TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Можно ли перевозить груз без карнета TIR и таможиться не на границе? ( Опции темы Опции просмотра
Автоторгсервис
Гость

МДП и КДПГ это не книжки а конвенции
регулирующие международные автоперевозки.
А о своих "подвигах" я и сам хотел бы узнать .
Подвиги Автоторга в студию( форум) плИИИИЗЗЗЗ!!!!
Автоторгсервис
Гость

ТИР - это своего рода признак того, что вы - благонадёжный клиент Это вообще перл!!! Это надо Алу переместить в рубрику с названием "Брокер Самоделкин"
1
Intran Logistics
Гость

Re:Можно ли перевозить груз без карнета TIR и таможиться не на границе? (-)
Если у вас на пути одна граница и груз, произведенный в ЕС, то проблем нет. Выходите по экспортной, у нас должна быть предварительная ГТД или таможенное сопровождение до СВХ.
Если груз "транзитный", т.е. не из ЕС, то отправитель может запросить депозит до 30% от стоимости товара, как гарантию "закрытия" транзитной декларации. Если груз пересекает несколько границ, то все транзитные гос-ва могут и будут требовать гарантийный депозит. Будут вопросы - пишите
Неизвестный Автор
Гость

Слава богу, что это в далеком прошлом и вспоминать никому не охота
То что водители в запой уходят-это правда. В теще в Гомель завернуть-тоже как дважды два. Неумение решать проблемы на местах и недоверие своим же клиентам. Вместо того, чтобы разобраться на месте и дать кому надо полтинник грина идут долгие созвоны на тему, а вернут ли ему этот полтинник, а где гарантии, и прочаяя лабуда. На телефонные переговоры тратится денег больше, пока это гавно разгребешь, не говоря уже о вреиени, которе бывает безвозвратно потеряно во время этих переговоров. Вот так и теряются клиенты, за полтинник. Интересно даже стало, а кто нибудь на форумах пользуется сейчас , или раньше услугами Автоторга? Раньше вроде были, сейчас тишина стоит.
Автоторгсервис
Гость

Вспомни цветик не стыдись.!! (-)
гость
Гость

Оказывается, есть ещё такие м...даки.
Только недавно с Щелчка опять жаловались, прибыла оная машина и как всегда с "хвостом" в виде ориентировки. Все только посмеялись в который раз. Клиент просто рвал и метал. Ну ему и посоветовали.... думаю, не надо говорить что, а то меня обвинят в разжигании межнациональной розни и призывах к умышленному убийству.
А вообще, достал он уже порядком.
Года три уже бодяга эта длится.
Автоторгсервис
Гость

№ машинки в студию!! И на кого же была ориентировка??? (-)
гость
Гость

А толку-то ? Ведь уже предлагали не раз...
Давайте сделаем на сайте "чёрную" доску, как на сайтах карго или асмапа, где каждый мог бы поделиться своей негативной информацией о том или ином участнике ВЭД или брокере, предположим. А то, ну предоставлю я сейчас все необходимые сведения, автоторг тут же заявит : "знать не знаю, ведать не ведаю, и машина эта не моя ". Ну и что из этого ? И опять ведь кто-то налетит.
А так, готов предоставить всю необходимую инфу, встретится, всё рассказать и предоставить - а то опять засрём форум дискуссией в духе "сам дурак". Пригласим людей с вч - помнится, там тоже не раз речь заходила о "подвигах" автоторга, они, я уверен, с удовольствием об этом расскажут. Надо ставить на место людей, которые не отвечают за свои действия и хреново работают, а то просто-напросто жалко клиентов, которые могут пострадать из-за прямого раздолбайства таких, с позволения сказать, перевозчиков-экспедиторов.
Неизвестный Автор
Гость

Пора гостя уже банить . (-)
гость
Гость

Я за справедливость..
Не я начал на кого-либо нападать, а на меня.
Я был просто ВЫНУЖДЕН защищаться, вот и всё.
Тем более, в случае со столь одиозной фигурой, как автоторг.
Ответ