|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : FedEx из Кореи. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
03.01.2018, 12:34
Цитата
( IM-EX » )
Посылка 910$, в ней телефон. В общем засада, из своего крыжопля я ничего сделать не смогу. Почитал я, как люди, живя в столице, мучаются с этим FedEx... Посмотрю куда посылка двинется из Англии, если в обратном направлении, то открою диспут на eBay. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
03.01.2018, 14:58
Цитата
( sloveek » )
В общем, ни хрена не понятно... Совет один - обращайтесь, предварительно изучив условия поставки и ограничения, в центральный офис федечки, а не в Российское отделение... В случае невразумительногоо ответа на вопрос: "Почему не доставляете оплаченный мною товар?" - подавайте в суд на российский офис. Или открывайте диспут на Алике, возвращайте деньги, т.к. товар не получен по причине сговора между отправителем и рулем , покупайте в другом магазе и отправляйте его, не парясь, обычной почтой. Телефоны вполне нормально проходят. Проверено даже на многострадальном Сяоми, который работает по сей день и радует своего хозяина)) |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Новичок
Благодарности:
|
04.01.2018, 09:15
Цитата
( Touareg » )
Я сам ничего не понял в данной ситуации, а именно кто мне навешал лапши на уши: продавец или FedEx. Получив уведомление от FedEx уже стало понятно одно: "FedEx не удалось доставить следующую посылку : Причина невозможности доставки Рекомендуемое действие 1. Невозможно доставить посылку, Никакие действия не требуются. Посылка посылка возвращена отправителю возвращается отправителю." При чем посылка не добралась до России, а развернулась в Англии. Проблема в том, что я заказал не на Алике, а на eBay. А при возврате я теряю на курсе доллора покупка/продажа. Поэтому я готов даже этому продавцу предложить переотправить телефон другой службой доставки и заплатить за нее. Посоветуйте пожалуйста транспортную компанию или способ перевозки с доставкой по России, с которой не возникнет проблем по доставке и с таможней. Телефон стоит меньше 1000 евро. Обычной почтой говорите? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,371/3,559
|
04.01.2018, 09:59
Цитата
( sloveek » )
Ну и все. Ваши 910$ превратятся у Федечки в 1500$, а значит больше 1000 Е. Для таможни они предоставят справку о стоимости доставки на 600$ посчитанную по объемному весу и Вы попали. Начнут навязывать Вам услуги ТО своего брокера, с конскими ценами или просто отправят на этом основании назад. Тупо никто не будет заморачиваться с Вашей посылью. Они зарабатывают на потоке,а не на индивидуальной поставке. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
04.01.2018, 10:02
Цитата
( sloveek » )
Да, выбирайте обычную почту. Например USPS Priority Mail International. Трэк для отслеживания дают. Прекрасно дошло и в ПО получил спокойно материнку на смарт. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
04.01.2018, 10:18
Цитата
( sloveek » )
Обычной почтой проще и беспроблемней, чем экспресс-перевозами. Особенно в последние годы. Однако при отправке почтой дорогих товаров могут случиться всякие неожиданности, поэтому у почты есть быстрый и менее проблемный (но более дорогой, понятно) вариант доставки - EMS. В каждой стране ему соответствует свой вариант ускоренной доставки МПО (Parcelforce - в Англии, к примеру, и т.п.). В тех странах, где отделений EMS нет, обычно с почтовой службой можно договориться о том, чтобы в стране получателя доставку осуществляла именно EMS. В этом случае Вы используете все преимущества доставки МПО. |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
04.01.2018, 10:27
Цитата
( sloveek » )
Да. Телефоны нормально доставляются. Проверил на себе. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
09.01.2018, 17:45
Телефон в Англии остановили и развернули обратно продавцу. Я открыл спор, мне сразу же вернули долларовую сумму, только вот из-за конвертации валют я потерял 3600р., кровных. Вот такой печальный опыт
![]() Списался с продавцами телефонов, которые меня заинтересовали, ни кто не отправляет через EMS Mail, только один почтой Сингапура. Подскажите как происходит процесс доставки телефонов через DHL? Будут ли проблемы? При покупке телефона, нужно мне дополнительно продавцу указывать какую-то дополнительную информацию, ИНН или что там еще нужно? |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
09.01.2018, 17:53
Цитата
( sloveek » )
Почта Сингапура это и будет обычная почта России. Получите трэк номер, придет бумажка, сходите на почту и получите. Или по трэку сами отслеживайте прибытие, распечатывайте с сайта и идите забирать. |
|
|
||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 36
получено: 65/57
|
09.01.2018, 17:58