![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Можно ли перевозить груз без карнета TIR и таможиться не на границе? ( | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
01.02.2005, 20:58
МДП и КДПГ это не книжки а конвенции
регулирующие международные автоперевозки. А о своих "подвигах" я и сам хотел бы узнать . Подвиги Автоторга в студию( форум) плИИИИЗЗЗЗ!!!! |
Ответить с цитированием |
Гость
|
01.02.2005, 21:13
ТИР - это своего рода признак того, что вы - благонадёжный клиент Это вообще перл!!! Это надо Алу переместить в рубрику с названием "Брокер Самоделкин"
1 |
Гость
|
02.02.2005, 09:07
Re:Можно ли перевозить груз без карнета TIR и таможиться не на границе? (-)
Если у вас на пути одна граница и груз, произведенный в ЕС, то проблем нет. Выходите по экспортной, у нас должна быть предварительная ГТД или таможенное сопровождение до СВХ. Если груз "транзитный", т.е. не из ЕС, то отправитель может запросить депозит до 30% от стоимости товара, как гарантию "закрытия" транзитной декларации. Если груз пересекает несколько границ, то все транзитные гос-ва могут и будут требовать гарантийный депозит. Будут вопросы - пишите |
Гость
|
02.02.2005, 18:10
Слава богу, что это в далеком прошлом и вспоминать никому не охота
То что водители в запой уходят-это правда. В теще в Гомель завернуть-тоже как дважды два. Неумение решать проблемы на местах и недоверие своим же клиентам. Вместо того, чтобы разобраться на месте и дать кому надо полтинник грина идут долгие созвоны на тему, а вернут ли ему этот полтинник, а где гарантии, и прочаяя лабуда. На телефонные переговоры тратится денег больше, пока это гавно разгребешь, не говоря уже о вреиени, которе бывает безвозвратно потеряно во время этих переговоров. Вот так и теряются клиенты, за полтинник. Интересно даже стало, а кто нибудь на форумах пользуется сейчас , или раньше услугами Автоторга? Раньше вроде были, сейчас тишина стоит. |
Гость
|
02.02.2005, 18:53
Вспомни цветик не стыдись.!! (-)
|
Гость
|
02.02.2005, 19:08
Оказывается, есть ещё такие м...даки.
Только недавно с Щелчка опять жаловались, прибыла оная машина и как всегда с "хвостом" в виде ориентировки. Все только посмеялись в который раз. Клиент просто рвал и метал. Ну ему и посоветовали.... думаю, не надо говорить что, а то меня обвинят в разжигании межнациональной розни и призывах к умышленному убийству. А вообще, достал он уже порядком. Года три уже бодяга эта длится. |
Гость
|
02.02.2005, 19:16
№ машинки в студию!! И на кого же была ориентировка??? (-)
|
Гость
|
03.02.2005, 13:26
А толку-то ? Ведь уже предлагали не раз...
Давайте сделаем на сайте "чёрную" доску, как на сайтах карго или асмапа, где каждый мог бы поделиться своей негативной информацией о том или ином участнике ВЭД или брокере, предположим. А то, ну предоставлю я сейчас все необходимые сведения, автоторг тут же заявит : "знать не знаю, ведать не ведаю, и машина эта не моя ". Ну и что из этого ? И опять ведь кто-то налетит. А так, готов предоставить всю необходимую инфу, встретится, всё рассказать и предоставить - а то опять засрём форум дискуссией в духе "сам дурак". Пригласим людей с вч - помнится, там тоже не раз речь заходила о "подвигах" автоторга, они, я уверен, с удовольствием об этом расскажут. Надо ставить на место людей, которые не отвечают за свои действия и хреново работают, а то просто-напросто жалко клиентов, которые могут пострадать из-за прямого раздолбайства таких, с позволения сказать, перевозчиков-экспедиторов. |
Гость
|
03.02.2005, 14:10
Пора гостя уже банить . (-)
|
Гость
|
03.02.2005, 14:22
Я за справедливость..
Не я начал на кого-либо нападать, а на меня. Я был просто ВЫНУЖДЕН защищаться, вот и всё. Тем более, в случае со столь одиозной фигурой, как автоторг. |