TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Апрель » )
Складывается впечатление, что ОНИ сошли с ума. Насовсем.
На Донбассе 5 тыс. кадровых российских военных и 15 тыс. наемников и диверсантов, - советник Гелетея
Товарищ не понимает, что если бы это было так, то остатки расхлябанной и небоеспособной Украинской армии сейчас находились бы в палаточном городке МЧС РФ где нибудь у самой границы с Польшей. А НОВОЕ руководство Украинского автономного округа Российской Федерации готовилось бы к НОВЫМ выборам.

да не сошли они с ума... просто надеются, что это будет расценено как основание ввести войска НАТО в зону деятельности АТО... О смысле написанного там не думают. Нужен повод... А то, что он не соответствует действительности и не подтвердится в дальнейшем - первый раз что ли?...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Chapaev » )
Я не знал например,да и Порошенко не в курсе,что он в США. (Опять Псаки все напутала.)
"Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Канаду.

«Прибыл с рабочим визитом в Канаду. Встречусь с премьер-министром Канады и лидером украинской общины в Канаде», — говорится в твиттере украинского президента.

Ранее сообщалось, что Порошенко нанесет визит для того, чтобы поблагодарить канадский народ за поддержку страны в ходе кризиса в Донбассе."(с)

Цитата ( Copoka » )
Завтра его твитер читайте тогда.

Вон оно че, Михалыч!(с)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...tusa-souiznyka

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( Апрель » )
Складывается впечатление, что ОНИ сошли с ума. Насовсем.
На Донбассе 5 тыс. кадровых российских военных и 15 тыс. наемников и диверсантов, - советник Гелетея
Товарищ не понимает, что если бы это было так, то остатки расхлябанной и небоеспособной Украинской армии сейчас находились бы в палаточном городке МЧС РФ где нибудь у самой границы с Польшей. А НОВОЕ руководство Украинского автономного округа Российской Федерации готовилось бы к НОВЫМ выборам.

А уж сколько они наших войск перебили, ужас просто!

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Hellhound » )
А уж сколько они наших войск перебили, ужас просто!

Про наши войска. Улыбнуло тут
Цитата
12:15 am: Я ничего не пропустил?
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

В июне были перебои с поставками наркотиков, поэтому перерыв.
А вообще эти русские уже задолбали.. их так ждут, так зовут, а они всё никак не вторгнутся..

http://alexandr-rogers.livejournal.com/203770.html

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Ken-T » )
Про наши войска. Улыбнуло тут
Цитата
В июне были перебои с поставками наркотиков, поэтому перерыв.

http://pikabu.ru/story/ostanovite_na...listov_2587600

Их уже не остановить...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Touareg » )
да не сошли они с ума... просто надеются, что это будет расценено как основание ввести войска НАТО в зону деятельности АТО...

Нереально.В НАТО раз 10 сказали , что вторжения сил НАТО на Украину не будет ни при каком раскладе. Но я согласен с тем, что Украинская власть этого не понимает.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Нереально.В НАТО раз 10 сказали , что вторжения сил НАТО на Украину не будет ни при каком раскладе. Но я согласен с тем, что Украинская власть этого не понимает.

Думаю все они знают и понимают,но как и человек находящийся при смерти, надеются на чудо. Вдруг нахаляву вооружение дадут,вдруг нахаляву денег дадут,вдруг России начнут не только пальчиком грозить,но и ножками топать. Вообщем,как всегда все что угодно,но не сами,а кто-то другой должен сделать. А если погромче кричать в форточку,вдруг она халява и придет, и все проблемы Украины решит. Они же так по любому вопросу делают,просто этот на виду и более муссируется.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Думаю все они знают и понимают,но как и человек находящийся при смерти, надеются на чудо. Вдруг нахаляву вооружение дадут,вдруг нахаляву денег дадут,вдруг России начнут не только пальчиком грозить,но и ножками топать. Вообщем,как всегда все что угодно,но не сами,а кто-то другой должен сделать. А если погромче кричать в форточку,вдруг она халява и придет, и все проблемы Украины решит. Они же так по любому вопросу делают,просто этот на виду и более муссируется.

Не думаю. Просто это часть информационной войны, которая обязана "накручивать" общественное мнение, в том числе и украинцев. Просто они слишком тупо выполняют поручение Госдепа. А с другой стороны - «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой». Адольф Гитлер, «Моя борьба»

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Кличко про горячую воду

Цитата
Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. Мы знаем, существует конфликт на сегодняшний день, газ перекрыт РФ, мы зависимы от газа. И только с этим связано то, что на сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода.

http://youtu.be/B_TgxVad1Gw?t=3m5s

Уважаемый Владимир Владимирович (Кличко), для того, чтобы газ дали, надо его купить. Не пробовали купить газ? А не ждать, когда его дадут. Это элементарные рыночные отношения, на основе которых построен весь сегодняшний мир.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
BSA777
Аналитик

Благодарности:
отдано: 193
получено: 50/34
Цитата ( Апрель » )
Не думаю. Просто это часть информационной войны, которая обязана "накручивать" общественное мнение, в том числе и украинцев. Просто они слишком тупо выполняют поручение Госдепа. А с другой стороны - «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой». Адольф Гитлер, «Моя борьба»

Даже тупое выполнение воздействует на подсознание киевлян. Мои знакомые киевляене, даже не смотря на то, что родители их живут в Крыму и сами они там родились и полжизни прожили, категорически на стороне Порошенко, при этом называют себя патриотами Украины, а всех кто против - врагами. С ними лучше этой темы вообще не касаться. Вроде умными людьми раньше были...
BSA777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ