TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Кто завершит эпоху Путина Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
Гость

Цитата ( !!!! » )
так я вижу такого почетного дояра! Ответьте, что вам стоит! И со ссылкой, разумеется.

В вашем вопросе мне вас не переплюнуть. Приоритет тут, несомненно за вами. Вам виднее... )))

Вместо ответа на конкретный вопрос нужно все привести к идиотизму. Ваш куратор будет доволен. Завтра голова болеть не будет... )))

гвыщапрлгнкг
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
В вашем вопросе мне вас не переплюнуть. Приоритет тут, несомненно за вами. Вам виднее... )))

Вместо ответа на конкретный вопрос нужно все привести к идиотизму. Ваш куратор будет доволен. Завтра голова болеть не будет... )))

ну так что? Эй, дояр! Будет уже ссылка на дойку свиньи, или опять сознаешься, что врал спьяну?

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( гвыщапрлгнкг » )
ну так что? Эй, дояр! Будет уже ссылка на дойку свиньи, или опять сознаешься, что врал спьяну?

Дойка будет, это я Вам гарантирую:

Ученые РАН придумали способ увеличить доходы бюджета на 2,5 трлн руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/30/07/20...79470e2badecf7
Mecys вне форума  
!!!!
Гость

Цитата ( Mecys » )
Дойка будет, это я Вам гарантирую:

Ученые РАН придумали способ увеличить доходы бюджета на 2,5 трлн руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/30/07/20...79470e2badecf7

по молодости лет, я сам такие методики пытался рисовать. Давно это было. Сейчас смешно.

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( !!!! » )
по молодости лет, я сам такие методики пытался рисовать. Давно это было. Сейчас смешно.

Так это Вы по молодости лет. А тут серьезно, на государственном уровне, ученые!!! Дадут Сам Самычу указание подмахнуть - и БАЮ останется только выполнять. Это Вам не распоряжение по Конвенции МДП динамить. Тут за невыполнение и мочиловом в унитазе светит...
Mecys вне форума  
!!!!
Гость

Цитата ( Mecys » )
Так это Вы по молодости лет. А тут серьезно, на государственном уровне, ученые!!! Дадут Сам Самычу указание подмахнуть - и БАЮ останется только выполнять. Это Вам не распоряжение по Конвенции МДП динамить. Тут за невыполнение и мочиловом в унитазе светит...

Теперь внимательно читаем.

КТО преподнес "методику независимого контроля". Фамилии более чем говорящие. Не хватает только Горовцова для комплекта.

ГДЕ появился сей перл. Ресурс знаковый.

Собственно, можно вполне это и не читать. Скучно и зевотно.

avvakoum
Гость

http://avvakoum.livejournal.com/1498967.html

ПреведЪ
Гость

Цитата ( гвыщапрлгнкг » )

)))) Успокойтесь, пожалуйста. Все будет хорошо. Если вы так настаиваете, можете пойти и подоить свинью, да хоть кошку или тушкана какого... только не волнуйтесь так.

Начал путать причину и следствие? Это бывает... белая говорячка...

ПреведЪ
Гость

Цитата ( !!!! » )
Теперь внимательно читаем.

КТО преподнес "методику независимого контроля". Фамилии более чем говорящие. Не хватает только Горовцова для комплекта.

ГДЕ появился сей перл. Ресурс знаковый.

Собственно, можно вполне это и не читать. Скучно и зевотно.

КонеШно! Лучше Старикова почитайте. И уснёте как младенец, успокоившись. Гарантирую! )))

!!!!
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
КонеШно! Лучше Старикова почитайте. И уснёте как младенец, успокоившись. Гарантирую! )))

Стариков не был замечен в контрабанде промышленных масштабов, в отличие от упомянутых по ссылке персонажей. Вы не напрягайтесь. Фапайте на рбк вместе с форбсом. Еще лучше - на цензор.нет. Только ладошки не сотрите от счастья.