая рычанием отгоняет от сена лошадей, хотя сама его не ест.Да ладно, виновата собака в том, что ее оставили сторожить это сено...
"Пускай пустуют земли,работы много-но.."
-
"не барское это дело"
Традиционно барское (дворянское) дело война и чиновничество.
"Лучше:с утра не выпил,день пропал"
Известно, что в Древней Руси пьянства не было вовсе. Население Древней Руси не выращивало виноград, и вино для Причастного таинства привозилось из Византии. Хмельными напитками были сбродивший мёд и пиво.
"А Англия никого и не приглашает "
-С 1 января 2014г Болгары и румыны могут работать в любых странах ЕС. Европейская комиссия утверждает, что мигранты из Болгарии и Румынии будут способствовать развитию экономики Великобритании, пишет The Telegraph

А вообще, мне надоело спорить с безграмотными дураками. Не в курсе политики, экономики, истории, так читайте. Нет желания читать телек смотрите. Только фильтруйте. Хотя кому я это советую

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Философ » )
......
А вообще, мне надоело спорить с безграмотными дураками. Не в курсе политики, экономики, истории, так читайте. Нет желания читать телек смотрите. Только фильтруйте. Хотя кому я это советую

Я надеюсь ,Вы позволите, изредка благоговейно трепетать,читая Ваши великие и гениальные изречения.(Особенно произвела впечатление ,логическая связка Эзопа,российских чиновников и румын с болгарами.)
Chapaev вне форума  
Красные дьяволятв
Гость

ОТФИЛОСОФИЛСЯ

Цитата ( Философ » )
Тьфу на вас!
"А что лучше сам не ам и другим не дам"
-Если бы Вы больше читали, то поняли бы какую гелематью сейчас несете.
Выражение восходит к басне Эзопа о собаке, которая рычанием отгоняет от сена лошадей, хотя сама его не ест.Да ладно, виновата собака в том, что ее оставили сторожить это сено...
"Пускай пустуют земли,работы много-но.."
-
"не барское это дело"
Традиционно барское (дворянское) дело война и чиновничество.
"Лучше:с утра не выпил,день пропал"
Известно, что в Древней Руси пьянства не было вовсе. Население Древней Руси не выращивало виноград, и вино для Причастного таинства привозилось из Византии. Хмельными напитками были сбродивший мёд и пиво.
"А Англия никого и не приглашает "
-С 1 января 2014г Болгары и румыны могут работать в любых странах ЕС. Европейская комиссия утверждает, что мигранты из Болгарии и Румынии будут способствовать развитию экономики Великобритании, пишет The Telegraph

Философ отфилософился. Понял ли сам о чем философствовал -сомневаюсь.Но фраза о "безграмотных дураках" ВПЕЧАТЛЯЕТ..."Гелематье"-did not match any documentsНадо думать философ от русского языка имел ввиду слово ГАЛИМАТЬЯ. Викисловарь:бессмыслица,вздор,чепуха....Читать словарики надо правильно,а цитировать тем более,если своих мыслей нет- дебил ФИЛОСОФСКИЙ

боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Философ » )
поняли бы какую гелематью сейчас несете.

Кто это такая, и куда ее несут???

Цитата
А вообще, мне надоело спорить с безграмотными дураками.

Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!

(с)
боярышник вне форума  
Ха-ха-ха
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Я надеюсь ,Вы позволите, изредка благоговейно трепетать,читая Ваши великие и гениальные изречения.(Особенно произвела впечатление ,логическая связка Эзопа,российских чиновников и румын с болгарами.)

Философы, они такие )

KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Неа...

[QUOTE=Бля право надоели революции,неужели нельзя как в Англии: уважать королеву,любить страну и людей или только революции и взрывы,трагедии людей и развал государства.[/QUOTE]

Как в Англиине получится - там не только люди любят королеву,там и королева любит свой народ..

Заплати налоги и спи спокойно....на улице.
KJR вне форума