![]() |
|
|
|
Тема : Путин поручил обеспечить в России действие книжек МДП | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
02.03.2015, 13:38
МАНДЭПЭ
Еееее !!! "Беляш"- уровень 0...
Президент даже не нашел возможности предоставить, объявить такое "сладкое" событие "дирехтору" ФТС..., все просто -всЁ это сборище "манду..лов" не в состоянии по своей трусости за теплые места предоставить НОВЫЕ ИДЕИ....не в чем и не где! А теперь скажите для чего в нынешней ситуации нужно ПИ (предв/информирование)? Зачем на МАППах оформление Транзита в таможне по 5-6 часов и более, зачем мне на СМР ставят в разных кабинетах (окнах) от 3-7 печатей и пишут много не нужных мне номеров,забирают оригиналы СМР,Инвойс - ведь за каждым инспектором закреплена ЭЦП ??? сами себе не верите ? Или у нас 90-е с недоставкой 50% ? А да ! самое любимое занятие переписать прошлогодние приказы))) "Об определении мест оформления Карнета АТА)))))) позор ! p/s....в коментах только про зарплату не нойте....тошно всем уже . |
Гость
|
04.03.2015, 22:15
Как-то так
Цитата
( елизар » )
Елизар,анал,а что дальше?😜Как-то несерьезно читать такие комменты на профессиональном сайте😪 Спасибо,что есть и другие мнения и мысли,кроме "обиженных"светочей роскомдер кратии. Не в обиду будет сказано,но лучше💝 |
|
Гость
|
05.03.2015, 19:40
Анал месть анал, а чего ж дальше. Сливать беляша пора совсем морда распоясались. Что не инициатива, то жо...па.
|
Гость
|
06.03.2015, 20:55
А мне ВВП по нраву, но команда его зарвалась. Свита делает короля, а эта свита его позорит.
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.03.2015, 21:14
Цитата
( Народец » )
Я правильно понимаю, что Вы считаете Бельянинова в частности и ФТС в целом - позорящими Президента? Напомню, что книжки МДП прекратили "хождение" на территории РФ из-за невыполнения АСМАПом законных требований по видам обеспечения таможенного транзита. АСМАП категорически противился исполнению Законов, коими являются ТК ТС и ЗоТР, как в части предусмотренного обеспечения, так и в части возможного безакцептного списания. Именно из-за этого действие его гарантий и "хождение" книжек МДП было остановлено. Требования ФТС до сегодняшнего дня не изменились ни на йоту. Ждали вмешательства Президента? Он вмешался, полностью подтвердив законность требований ФТС. И что АСМАП? Воспринял указания Президента с готовностью и благоговением, цитирую с сайта АСМАПа Цитата
Выделенное - ровно то, что требовала от АСМАПа ФТС для бесперебойной работы системы МДП. Еще год назад. Кто победил? Естественно, ФТС. Кто облажался в глазах и перевозчиков, и участников ВЭД? Естественно АСМАП, он НИЧЕГО не выиграл и потерял кучу времени, позволив развиться и укрепиться альтернативным гарантам. Глупо чрезвычайно. |
||
![]() |
Гость
|
06.03.2015, 21:32
Цитата
( NCLogistic » )
Я вообще то имел в виду не только ФТС который в частности стал рвать под себя кучу функций, ему приватизированной границы стало опять мало... Но если вы хотите поговоритьо МДП давайте...ТК ТС у нас с какого года? А вдруг опомнившийся ФТС узрел несоответствие когда? Это во-первых. Во-вторых с чего Таможня начала, разве с несоответствий или разговор пошел об огромных долгах, а что й то сейчас тихо по этим долгам то. Так что отстаньте господин хороший с вашими разговорами тот, кто в курсе дело все давно поняли. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.03.2015, 21:52
Цитата
( Народец » )
Во-первых, я не уверен, что Вы в курсе, во-вторых, что Вы поняли. Поэтому, советую внимательно перечитать ветку про 14-е, там дан подробный анализ сути претензий ФТС к АСМАП и причины приостановления его деятельности в качестве гарантийного объединения. Они совершенно прозаичны, ибо гарантии, предоставляемые АСМАПом не соответствуют требованиям закона. На вопрос - почему сейчас, а не раньше, только я отвечал в той ветке раза четыре. Чтобы это понять, достаточно посмотреть переходные положения ТК ТС и Гражданский кодекс. Не нужно надувать щеки, уподобляясь Москвичеву, АСМАП ничего не выиграл, никого не победил и будет обязан исполнять то, что от него требует ФТС по Закону. Либо никогда не возобновит свою деятельность в качестве гарантийного объединения. Заявления подобные Вашим - стремление сохранить хорошую мину при плохой игре. А к вопросам задолженности перед бюджетом, уверен, еще вернутся, не ФТС, так другое ведомство, просто нужно время. |
|
![]() |
Гость
|
06.03.2015, 22:08
Я в транспорте 40 лет и ни чего нового вы мне не откроете. Вся ваша ветка 14...болтовня друг перед другом, суть дела там немного прослеживается , но загажена полностью злопыхательством. Все новые инициативы сегодня ФТС попытка дорваться до золотых для них 90-х. На той недели был я в этом ведомстве лет 10 не был- ПУСТОТА я вам скажу в этих коридорах, а если и есть с кем здрасьте сказать так прячут глаза типо не узнали. Засрали службу то... Все разговор окончил, благодарю за переписку.5311
|