TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Chapaev » )
Я вас обоих в песочницу отправлю.(Или дядю позову,он у меня милиционер и у него даже пистолет есть.)

У нас самих револьверы найдутся!(с) ))))

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Tiesto » )
Читать нужно,а не только писать -
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...ostcount=20082

Я про вчера)))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Я про вчера)))

В ЛС всё написано - когда и за что.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
По поводу визита Порошенко в США
Цитата
Тайны американского вояжа Порошенко: что президент Украины будет просить у США и Канады

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50256#ixzz3DZWqoczy

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Какая популярность у Порошенко. А ведь он победил в первом туре!

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Ken-T » )

И что это доказывает? Ну, стоит один человек с плакатом на груди, и? А где это он стоит? Неужто перед Администрацией Президента Украины?
А что за свиток держит в руках измождённая дама? Чего там написано? Не видать...
Маловато для импичмента.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Шестой лесничий » )
Неужто перед Администрацией Президента Украины?

Не, там другие.

http://ria.ru/world/20140917/1024491402.html

Цитата
КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Митингующие у администрации президента Украины противники закона об особом статусе Донбасса бросают шумовые гранаты во двор здания, требуя от Петра Порошенко не подписывать этот закон, сообщает в среду телеканал "112".

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
"Жила была страна. Не то чтобы великая, скорее региональная. И были у этой страны проблемы. Одна окраина, говорящая не на языке титульной нации, все бунтовать норовила. И отделиться. Да уйти к соседней стране, где ее язык был титульным. А соседняя страна? Она что, она одобряла, но воевать да границы пересматривать не спешила. Не одобрит «моровое сообщество», агрессором обзовут… Так что она только молча одобряла, беглецов у себя принимала, да периодически протестовала против «жестокого обращения с единоплеменниками» в соседней стране.
И вот… В один далеко не прекрасный день – полыхнуло. Попыталась страна «мятежную провинцию» уязвить. И приняла законы, язык ее прижимающие. В провинции, само собой возмутились. Посмотрели, как такие вопросы в столице решались. Да и переняли опыт. Захватили административные здания, солдат блокировали, арсеналы захватили, вооружили ополчение, да и провозгласили независимое государство.
Ну а страна обозвала их мятежниками, бандитами и прислала солдат. Чтобы те «вооружённых бандитов» в чувство привели. Но, вот незадача… Из соседней страны пришел толковый военный командир. И ополчение, в котором, кстати, многие раньше в войсках метрополии отслужили, начало регулярные войска… того-с… Громить.
Осерчало руководство, прислало больше войск. Да велело с «мятежниками» не церемониться. По городам из пушек стрелять, беженцев – тоже обстреливать, заложников брать, пыток не стесняться… Но результаты были так себе, скромные. Несколько месяцев ополченцы продолжали громить «регуляров». Руководство еще больше осерчало, да и пожалилось Великим Державам на соседнюю страну. Мол, никак они, сволочи, не угомонятся. В наши дела лезут. Оружие присылают. Граница открыта почти. И добровольцы от них к мятежникам так и бегут. Рассердились Великие Державы, призвали к ответу правителя соседей. Санкции ввели. И оружие прислали да войска, чтобы те мешали соседней стране мятежников поддерживать…
Что? Как это «не было такого»? При чем тут Донбасс? Блин, да свихнулись вы уже со своей Украиной! Я ж не про нее, я про Критское восстание 1896-97 годов рассказываю… Тьфу, блин, сбили, сволочи!
Ну, в общем, закончилось все хорошо. Французы в конце концов продавили «российскую формулу» для Крита: номинальный суверенитет, выражающийся в том, что на Крите турецкая лира продолжила ходить, флаг висеть, да гимн исполняться. И все. А в остальном – все свое. И войска, и флаг тоже, и даже правитель. Сын короля Греции, ну да, той самой «соседней страны-смутьяна». А лет через ..надцать, как все поутихло, независимость «де-факто» перешла в независимость «де-юре». А еще немного погодя они и к Греции присоединились. А Турция, та страна, от которой они отсоединялись? Ну, тут все просто. Через каких-то 22 года те же Великие Державы, что ее поддерживали, стали ее делить. И делили так, что почти совсем разделили. Только помощь России да воля Ататюрка, свергнувшего старое правительство, помогла остатки страны сохранить. И ездят нынче граждане Великих Держав в бывшую «мятежную провинцию» отдыхать, да «жемчужиной» прозывают. 
PS А мораль, спросите вы? А нет ее, морали… Кроме того, что история любит шутить."

Цельнотянуто у Гринчевского.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
И что это доказывает? Ну, стоит один человек с плакатом на груди, и? А где это он стоит? Неужто перед Администрацией Президента Украины?
А что за свиток держит в руках измождённая дама? Чего там написано? Не видать...
Маловато для импичмента.

Да эт все понятно. Не показатель, конечно. Но...
Вспоминаю предвыборный период на Украине. Родная тетка из Киева говорила, что лишь бы выбрали в первом туре Порошенко, чтобы в стране порядок хотя бы навести. Я тогда ей ничего не сказал про Порошенко, только выразил пожелание, чтобы действительно на Украине все наладилось побыстрее. Но сказал ее родной сестре, своей матери, что выборы Порошенко там ничего не решат. А не так давно один не очень приятный знакомый одесский правосекторовец, который сейчас уже член партии "Воля", писал мне в соцсети, что в их планах после возвращения Донбасса, пойти походом на Киев против киевских правителей, и потом они планируют отправиться в поход на Крым, чтобы его вернуть. Правда, он сам в боевых действиях не участвует. У него другие "более важные дела в Одессе" ©
В принципе Правый сектор и "Волю", в том числе одесских, мы на днях увидели в Киеве. Кое-что из планов они пытаются реализовать. Хоть как-то...

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Ken-T » )
Да эт все понятно. Не показатель, конечно. Но...
Вспоминаю предвыборный период на Украине. Родная тетка из Киева говорила, что лишь бы выбрали в первом туре Порошенко, чтобы в стране порядок хотя бы навести. Я тогда ей ничего не сказал про Порошенко, только выразил пожелание, чтобы действительно на Украине все наладилось побыстрее. Но сказал ее родной сестре, своей матери, что выборы Порошенко там ничего не решат. А не так давно один не очень приятный знакомый одесский правосекторовец, который сейчас уже член партии "Воля", писал мне в соцсети, что в их планах после возвращения Донбасса, пойти походом на Киев против киевских правителей, и потом они планируют отправиться в поход на Крым, чтобы его вернуть. Правда, он сам в боевых действиях не участвует. У него другие "более важные дела в Одессе" ©
В принципе Правый сектор и "Волю", в том числе одесских, мы на днях увидели в Киеве. Кое-что из планов они пытаются реализовать. Хоть как-то...

Поэтому, блицкриг пока откладывается.
Забавно, вот так заходишь в соцсети и в момент узнаёшь о самых секретных планах "правосеков".
И было бы смешно, если бы не было так печально.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ