![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : приостановление выпуска, экспорт | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
|
06.04.2018, 11:05
Цитата
( IrinaN » )
Выпуск приостановлен, но в связи с чем непонятно, если нашли то то то шьют АП, значит низзя. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 557
получено: 32/28
|
06.04.2018, 11:11
Цитата
( Boggart » )
досмотр закончен. подозрение на использование чужого товарного знака, в связи с чем приостановление выпуска. груз находится на нашей территории, ВЗТК, загруженный в машину. Машина на простое 4ый день. С товарным знаком пока очень не понятно: Товарный знак внесен в реестр, но мы конкретно его не используем, у нас немного другая формулировка, но таможня подозревает в смешении. Правообладателей несколько. У нас есть ответ от одного из правообладателей, что он не видит смешения товарных знаков. Таможня запросила ответ у официального представителя, указанного в письме по ТРОИС, который также является товарообладателем, но вроде как устно он видит смешение и ответ, возможно, даст, что нарушение видит. От него ответа пока нет. Я хочу груз выгрузить, машину отпустить, так как все может растянутся на 10 дней, и ждать решения по ДТ. Если выпустят, то ее отозвать / внести корректировку по номеру машину и подогнать просто новую машину. Прям бяда. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
06.04.2018, 11:16
Ага, т.к. ни вносить изменения (112), ни отзывать (113) нельзя, а груз на своей ВЗТК, то я так бы, неверное, и сделал.
|