![]() |
|
|
|
Тема : Я-LEX, чего же боле! Всем боятся и внимать! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
25.05.2004, 00:26
Я-LEX, чего же боле! Всем боятся и внимать!
Не помню - то ль на сорок, то ль на семьдесят Губерний расчертили нашу Русь. Не будучи ни Марксом и ни Энгельсом, Я в кровь за место сытное дерусь. Слыть надоело пентюхом бомжующим. Сам стать хочу - жующим индюка, Зовясь хоть горлохватом, хоть буржуищем, В номенклатуру чтоб - наверняка. Себе сумею сделать морду ящиком, Замкну по рангу вертикали власть. Есть должность абсолютно подходящая, Как будто под меня и родилась. Из госбюджета струйку комариную Не дёрну, не порву финансов ткань. Я отлекалю правильную линию, А из обрезков наберётся дань. Дела вершить и рознично и оптово Смогу - варил когда-то котелок. Чины сбегутся - и начнут нашёптывать, Поддерживать меня под локоток. Губерн-баши не миновать заискивать, Поняв, что продан замами под ноль. А не отмажет - в камеру на исповедь. Ведь я, хотя и вице-, но - король! Владимир Путин! Ну, уважь просителя. Ты видишь: я насквозь в тебя влюблён. Хочу быть полномочным представителем. Мне выдели в России регион. Схвачу большую круглую печать И буду ни за что не отвечать. |
Ответить с цитированием |