![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Товарищи... | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.06.2002, 12:22
Re:Re:Re:Re:Товарищи...
Но ведь скопировав чужой ник, гость не получит карточку... или если попытается зарегистрироваться с использованием чужого ника то карточка будет под другим номером. Или я ошибаюсь? |
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
14.06.2002, 12:50
Резюме...
Задача Ала - на гостей ставить метки или цветом или словом, а нам самим без аусвайса на общак не выходить. Правильно? |
![]() |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
14.06.2002, 13:33
Re:Резюме...
Что-то типа того. Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
14.06.2002, 18:12
мое скромное ХО
Все с авторизацией классно, только один момент смущает -- нельзя ли сделать так, чтобы пароль можно было выставлять самому? У меня дикая комбинация цифр, запонить ее моей перетруженной голове нет никакой возможности!!!! Мне кажется, таким образом можно было бы и отойти от "запугивания" Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
16.06.2002, 00:13
Re:мое скромное ХО
Лилу, прочитай еще раз письмо, в котором тебе был прислан пароль ![]() Al |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Администратор
Благодарности:
|
17.06.2002, 15:56
Re:Re:мое скромное ХО
Оп-па, сорри, с именем ошибся! Al |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
17.06.2002, 17:26
Re:Re:Резюме...
Правильно-правильно! И метить их каким-нибудь гадким цветом, а то кто-то все-время вместо меня общается в общем форуме!!!! Это форменое безобразие надо прекращать!!!! Ну ладно, можно понять, когда популярные ники, а тут и мое имя стали использовать!! НЕПОРЯДОК! |
![]() |