![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ДА НЕ ДВАЖДЫ ДОСМОТРЯТ ИМПОРТЕРА, А ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, И ТО, ПРИ ЗАГРУЗК | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.10.2004, 13:35
Re:Без темы
«Ну да, их арестовывают, а они мзду свою из-за этого в два раза увеличили, — жалуется корреспонденту «АиФ» Сергей, мелкий контрабандист из Владивостока " ЗНАЧИТ СУДЬБА У НЕКОТОРЫХ ТАКАЯ. ПОВТОРЯЮ У НЕКОТОРЫХ, А НЕ КАК СЕЙЧАС - ПОГОЛОВНО! ВОТ КОГДА ГРАНИЦА СТАНЕТ НАПОДОБИЕ ТОЙ МАХИНЫ, КОГДА ОНА БЫЛА ПРИ СССР, ТОГДА И... ДА ПРО КАКУЮ ТЫ ТАМ МОНОПОЛИЮ... ПОГРАНИЧНУЮ? ТАК ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИЕЙ! КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ В ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ, ДАЖЕ БЛИЗКО ИЛИ ОКОЛО. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.10.2004, 13:43
Re:Re:Без темы
КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ В ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ, ДАЖЕ БЛИЗКО ИЛИ ОКОЛО Иоптыть, а как же твоя любимая СЖС с инспекцией? Или пиаришь ты ее "за долю малую?" |
Гость
|
14.10.2004, 13:54
Re:Re:Re:Без темы
SGS присутствует при ЗАГРУЗКЕ товара ВНУТРИ страны!!!!! Не на границе, и не около таможни. Этот инспектированный груз на границе должна досмотреть таможня. Груз не должен никуда больше заезжать! Наша таможня может смотреть, а может не смотреть. Ее дело, включит она свой хвалебный СУР (система управления рисками), или не включит. Включаться СУР должен только тогда, когда у таможни имеется информация о контрабасе. За любой беспричинный досмотр (разгрузка-погрузка) таможня тоже отвечает, в нормальных странах. |
Гость
|
14.10.2004, 14:00
Re:Re:Re:Re:Без темы
SGS присутствует при ЗАГРУЗКЕ товара ВНУТРИ страны!!!!! А теперь объясни мне как этот СЖС будет присутствовать при загрузке сборной машины на шести-восьми заводах в разных странах. Или инспектор СЖСовский будет с водителем ездить? Или они на всех заводах сидеть будут? Накладно однако! Будь добр, не тупи, да! И отвечай на вопросы по существу! |
Гость
|
14.10.2004, 14:19
Re:Re:Re:Re:Re:Без темы
Инспекция расквартирована в 114 странах мира! Как заказные пиар-статейки утверждают, "малоразвитых" странах мира, где нет таможенной инфраструктуры. Оказывается таковой нет в 114 странах мира... Ну ладно, отвлекся. Когда ты заявишь что, где, когда. Информация централизованно разойдется по всем офисам СГС. В каждой твоей стране загрузки уже будут знать про твою "беду". Прибудут точно в срок. ДА, это дело требует определенных расходов, поэтому и 1% но не более....а, об этом сейчас думает Фрадков. Как придумает, так и подпишет постановление. Вообще, это очень полезная вешь. Сколько проблем снимает в одночасье. Таможеннику не надо ломать голову по цене, по коду товара. Данные в сертификате должны в точности отражены в ГТД. Раз в месяц ФТС будет отчитываться перед Минэкономразвития, предъявляя ГТД и Сертификат. Все должно сходиться. Можно ли договориться с инспектором SGS по занижении цены? Можно, но не с каждым и не в каждой стране. В нашей таможне можно сменить инвойс повсеместно. Где больше нарушений? Не все товары попадут под обязательное инспектирование перед отгрузкой. Только те, которые являются более взяткоемкими (прикрытия, риска) товарами. Списочные товары, тарифы на них, будут правительством значительно снижены. Будем таможиться В ЛОБ. Шаг вправо - влево, "расстрел" таможеннику.. |
Гость
|
14.10.2004, 14:29
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Без темы
Когда ты заявишь что, где, когда. Информация централизованно разойдется по всем офисам СГС. В каждой твоей стране загрузки уже будут знать про твою "беду". Прибудут точно в срок.---ты Лекс с перевозками никогда не сталкивался, а за границей на загрузках точно не был никогда! И вообще-какого хера этот инспектор мне нужен? Лично передо мной он ни за что не отвечает, так ведь? Так что пошел он нах! ДА, это дело требует определенных расходов, поэтому и 1% но не более....-Это за что? За какую то навязаную "услугу"-назначение которой толком не определено и непонятно. В нашей таможне можно сменить инвойс повсеместно-Ну ты батенька и лох, даже простейших "серых" схем не знаешь, а берешся о чем то судить! Вывод-ты околотаможный обиженый бегунок, нахватавшийся от кого то верхушек. |
Гость
|
14.10.2004, 14:49
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Без темы
"И вообще-какого хера этот инспектор мне нужен? Лично передо мной он ни за что не отвечает, так ведь? Так что пошел он нах!" Видишь ли, уважаемый, не ты выбираешь присягу, а она выбирает тебя. Россия заключает договор о проведении предотгрузочной инспекции, а не ты и не я. "И вообще-какого хера этот инспектор мне нужен?" Он стране нужен, правительству нужен. Таможенная реформа идет в стране, а ты такие вопросы задаешь. Отвечает инспектор не перд тобой, а перед страной, с которой заключил договор. "В нашей таможне можно сменить инвойс повсеместно-Ну ты батенька и лох, даже простейших "серых" схем не знаешь, а берешся о чем то судить!" Извини, быстро пишу. Все смены инвойсов осуществляются с предворительным сговором с таможней. Все происходит еще за границей, въезд уже по "новым" инвойсам. За это таможня берет мзду. Молчание гробовое дороже вдвое. |
Гость
|
14.10.2004, 15:41
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Без темы
Ну и слава богу, что эту хрень похерили. Нахрен мне не сдались еще эти монопольные кровососущие. |