TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харон » )
Я не люблю революций.

Кстати, революцию везде не любят, это только простоватым украм впарили ее за три копейки, да пирожков торбу, аки лохам.

https://www.youtube.com/watch?v=VSQBaEAONNk#t=234
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( transaatlanta » )
Ну почему же..
Что называется - это Донбасс, детка.
Возвращаясь несколько назад, это кого Путин, того? В смысле - зачистил?
А главное - зачем вам все это? Вот лично вам, что со всего этого? Зачем вам все эти интриги, игры титанов, танцы богов, слухи, сплетни, осужденья-обсужденья, домыслы, предположения, и прочие мыльные пузыри .. Зачем оно вам, маленькому человеку?? Или так сильно бодрит чувство сопричастности дворцовым тайнам? Поймите что хочу донести - лес рубят - щепки летят. Или вы сомневаетесь что нынче лес-таки рубят?? )) То-то же. В любом случае, ваша задача как индивидуальности, не быть в числе обиженных. Постарайтесь жить в позитивном ключе. Тем более что нет плохого в вашей жизни. Спросите на Донбассе об этом, не верите если вдруг... Ладно, честь имею.

Кстати, революцию везде не любят, это только простоватым украм впарили ее за три копейки, да пирожков торбу, аки лохам.

https://www.youtube.com/watch?v=VSQBaEAONNk#t=234

Видите ли вьюноша(умудренный познанием краткого содержания "Войны и мира" из Интернета),моя семья и я в том числе ,250 лет служили этому государству,защищали его,воевали за него,строили его и мне,как-то не наплевать ,что будет с плодами трудов,пота и крови вложенных в мою страну. Россия перижила семибоярщину,царских временщиков,Наполеона,революции,Гитлера,Сталина,пе реживет и Путина с его временщиками. Что касается любви или не любви революций и почему,рекомендую почитать классиков Маркса,Ульянова,не устраивают они(хотя Маркс признанный величайший экономист,а учение Ульянова исповедуют 1,5 млрд.человек),почитайте Герцена или Плеханова с Кропоткиным. А уж апосля уложения и приведения в рабочее состояние клеток мозга(при наличии),трясите транспорантами во славу или долой.Хотя бы аргументированно и связанно будете излагать мысль(если она есть),а не эмоцию.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Харон
Ооо.. сколько помпы. Обиделись на "маленького человека".
Напрасно, впрочем ваше дело. А за Россию вы болеете душой отчего? Считаете что нужно иначе как-то? Кухарка и государство.. ничего не напоминает?
А меня вы не заденете. Разве что оскорбите мое чувство прекрасного своей неуместной обидой., )) Что же до истоков революций - та пусть их. Зная психологию человека и массы, и обладая деньгами, можно замутить заварушку где угодно, и не важно под каким соусом. Таких вот недовольных системой как вы, будет всегда. Хоть на майдане, хоть у Капитолия, вопрос в том, кто у руля и как будет реагировать правительство на беспорядки, только и всего. Если как Янукович.. чтож - бедное то государство.
Последний раз редактировалось transaatlanta; 05.11.2014 в 11:17..
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Харон
Напрасно, впрочем ваше дело. А за Россию вы болеете душой отчего? Считаете что нужно иначе как-то? Кухарка и государство.. ничего не напоминает?
А меня вы не заденете. Разве что оскорбите мое чувство прекрасного своей неуместной обидой., )) Что же до истоков революций - та пусть их. Зная психологию человека и массы, и обладая деньгами, можно замутить заварушку где угодно, и не важно под каким соусом. Таких вот недовольных системой как вы, будет всегда. Хоть на майдане, хоть у Капитолия, вопрос в том, кто у руля и как будет реагировать правительство на беспорядки, только и всего. Если как Янукович.. чтож - бедное то государство.

Если честно,я про "маленького человека" не прочитал,мне первого предложения хватило.
(Даже сейчас не стал перечитывать.Вы уж извините.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Последний раз редактировалось Харон; 05.11.2014 в 11:24..
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
(Даже сейчас не стал перечитывать.Вы уж извините.)

Та ничего. Не огорчайтесь.
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Харон

Напоминает, что вы плохо знаете Ленина. И применяете его в любимом интернетовском стиле. В таком

Правда беда в том, что Ленин то сказал так в статье «Удержат ли большевики государственную власть?»
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством. Но мы (...) требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Напоминает, что вы плохо знаете Ленина. И применяете его в любимом интернетовском стиле. В таком

Правда беда в том, что Ленин то сказал так в статье «Удержат ли большевики государственную власть?»

Так я с Ульяновым вообще не был знаком(к сожалению или счастью).
А можете продемонстрировать(мы все здесь взрослые люди),как я его применяю...,ну в этом...,в стиле в смысле.

frodo
Гуру

Благодарности:
Ну даете.. Якобы погибло 4300 человек, профессиональных военных. Вы осознаете цифру погибших? Вы осознаете масштаб театра военных действий, если в защите погибло столько людей, которые умеют воевать.. Сколько должно полечь укров, которые атаковали, и значит были гораздо уязвимей, да и воевать не умеют? Как возможно скрыть такие потери?? При чем никто не знает ничего, а вот эта занюханная правозащитница, почему-то в курсе что и как, когда, сколько и где. Ну не надо издеваться над рассудком. А за Гебельса, это знаете... Вы просто мерзость какую-то сейчас сотворили. Некрасиво очень поступили, это прямое оскорбление (если вдруг реально непонимаете что делаете). Даже мне неловко, постороннему человеку, который просто случайный прохожий на форуме. Что тут скажешь. Грустно..

На самом деле это не очень большая цифра. Учитывая, что по моему мнению взятие Новоазовска, и подход к Мариуполю осуществлялся нашими военными, то тем более. Она далеко не занюханная, хотя как посмотреть с вашей точки зрения. Пока вашему сыну помощь в армии не понадобится естественно она занюханная(для вас). Кстати-мне вот интересно-вы ее заочно оскорбляете - от слабости позиции? ИЛи хотите выглядеть таким же мачо, как Путин Кстати - ради интереса оцените наши потери за время войны с Грузией, экстраполируя их на потери в Афганистане, и вы увидите, что такие цифры вполне реальны.
Кстати насчет не умеют воевать? Как то вспоминается, что до определенного момента сепаратисты только отступали, да и тот же аэропорт самостоятельно до сих пор взять не могут.

А что вам с Геббельсом не понравилось? На мой взгляд что Сорока с такими постами, что Захарченко с такой информацией, что те кто снимает фильмы о миллионах изнасилованных Красной армией немках -его верные ученики. При чем явно первые ученики.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Так я с Ульяновым вообще не был знаком(к сожалению или счастью).
А можете продемонстрировать(мы все здесь взрослые люди),как я его применяю...,ну в этом...,в стиле в смысле.

А вы не заметили что ответ был дан Вашему визави transaatlanta, а не Вам?

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А вы не заметили что ответ был дан Вашему визави transaatlanta, а не Вам?

Не-е-е. Не заметил. Я его,- (transaatlanta) в смысле,вообще без плаката плохо воспринимаю.

Ответ