![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : обращение к молодежи |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Гость
|
13.01.2005, 19:30
Re:Re:Re:Re:обращение к молодежи
Я же Вам сказал - в народное хозяйство. например - в городе Мурманске, средняя зарплата докера - 24000 руб если халтурить, то можно поднять еще столько - же. В Магнитогорске на металлургическом комбинате зарплата ведущего мастера около 1500 долл. Деньги можно не только воровать, или поднимать, но и зарабатывать Резюме - крика души не было хотите работать - пожалуйста, только не надо потом в форуме слюни пускать Всего наилучшего С уважением ко всем Сергей Головин |
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.01.2005, 10:40
Re:Re:Re:Re:Re:обращение к молодежи
- А что в старости самое неприятное? - Самое неприятное в старости то, что помнишь себя молодым. |
Гость
|
14.01.2005, 13:27
Re:обращение к молодежи
Есть что-то успокаивающее в безбрежной пустоте океана, словно нет прошлого и нет будущего. И здесь я наконец понял горькую истину сложившихся обстоятельств-меня наняли, чтобы подавить восстание, поднятое еще одним вождем племени. Очевидно, это единственная работа, на которую я способен. Судьба издевается надо мной. |
Гость
|
14.01.2005, 13:34
Ерунду не говорите
Да, сейчас стало сложнее срубить бабки влегкую, но это не значит, что их вообще нельзя срубить. |
Гость
|
14.01.2005, 13:37
Re:Ерунду не говорите
- Это не интересует нашу молодежь!Ее интересуют наркотики, проституция, рокеры, коррупция в комсомоле, секс в пионерских лагерях! |
Гость
|
14.01.2005, 13:59
Re:Re:Ерунду не говорите
себя вспомни, старый таракан - портвейн, джинсы, диски, мальборо..... |
Гость
|
14.01.2005, 15:20
Re:Re:Ерунду не говорите
У Вас даже юмор, какой-то совдеповский... Так и отдает нафталином. |
Гость
|
14.01.2005, 18:20
Re:Re:Re:Ерунду не говорите
касательно отношения молодежи к жизни - наверное в этом можно согласиться с Лексом Можно сказать и другое Молодежи хочется жить красиво, ведь разница, например в 10 лет не такая большая. 24- это возраст окончания института и 34 даже визупльно не сильно заметна, особенно у мужчин, а разница в маровоззрении и особенно отношения к материальным и другим благам разное. Взять хотя-бы способы проводить свободное время или отдых различается координально. И еще 34 - это почти всегда сформировавшийся( или нет), в том числе и в материальном плане человек. Молодежи хочется потягаться - а нет возможности . ПОэтому и возникает у молодежи желание срубить по легкому. А вор он как не крути все равно вор. Короче - я сказал все что мог. Кто не понял - тот не понял, кто не согласен - тот не согласен а рассудит всех время |