TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК \"УСКОРЕНИЕ\" С \"УПРОЩЕНИЕМ\", ГОСПОДА??? Опции темы Опции просмотра
Алена
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК "УСКОРЕНИЕ" С "УПРОЩЕНИЕМ", ГОСПОДА???
Ну, в таком тоне говоря о женщинах, Вы полностью показываете свой низкий уровень развития. Как мне кажется, Вы относитесь к тому типу людей, которым все плохо.. А те люди, которые "не согласны работать с такими проблемами", могут поискать место поспокойнее - есть такие профессии (уборщиком, например).. На таможне не бывает БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Я давно работаю, но такого не помню! А по-поводу того, что забирает таможня в минус, должна заметить, что как работали, так и работаем на нескольких таможнях. Все оформляется быстро и без особых сложностей. Может, нам просто везет и мы работаем с людьми, которые (несмотря на недочеты кодекса) хотят работать? И про плюсы в работе после введения Кодекса я слышала, особенно от тех, кто занимается экспортом! Так что нечего постоянно кричать на каждом углу про несовершенство нового Кодекса! Не бывает ничего совершенного! Вы бы лучше работали вместо того, чтобы целый день сидеть в интернете!!!
плом
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Re:Re:Re:Не, это кто-то другой. Серьезно.))))
"Поклонников" у Лекса все больше видимо.)
плом вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Re:ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК "УСКОРЕНИЕ" С "УПРОЩЕНИЕМ", ГОСПОДА???
Lex? а ты не пробовал с этим вопросом обратиться к районному психиатору?

1. Все уже поняли твою позицию. Зачем повторять.
2. Ты никогда не найдёшь поддержки на этом форуме. По одной простой причине - нам (и мне тоже) очень выгодно, чтобы таможенный процесс в России был как можно сложнее. Мне - потому, что я зарабатываю в Финляндии именно за счёт трудностей. Брокерам - за то, что их услуги востребованы, Импортёры - потому, что у них есть дополнительный

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ИЗВИНИТЕ, СЛУЧАЙНО ОТОСЛАЛ НЕ ЗАКОНЧИВ.

..... дополнительный инструмент в конкурентной борьбе.
3. Тебе надо перед старушками выступать. Они тебя стопудово пддержат в борьбе с супостатом.

Алексей Емеличев
Правдоруб
Гость

Re:ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ну, наконец-то, хоть один человек правду сказал.
Только опять же, уважаемый Finn, все-таки не уподобляйтесь LEX' у - не говорите "за все российское бизнес-сообщество".
Вам это выгодно...
Меня, например, все время вопрос терзает: вот если дети спросят, мол, папа, а чем ты на работе занимаешься - что им ответить?
Что я "вопросы решаю"? Боюсь, когда они поумнеют и поймут сущность этих "вопросов" то, как минимум, посмеются, а как максимум - уважать перестанут.
На что жизнь кладем, господа-товарищи-братья?
Finn
Гуру

Благодарности:
Re:Re:ПРОДОЛЖЕНИЕ
Согласен полностью!
Эта сторона вопроса достаточно неприятна.
Более того, этот бизнес и продать нельзя, и передавать детям, и завещать нельзя!

Алексей Емеличев
deevee
Гость

Особенно
3-й пункт мне понравился! Точно сказал, Finn! Ибо старушки как раз составляют значительную часть нашего премудрого Президента, который скоро со всем, извините за цитату, "таможенным бАрделем и таможеннЕчками" разберется!))
плом
Старожил

Благодарности:
Re:Re:Re:Нуу, господа, не терзайтесь, не всем же дома строить..))
Смысл жизни конкретного индивидуума не в том, чтобы что-то после себя оставить (через небольшой промежуток времени не остается абсолютно ничего), а в наиболее полном удовлетворении личных физиологических и психологических потребностей человека в соответствии с его моральными устоями.
Если проще: кто-то ловит кайф от заботы о своих близких, воспитании детей, семейного ужина, подаяния нищим и прочих добрых, в соответствии с современной общественной моралью дел. Другие занимаются какими-то, согласно современному общественному мнению, плохими вещами. Но по большому счету все мы делаем одно и тоже - удовлетворяемся))).
плом
Старожил

Благодарности:
Re:Re:Правдорубу.)
И, кстати, еще неизвестно чем ваши дети заниматься будут.))))))))))))
prosto
Гость

Re:Особенно

Уважаемый deevee! Срочно поясните, какую именно часть нашего премудрого Президента (верхнюю или нижнюю) составляют старушки???
Я беспокоюсь!!!

P.S. Может быть, Вы имели в виду эректорат Президента? (извините, конечно же электорат).
Ответ