![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Начальник Внуковской таможни довел человека до смерти! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 185
получено: 26/24
|
06.03.2017, 20:19
Жалко умершего. Вечная память.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.03.2017, 10:09
Царство небесное коллеге!
Весь трагизм в ситуации, что родные и близкие не чего не докажут и не чего не добьются.Семья потеряла близкого человека...Как после этого нормальный человек может вообще исполнять обязанности руководителя? Если ты считаешь себя настоящим офицером, то как минимум напиши заявление на увольнение. Должностных лиц Внуковской таможни (своих подчиненных) Тимофеев просто не считает за людей: для него они не защитники Родины, не коллеги, даже не офисный планктон, а просто холопы. Удивляюсь как нас еще физически не секут розгами. Барщина полная. Проверки за проверкой: не там сидел, не там стоял, букву пропустил: на получи! Что такое премия мы уже не помним. Постоянное тестирование: не сдал? Минус 15% от оклада положи в казну государства (читай в карман Тимофееву). Работать не когда! пришедшие из Домодедово коллеги просто понять не могу, что за "чудо" ими поставлено руководить. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
08.03.2017, 18:48
Цитата
( Бася Внуковский » )
Десант из Домодедово? Для чего? Кто такие? Ждём пояснений и рассказа интересного. А парня действительно жалко. |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,672/3,881
|
06.03.2017, 22:02
ничего, уроду вернется с лихвой, попомните мои слова....не сейчас, так потом
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,672/3,881
|
06.03.2017, 22:06
Цитата
( VKOPASS » )
этот что ли урод Тимофеев? ![]() по харе видно, что тварь |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 5/1
|
08.03.2017, 18:34
Цитата
( VKOPASS » )
Уважаемые форумчане! Прошу вас не спекулировать на смерти сотрудника и не извлекать из этой трагедии свою выгоду, это, по-моему, как минимум низко и не достойно. Не знаю откуда искаженная информация у Vkopass о причинах и о обстоятельствах смерти, думаю просто он сводит свои счёты с начальником таможни, но дело обстояло совершенно иначе, поверьте мне, человеку, который знает все как было. Игорь 1 марта не вышел на службу, руководством таможни было принято решение выехать к нему на домашний адрес, дальнейшие подробности я пропущу, но в итоге, вскрыв квартиру Игоря в присутствии родственников и полиции, тело Игоря было обнаружено на кухне. Умер он в ночь с 28 февраля на 1 марта. Так что хватит дезинформировать людей. Просто помините добрым словом Игоря Худякова. |
|
![]() |