![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Шрот соевый.Импорт. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
15.08.2018, 09:21
Спасибо за понятный и разумный ответ.
Сейчас тоже озадачили этой темой. ВВоз соевого шрота с Индии. Они готовы нам дать фитосанитарный сертификат, но спрашивают с меня образец сертификата ветеринарного. На сайте РСХН есть только на рыбу и морепродукты. А где взять на корма? Я ак понимаю после ввоза на территорию РФ продукция должна буде перемещаться на основании переоформленного ветсертификата на ветсвидетельство. А если сертификата не будет то и свидетельство не выдадутт. Или выдадыт? |
![]() |
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
|
15.08.2018, 09:22
Сейчас тоже озадачили этой темой. ВВоз соевого шрота с Индии. Они готовы нам дать фитосанитарный сертификат, но спрашивают с меня образец сертификата ветеринарного. На сайте РСХН есть только на рыбу и морепродукты. А где взять на корма? Я ак понимаю после ввоза на территорию РФ продукция должна буде перемещаться на основании переоформленного ветсертификата на ветсвидетельство. А если сертификата не будет то и свидетельство не выдадутт. Или выдадыт? |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
15.08.2018, 09:37
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 134/111
|
15.08.2018, 10:18
Если у вас при ввозе не будет ветеринарного сертификата, груз будет задержан ветеринарами,дальше реэкспорт или уничтожение.Вот форма№34 на ваши добавки.
http://www.eurasiancommission.org/ru...1%8b%d0%b5.pdf В Аргусе вы зарегистрированы,оформление разрешения на ввоз в электронике,склады аттестованные у вас есть где будет дальше груз хранится и куда перемещаться или дальше сразу на птицефабрику.С 01/07 электронная вет.сертификация, раньше был один вет.сертификат на т/х для растаможки,затем при отгрузке на каждое транспортное средство выписывается свой при вывозе. Здесь еще может быть такая фишка, так как груз растительного происхождения при походе к ветеринарам и показе им документов,они могут поставить штамп - "выпуск разрешен". Также должен быть сертификат об отсутствии ГМО или его наличии, при наличии этот ГМО должен быть в реестре разрешенных. Товар сопровождается фитосертификатом, так как с высоким риском. По прибытии на осмотр и получение фитика для растаможки. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
16.08.2018, 08:05
Спасибо за ответ. Хотел уточнить. У нас не добавки а шрот соевый. Подойдет ли данный сертификат? Ездил в россельхознадзор наше местное ТУ говорит что нужно разрешение на ввоз. Звонили в Москву говорят разрешения на ввоз не требуется. Можно ли скинуть ссылки на нормативные документы, что бы хоть на что то опираться. Шеф напирает, время идет, а вопрос никак решить до конца не можем.
![]() Большое спасибо. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 134/111
|
16.08.2018, 11:15
Соевый шрот это и есть добавка к основному рациону для кормления животных,
все разрешения оформляются в электронике, если не надо вам ответят.По 317 РКТС соевый шрот в списке по ветеринарии, по фитке разрешений на ввоз не требуется только фитосертификат. |
![]() |