TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Copoka » )
Ага. Типа сейчас все договоренности соблюдаются. Начиная от 21 февраля, которые гарантированны тремя министрами иностранных дел Европы

Думается здесь в другом фишка. Товарищ Frodo, просто провоцирует словом "агрессия". Он настойчиво и методично ( слово-то какое подходящее, методично.. методичка..))проталкивает, пытается верней, версию - ополченцы = бандиты. Причем слово "агрессия" используется со словом "дальнейшую". Все просто, агрессия начата, и проталкивается дальше, не смотря ни на что. Кем? Агрессором. Просто тупо гнет свою линию, отметая тот факт что это Донбасс как раз-таки подвергся агрессии и в данное время частично оккупирован украинской армией. И нет. Он совсем не передергивает событийные смыслы, и вовсе не с вороватыми повадками жулика.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
С политической точки зрения лучше потерять города в бою, чем во время бегства(с)

http://expert.ru/2014/10/23/kuda-privedut-ambitsii/

Кто в курсе, ситуация похожа на правду?
Ибо скучно вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Любой, кто использует по городам с мирными жителями, миномёты, агрессор. Пока военные не разойдутся, кровь будет литься. У ополчения нет никаких вариантов, только стоять до конца. Сложить оружие и войти в состав Украины, чтобы потом оказаться в массовом неизвестном захоронении, вместе с семей, прекрасный и всё объясняющий стимул.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
Россия признает выборы 26 октября. Ключевая фраза:«Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать».

На остальное можно не обращать внимания: http://news.rambler.ru/27554440/
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
"Избирателей на выборах президента Украины было 34 692 976, а сейчас на выборах нардепов - 36 256 48» т.е. , напечатано на 1,5 млн штук больше. Член Центризбиркома Александр Шелестов, курирующий работу комиссии в Донецкой области, заявил, что на выборах в Парламент было принято решение напечатать бюллетени с учетом… избирателей Крыма: «Это политическое решение — внести избирателей Крыма, мы использовали данные прошлых выборов. Мы эти бюллетени печатаем, но передаваться они не будут».
Крым+Севастополь – это более 5% избирателей. Такого количества «в рукаве» достаточно для решения целого ряда задач. Надо понимать, эти бюллетени передадут прямо в урны для голосования.

Вот это размах – это вам не карусели и не заочное голосование. Чуров отдыхает, да, Иваныч?)))
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
"Турист из Финляндии обнаружил в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга на Невском проспекте необычную шоколадку "Карта России 2015 года" (ФОТО). Он написал о своей находке в финскую газету Ilta-Sanomat.

А никто не обратил внимание, что пишут всякую бредятину? Кто-нибудь видел, чтобы в книжных магазинах продавались шоколадки?!
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Июль » )
А никто не обратил внимание, что пишут всякую бредятину? Кто-нибудь видел, чтобы в книжных магазинах продавались шоколадки?!

А обертка шоколадки действительно тенденциозная.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Июль » )

Может это вино-водочный был, с книгами?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Путешественник был крайне удивлен, когда увидел, что на упаковке изображены не только нынешние границы России, но и "перспективные": красными штрихами закрашены Финляндия, а также другие страны Европы, почти вся Азия и Аляска. "(с)

По интернету уже давно карта Китая гуляет, на которой территория Китая - до Урала, без всяких штриховок....

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( transaatlanta » )
Думается здесь в другом фишка. Товарищ Frodo, просто провоцирует словом "агрессия". Он настойчиво и методично ( слово-то какое подходящее, методично.. методичка..))проталкивает, пытается верней, версию - ополченцы = бандиты. Причем слово "агрессия" используется со словом "дальнейшую". Все просто, агрессия начата, и проталкивается дальше, не смотря ни на что. Кем? Агрессором. Просто тупо гнет свою линию, отметая тот факт что это Донбасс как раз-таки подвергся агрессии и в данное время частично оккупирован украинской армией. И нет. Он совсем не передергивает событийные смыслы, и вовсе не с вороватыми повадками жулика.

С чего это? Есть Минские соглашения, подписанные при посредничестве России. При всей моей не очень большой любви к Путину, я лично считаю это его внешнеполитическим достижением. И сепаратисты готовы подставить его, разорвав их. Доводы почему там сепаратисты (для меня сиречь бандиты) я писал не раз, повторятся не буду. Доводы, почему действия центральных властей не могут считаться агрессией повторять тоже не буду. Уже много раз было. И почему ВС силы страны в принципе не могут оккупировать территорию своего государства объяснять в принципе смешно. Но вы опять повторяете свою ложь про жулика, которую так и не смогли доказать, видимо другой аргументации просто нет.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ