![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Чат принимает философскую направленность.. Видать, всем нам пора в зас | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
20.05.2002, 12:19
От невменяемого - Алисе
Беру на себя смелость утверждать, что если решать вопрос голосованием, большинства может не набраться. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
20.05.2002, 12:23
Алена, у вас сложилось АБСОЛЮТНО искаженное представление!!!
Никто никого ниоткуда не выселяет, и уж тем более - Вас!!! С чего Вы вообще это взяли??? К чему такие эмоции? А насчет почти семейных отношений... Ну раз так сложилось... Между прочим, доступ никому не закрыт, мы всегда рады хорошим людям (я права, друзья? ![]() |
Гость
|
20.05.2002, 12:25
Не спеши...
Со временем методом научного эксперимента я таки узнаю, где начинаются эти рамки... Если меня не выкинут раньше))) |
Гость
|
20.05.2002, 12:27
Re:Главное - Вебмастер пока нас ни в чем не обвиняет... (-)
|
Гость
|
20.05.2002, 12:29
От Алисы - нежелающему услышать...
Я говорила о тех, кто ЗНАЕТ, о чем мы говорим... И потом, ну чего вы с Аленой все пытаетесь исказить??? Ну кто вас выгоняет или публично порет??? Ну зачем же все так наизнанку выворачивать??? Если меня не понимают и не хотят услышать, значит, я плохо выражаю свои мысли.. В таком случае умолкаю... |
Гость
|
20.05.2002, 12:38
Re:Оно не сложилось, его сложили!
Просто царит какая-то атмосфера неприязни к кому-то и совершенно непонятно - к кому? Достаточно неприятно появиться в компании и через неделю наблюдать, как это происходит. |
Гость
|
20.05.2002, 12:40
Re:Re:Оно не сложилось, его сложили!
Это все слова... Приведите конкретные примеры... |
Гость
|
20.05.2002, 12:47
Re:Re:Re:Оно не сложилось, его сложили!
Пример - верхняя строчка хит-парада! |
Гость
|
20.05.2002, 12:56
Re:!
См. верхнюю строчку хит-парада! |
Гость
|
20.05.2002, 12:57
Алена, Вы сегодня во сколько в форум зашли? Если Вы не видели того, что здесь было с утра, то Вам, конечно, сложно понять, чем вызвано э (-)
|