TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Ken-T » )
Вона че творится то в российских СИЗО. Видать визажисты есть в штате...

Это старое фото, не из СИЗО.
Подборка ее фото:
http://gazeta.ua/articles/politics/_...vchenko/569283

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( user's » )
Это старое фото, не из СИЗО.
Подборка ее фото:
http://gazeta.ua/articles/politics/_...vchenko/569283

Аааааааааааа... ну тогда: плохие в России СИЗО, раз там нет визажистов

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Смотрю "Вечер с В.Соловьёвым"... А.Проханов:...война с нацизмом не закончилась в 1945-м...
Пожалуй, он прав. Где-то,ещё раньше, намного ранее нынешних событий, попадалось предсказание, что пиндосбыдлятина возродит идею фашизма, в ещё более извращённой форме.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( atreg64 » )
Смотрю "Вечер с В.Соловьёвым"... А.Проханов:...война с нацизмом не закончилась в 1945-м...
Пожалуй, он прав. Где-то,ещё раньше, намного ранее нынешних событий, попадалось предсказание, что пиндосбыдлятина возродит идею фашизма, в ещё более извращённой форме.

Они в этом преуспели. Бомбежки территории Сирии не согласованы и не обсуждались вообще НИ С КЕМ. Даже с собственным Конгрессом. Единоличное решение. Совершенно дикий прецедент. Такого никогда раньше не было.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Они в этом преуспели. Бомбежки территории Сирии не согласованы и не обсуждались вообще НИ С КЕМ. Даже с собственным Конгрессом. Единоличное решение. Совершенно дикий прецедент. Такого никогда раньше не было.

Плюють вообще на чей-либо суверенитет. О каких принципах международного права может идти речь??? История США будет с горечью вспоминать президентство первой (и, наверно, последней в истории США) мартышки.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Ken-T » )
Плюють вообще на чей-либо суверенитет. О каких принципах международного права может идти речь??? История США будет с горечью вспоминать президентство первой (и, наверно, последней в истории США) мартышки.

где-то у ванг было, что последним президентом сшп будет чорный.
как и про то, что у нас последний царь - миша меченый.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
где-то у ванг было, что последним президентом сшп будет чорный.
как и про то, что у нас последний царь - миша меченый.

Думаете штаты засепаратят? Или мы жахнем? Хотя по Нострадамусу (одной из его интерпретаций) в ближайшее время будет война Восток-Запад. Основные противоборствующие стороны - США vs. Китай. А не Россия. Мы будем на стороне узкоглазых.

Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Апрель » )

Нет, Апрель. Тридцать лет назад похожее делал Рейган, когда хотел наказать Каддафи. Подробнее здесь.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Ken-T » )
Думаете штаты засепаратят? Или мы жахнем? Хотя по Нострадамусу (одной из его интерпретаций) в ближайшее время будет война Восток-Запад. Основные противоборствующие стороны - США vs. Китай. А не Россия. Мы будем на стороне узкоглазых.

Чтобы Техас засепарил (единственный штат который имеет на это моральное право), нужен сильнейший мировой кризис и экономические противоречия посильнее тех, что привели к Гражданской войне 1861-65 годов.
Что до Нострадамуса, то в середине 90-х читал у одного из толкователей его стихов, что противостояние с Западом будет осуществляться совместно Россией и Ираном примерно в 2025 году, Китай же будет нейтрален.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
КАК БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ?
http://www.kp.ru/daily/26285/3163175/
Эту американскую затею наши эксперты уже отнесли к разряду самых серьезных военных угроз для России. Чем же опасен штатовский «монстр», как он действует и есть ли у нас возможность бороться с ним?
Официальное название концепции - Prompt Global Strike (это и переводится как мгновенный глобальный удар). Авторы замысла утверждают, что США будут способны нанести конвенциональный (неядерный) удар по любой точке земного шара через 60 минут после принятия решения на него.
Почему именно неядерный? Потому что ядерный предусматривает быстрый аналогичный ответ. Американцы уверены, что на это никто в мире не способен, - мания абсолютного военно-технического превосходства.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Ответ