TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : i/p-преобразователь Опции темы Опции просмотра
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,063/939
Цитата ( dlk.kesha » )
Ну так давайте же преобразуем Вас во что нибудь ЭтАкОе))

А надо?
I-P вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 163
получено: 3,878/3,072
Цитата ( dlk.kesha » )
Друзья, здравствуйте
Подскажите i/p-преобразователи, такого плана,
https://library.e.abb.com/public/72f...18_46_RU_K.pdf

http://www.ingavtomatika.ru/upload/i...8b53a87b90.pdf

8481 или 9032?

Конечно 8481, см. например примеры декларирования http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...E0%F2%E5%EB%FC

И хотя тут есть и 9032 это не верно принципиально, так как нет стабилизации заданного параметра ( прим 7 к группе 90 ТН ВЭД )

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
отдано: 114
получено: 59/53
Цитата ( пенсионер » )
Конечно 8481, см. например примеры декларирования http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...E0%F2%E5%EB%FC

И хотя тут есть и 9032 это не верно принципиально, так как нет стабилизации заданного параметра ( прим 7 к группе 90 ТН ВЭД )

То есть арматура мембранная Вас не смущает?
А разве не происходит стабилизация по входящему токовому сигналу, чем Вам например 9032200000 не нравится?
dlk.kesha вне форума   Ответить с цитированием
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
А надо?

не надо, если только в чисто научных целях
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dlk.kesha » )
То есть арматура мембранная Вас не смущает?
А разве не происходит стабилизация по входящему токовому сигналу, чем Вам например 9032200000 не нравится?

Поясните, я не понял про мембрану.
Подсубпозициями я не мыслю, а только позициями и я написал почему это не может быть 9032 - нет стабилизации заданного параметра. По крайней мере в описании про это ничего нет. Для стабилизации должна быть обязательно обратная связь .
Вот тут например она есть http://smc138.valuehost.ru/c5/itv.pdf

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
Последний раз редактировалось пенсионер; 16.06.2017 в 14:24..
dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Поясните, я не понял про мембрану.
Подсубпозициями я не мыслю, а только позициями и я написал почему это не может быть 9032 - нет стабилизации заданного параметра. По крайней мере в описании про это ничего нет

Вы прислали примеры, в них Вас 9032 смутило, Вы от него открестились), а мембраны или силовая арматура не смутила)

Стабилизация есть(токовым сигналом регулируют выходное давление), иначе какой смысл тогда в этом устройстве?!
И чем Вам например 9032200000 не нравится ?
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dlk.kesha » )
Вы прислали примеры, в них Вас 9032 смутило, Вы от него открестились), а мембраны или силовая арматура не смутила)

Стабилизация есть(токовым сигналом регулируют выходное давление), иначе какой смысл тогда в этом устройстве?!
И чем Вам например 9032200000 не нравится ?

Смысл устройства ( я смотре АВВ ) в пропорциональном линейном преобразовании тока в давление для полдачи этого давления на позиционер клапана. Изменя входной ток (0 -20 ма ) мы изменяем давление на выходе, давление постуает в позиционер который выставляет запорную арматуру в нужное положение. Как правило позиционер имеет стабилизацию по заданному положению
Вот тут есть у преобразователя есть стабилизация http://smc138.valuehost.ru/c5/itv.pdf.

dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Смысл устройства ( я смотре АВВ ) в пропорциональном линейном преобразовании тока в давление для полдачи этого давления на позиционер клапана. Изменя входной ток (0 -20 ма ) мы изменяем давление на выходе, давление постуает в позиционер который выставляет запорную арматуру в нужное положение. Как правило позиционер имеет стабилизацию по заданному положению
Вот тут есть у преобразователя есть стабилизация http://smc138.valuehost.ru/c5/itv.pdf.

А пропорциональное линейное преобразование тока там для чего?чтобы систему посложнее сделать?) а вот как раз чтобы настроить автоматическое регулирование, но что сам преобразователь не имеет обратной связи, это факт, вот это как раз и смущает
Момент конечно неоднозначный, но на мой взгляд имеют право на жизнь следующие коды
9032900000
9032200000
8481805910
пенсионер
Гуру

Благодарности:
Цитата ( dlk.kesha » )
А пропорциональное линейное преобразование тока там для чего?чтобы систему посложнее сделать?) а вот как раз чтобы настроить автоматическое регулирование, но что сам преобразователь не имеет обратной связи, это факт, вот это как раз и смущает
Момент конечно неоднозначный, но на мой взгляд имеют право на жизнь следующие коды
9032900000
9032200000
8481805910

Ничего не понял. В том что я посмотрел ( АВВ) нет линейного преобразования тока в ток. Заданное входное значение тока линейно преобразуется в соответствующее значение давления на выходе. Вот если бы на выходе давления стоял ( условно ! ) дополнительно "датчик" давления и он был имел токовый выход который поступал бы на вход и в устройстве сравнивался с заданным значение ( это обратная связь) то это было бы 9032

dlk.kesha
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( пенсионер » )
Ничего не понял. В том что я посмотрел ( АВВ) нет линейного преобразования тока в ток. Заданное входное значение тока линейно преобразуется в соответствующее значение давления на выходе. Вот если бы на выходе давления стоял ( условно ! ) дополнительно "датчик" давления и он был имел токовый выход который поступал бы на вход и в устройстве сравнивался с заданным значение ( это обратная связь) то это было бы 9032

Прочтите последние два сообщения еще раз, а то Вы и меня запутаете)
Ответ