![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите определить код тн вэд | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
14.02.2019, 23:17
Цитата
( I-P » )
Довольно долгое время поставлял подобный товар, пока производитель не открыл здесь свой склад. Ну, могу сказать, что заказываются обычно сама стойка (обычно это 1 коробка) + столько-то ячеек желтых больших + столько-то ячеек красных малых и т.п. Ящички стандартизованы по типу крепления - можно их "вешать" на стойки, можно на рабочем месте (столе) и т.п. Взаимозаменяемые это, своего рода, изделия такого плана. Мы в свое время поняли, что проще не выдумывать и давать их своими артикулами. Ну и кодом. Знаю, что и сейчас таково же генеральное направление мысли наших коллег. Впрочем, это для удобства исключительно делалось - трудновато было, если вдруг что не так, объяснять почему одну такую стойку с полным комплектом ячеек "разметало" в разных коробках по фуре от "головы" до хвоста... Да-а-а.... Между прочем, золотые годА, с позволения сказать... Сейчас разве такой товар кто поставит (?)... P.S.: Главное, чего хотел-то я, на самом деле(?) Предупредить хотел, что трудно очень мебель для учреждений отличить от мебели не для учреждений. В тупик этот вопрос может поставить неожиданно, когда его инспектор в лоб прямо-таки задает декларанту. А в пошлине разница. Стало быть надо, подготовиться к этому внутренне для себя. Глубинно-ментально, имею ввиду. |
|
Последний раз редактировалось Boggart; 14.02.2019 в 23:25..
Причина: P.S.: Главное, чего хотел-то
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 882
получено: 1,041/921
|
14.02.2019, 23:45
Цитата
( Boggart » )
Хм.... это меняет дело. Если ячейки/контейнеры самостоятельны, что следует из твоего рассказа, то и нет нужды считать их частями мебели. В таком случае, декларировать отдельно в 3926. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
14.02.2019, 23:50
Цитата
( I-P » )
Ох, ма. Ну, делайте, как знаете. Предупредил и расписал, вроде, подробнее уже некуда. Так чта пособником этой аферы меня не назовут, нет-нет. Это, конечно, шутки всё. А вот полный гетэвэй на форуме - это уже данность. Надоело, так-то сказать. |
|
Последний раз редактировалось Boggart; 14.02.2019 в 23:56..
Причина: Это, конечно,
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 882
получено: 1,041/921
|
14.02.2019, 23:55
Цитата