TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Регистрация в качестве тампреда Опции темы Опции просмотра
Tampred
Гость

Благодарности:
отдано: 10
Благодарностей получено: 1/1
ув.Харон, прошу прощения, но Ваш специфический юмор про "ходки", замужних новозелландцев и смену пола мне не совсем понятен (возможно Вы просто ошиблись форумом). Если Вам известны другие НЬЮАНСЫ и сложности при оформлении св-ва тампреда, прошу озвучить, если нет - не нужно портить воздух....... На всякий случай, Ген.дир.живой, НЕ номинальный, УК не нарушал........

Про 10.000 в УК - я помню, что раньше точно придирались на Балтике, усложняли выпуск, выставляли доп.требования......, хотя, наверное, к организации тампреда это не должно относиться.....просто в основном на Балтике планируем работать.

всем остальным - огромное спасибо за комментарии!.......
Tampred вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Tampred » )
Про 10.000 в УК - я помню, что раньше точно придирались на Балтике, усложняли выпуск, выставляли доп.требования......, хотя, наверное, к организации тампреда это не должно относиться....

Это был "признак, дающий основания применять меры контроля, как к фирме-однодневке" для ВЭД. К тампредам(или брокерам) такого отношения не было никогда. У них просто всегда было гарантированное реальное обеспечение деятельности в околотаможенной сфере. Понятно, что при миллионном евровом обеспечении тампреду простили бы и УК в 1(один) рубль. Но другие законы этого не позволяют сделать.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
СУРовый БАЗоВЭД

Благодарности:
отдано: 5,563
получено: 6,062/5,378
Цитата ( Tampred » )
ув.Харон, прошу прощения, но Ваш специфический юмор про "ходки", замужних новозелландцев и смену пола мне не совсем понятен (возможно Вы просто ошиблись форумом). Если Вам известны другие НЬЮАНСЫ и сложности при оформлении св-ва тампреда, прошу озвучить, если нет - не нужно портить воздух....... На всякий случай, Ген.дир.живой, НЕ номинальный, УК не нарушал........

Про 10.000 в УК - я помню, что раньше точно придирались на Балтике, усложняли выпуск, выставляли доп.требования......, хотя, наверное, к организации тампреда это не должно относиться.....просто в основном на Балтике планируем работать.

всем остальным - огромное спасибо за комментарии!.......

Давайте Ваш ИНН проверим, может "Вы" уже там!?
профиль риска 9089 [версия 9 от 15.10.2014]

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Апрель » )
С размером живого обеспечения в один лимон евро нюансов уже нет никаких. Хоть группа натурализованных узбекских дворников захотят стать тампредом. Нюансы будут с тем таможенным чиновником, который попробует отказать в организации тампреда.

Я думаю,что проблемы у чиновника возникнут как раз,если он не найдет аргументов для отказа.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Tampred
Гость

Благодарности:
Цитата ( XELA76 » )
Давайте Ваш ИНН проверим, может "Вы" уже там!?
профиль риска 9089 [версия 9 от 15.10.2014]

Спасибо....пока не нужно....разве мы можем быть "там", если ничего на себя не возили?
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Tampred » )
Спасибо....пока не нужно....разве мы можем быть "там", если ничего на себя не возили?

Не думаю,что у Вас получится получить свидетельство тампреда. Начинать нужно не с форума,а с общения с таможнями в регионе деятельности которых собираетесь работать. Тогда Вам все стало бы понятно, стоит заниматься этим делом или подождать до лучших времен. Если таможня неофициально не возражает(официально она не может возражать),то и флаг в руки,все решится.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Tampred
Гость

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Не думаю,что у Вас получится получить свидетельство тампреда. Начинать нужно не с форума,а с общения с таможнями в регионе деятельности которых собираетесь работать. Тогда Вам все стало бы понятно, стоит заниматься этим делом или подождать до лучших времен. Если таможня неофициально не возражает(официально она не может возражать),то и флаг в руки,все решится.

1. начато, есс-но, не с форума (см.первый пост);
2. причем здесь таможни и РТУ? если, в реестр включают ТОЛЬКО в ФТС?;
3. "этим делом" занимаемся оч.давно, но сейчас появились клиенты, которые могут работать только с тампредом, поэтому открываем на новую фирму
Вы по-существу что-то имеете сказать?
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Tampred » )
1. начато, есс-но, не с форума (см.первый пост);
2. причем здесь таможни и РТУ? если, в реестр включают ТОЛЬКО в ФТС?;
3. "этим делом" занимаемся оч.давно, но сейчас появились клиенты, которые могут работать только с тампредом, поэтому открываем на новую фирму
Вы по-существу что-то имеете сказать?

По существу я сказал. Причем сказал во всех своих постах здесь.
Даст добро таможня,-с ФТС проблемы решаемые,таможня не одобрит(по согласованию с РТУ и ФТС),выбросите деньги,время и нервы на ветер.

Ответ