TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( soul999 )
Ага, это из разряда - "Это не я дурак, это он дурак"

Фоторгафии, статьи, сайты.... ну ну. откопали муть, которая ко мне никоим образом не относиться - и считают что зщитили свою честь. Вы машины хорошие ввозите - этим и защитите свою честь !

Говорите, не относится? Так почему же Вы, Филипп, до сих пор нам не объснили как вы продавали наш Maseratti и подставили свои координаты, и еще размесили объявления на многих сайтах

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Global Auto USA вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Я же вам написал - это просто коммерческие фотографии, я ваш автомобиль не продавал.
soul999 вне форума  
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( soul999 )
Я же вам написал - это просто коммерческие фотографии, я ваш автомобиль не продавал.

А какое Вы имеете право брать фотографии нашего автомобиля с нашего сайта и использовать их для своих коммерческих целей

P.S. Используете фотографии наших авто для своей коммерческой деятельности и при этом говорите, что мы продаем плохие автомобили!

udacha4@aol.com
Гость

цитата(Global Auto USA):

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Да, действительно, пробег немаленький, но и цена данного VW Passat GLS $ 8500 с учетом морской транспартировки в г. Котка, кожа. Возможен торг. Автомобиль находится в отличном состоянии, прошел предпродажную подготовку, (см. на фото авто чистый).[/QUOTE]

А что означает: "но и цена..."?Это что-очень дёшево?Отбросив транспортировку,вы продаёте этот авто с пробегом 200.000км(!) почти что за 8000$

А теперь посмотрите за сколько продавались эти же машины(2001г.в.) у нас в Калифорнии,где из-за лучшего состояния машин,цены немножко больше.Самая точная оценка машин по MMR(Manheim):

Year 2001

Make VOLKSWAGEN

Model PASSAT 4C

Style 4D SEDAN GLS

For Week Ending Jan 17

Above Average Below

Sale Price $6,964 $5,339 $3,714

Mileage 50,337 77,880 105,423

Total Sold All 25

Вы как-то писали,что на Manheim-е покупать очень дорого и вы знаете много других аукционов,где цены гораздо ниже.Из таблицы видно,что таких авто было продано 25 штук.И с гораздо меньшим средним пробегом(105,423 миль против ваших-около 125,000 миль) в среднем они были проданы за 3,714$.И это с меньшим чем у вас пробегом,калифорнийских и на Manheim-е!А у вас с большим -около 8,000$ .

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( udacha4@aol.com )

....А теперь посмотрите за сколько продавались эти же машины(2001г.в.) у нас в Калифорнии,где из-за лучшего состояния машин,цены немножко больше.Самая точная оценка машин по MMR(Manheim).....

Сергей-удача, не вводите людей в заблуждение! Что же Вы тогда продаете авто 2003 Infinity FX35 HI-TECH SPORT за $38 000?

Тот же авто: Infinity FX35

Координаты Ваши (тел, имя) такие как и на Ваших объявлениях с дубленками:

Продаются 2 жен.дублёнки из Германии

Дублёнки жен.,из Германии,2 шт.,нов,чёрн. 42-44 и тёмн.корич.50-52

А у нас 2004 Infinity FX 35 HI-Tech(TV,DVD,Navigation,Leather,Xenon) за $31900

Кстати, есть еще:

2003 Infiniti FX 35 за $29500 (TV,DVD,Navigation,Leather,Xenon)

2003 Infiniti FX 35 за $28900 (TV,DVD,Navigation,Leather,Xenon)

Остальные модели Вы можете посмотреть на нашей галереи www.globalautousa.com

www.globalautousa.com

Удача, у Вас нет собственных автомобилей, ни дилерской, и сайт у Вас невидимый. Зато Вы постоянно ведете дискуссию про то , что у Вас в Калифорнии "в дорогом районе" самые лучшие автомобили. Может прекратите *пускать слова на ветер и подтвердите свои слова?

Админ GlobalAutoUSA.com
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( soul999 )
Дизайн вашего сайта изменился... Небось уволили того админа, который вам влепил шаблон с templatemonster.com *

В контактах раньше было столько разнообразных офисов... а сейчас только два... куда они подевались

Дизайн сайта изменился. Вы когда-нибудь слышали о слове развитие? А уволить можете сами себя - исправить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ орфографические ошибки на сайте не можете!!! Слабо? Только на форуме языком чесать!!!

Вы не догадались даже заглянуть в раздел "Официальные представители", чтобы посмотреть остальные офисы.

PS. Специально для Вас баннерочек повесили прям на этом форуме Можете свои виртуальные машины через нас возить - у нас хранение бесплатное на случай если Ваш клиент спрыгнет

Админ GlobalAutoUSA.com вне форума  
soul999
Постоялец

Благодарности:
Вы меня на слабо не берите. Если вам что то не понравилось в моём сайте - проблема точно не моя.

А дизайн вы побыстренькому почему то сменили(старому дизайну отсилы пару месяцев). Вот я и сделал выводы.

Советы по машинам оставьте при себе. Вы же админ сайта, а не человек занимающийся автомобилями. Оставьте это дело другим из вашей конторы.
soul999 вне форума  
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( soul999 )
Вы меня на слабо не берите. Если вам что то не понравилось в моём сайте - проблема точно не моя.

А дизайн вы побыстренькому почему то сменили(старому дизайну отсилы пару месяцев). Вот я и сделал выводы.

Советы по машинам оставьте при себе. Вы же админ сайта, а не человек занимающийся автомобилями. Оставьте это дело другим из вашей конторы.

Филипп, наш админ несомненно займется своим делом - улучшением сайта.

А Вас ведь никто не просил писать про нашу компанию разнообразные небылицы, вы ведь никак не были связаны с Global Auto USA. Оставьте это дело другим, те, кто имел связь с данной компанией.

Вы же сами захотели нашего общения! Если бы Вы не задели нашу фирму оскорбительным словом, то никаких советов от нас Вы бы не услышали.

А вот Вы что-то выборочно отвечаете на наши вопросы... Вот, например, на самый интересный Вы так и не дали полного объяснения.

А какое Вы имеете право брать фотографии нашего автомобиля с нашего сайта и использовать их для своих коммерческих целей

P.S. Используете фотографии наших авто для своей коммерческой деятельности и при этом говорите, что мы продаем плохие автомобили!

soul999
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( Global Auto USA )

Я взял фотографии Maserati Quattroporte не с вашего сайта. И почему вы считаете, что фотография ваша... на ней нет вашего логотипа.

--------------------------

Скажите пожалуйста, а как к Вам обращаться ? А то получается некрасиво. Вы знаете меня по имени, а я Вас - нет.

soul999 вне форума  
Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:

Цитата ( soul999 )
Цитата ( Global Auto USA )

Я взял фотографии Maserati Quatroporte не с вашего сайта. И почему вы считаете, что фотография ваша... на ней нет вашего логотипа.

Возможно, Вы взяли данное фото с auto.ru, *bibika.ru, avtomarket.ru, или autonavigator.ru т.к.мы размещаем подробное *описание наших автомобилей с 18 фотографиями на нашем сайте и во всех ведущих авто-сайтах России. Мы платим за рекламу на данных сайтах.

А Вы просто украли фото нашего Maseratti и подставили свои координаты, якобы Вы продаете данный авто.

Если Вы зайдете на нашу галерею, то Вы увидите, что большинство наших автомобилей с номерами Auto Collection Group - наш автосалон в Нью - Джерси (Вот наш логотип!)

Например: 2004 Mercedes-Benz CLK500

А вот фото, которые хранятся у нас в архиве проданных авто. Именно фото Maseratti, фото авто, которое Вы продаете:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Закрытая тема