TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )
Ну, из чего Вы делаете выводы? Стрелков нигде не сказал, что они были вооружены до входа на территорию Донбасса. А Вы домысливаете. Между тем, есть куча свидетельств от других добровольцев, как они получали оружие на той стороне. Это есть и у Кассада и у Шрека. Прямые интервью.
Второе. Про внешнее воздействие. Оно было с чьей стороны? Со стороны Стрелкова и горстки добровольцев - было. Со стороны России - не было.
Третье. "Террористы" это риторика СБУ. А по мнению ополченцев Донбасса это Российские добровольцы, пришедшие на помощь угнетаемому центральной украинской властью региону и его населению.
Вам ближе первое, мне и, видимо, абсолютному большинству россиян - второе.

И Кассад и Шрек уж извините для меня не авторитеты. Ни как и ни в чем. Ну а насчет домысливания-имею право)) Ведь по его словам у других оружия не было, то есть фактически они в Славянск пришли вооруженные и взяли штурмом УВД, СБУ и раздали оружие. Вы с этим не спорите? Но если они оружие получили на Украине, то что мешало и остальных вооружить? Чтобы все своими силами. Вот из того и делаю выводы.
Апрель, люди, которые приходят на территорию чужой страны и возглавляют мятеж-лично для меня террористы, а для вас может и Хаттаб доброволец. Это так сказать вопрос мировозрения и формулировок. По вашему - Хаттаб пришел добровольцем помогать угнетаемому центральной властью региону. Как и Стрелков. А по моему пришел воевать на чужую территорию. Но вот беда, до прихода Стрелкова войны в Славянске не было, и сам он писал, цитату найдете в ЖЖ у Демушкина, или здесь (я давал уже) что именно он принес туда войну.

И у меня предложение-давайте писать только за себя, а не за абсолютное большинство россиян. Их реального мнения вы просто не знаете. Вот у меня например все знакомые офицеры спецназа, спецслужб, все сослуживцы с кем воевал вместе считают тех, кто в ДНР сепаратистами. Но я же не обобщаю-что все офицеры спецназа, все ветераны Афганистана именно так считают.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2014 в 13:14..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
В текст. Там все очень доступно.Хотя конечно можно рассуждать о том, что брали они УВД и СБУ с голыми руками, и с ними и остались раздав оружие местным, и просто их вид испугал УВД и СБУ..

http://lenta.ru/news/2014/04/14/gorlovka/

Цитата
В захвате здания приняли участие несколько сотен мужчин в спортивных костюмах и с повязками на лицах. Возле УВД были слышны взрывы петард и выстрелы, окна активисты забрасывали камнями. После того как активисты сломали дверь и прорвались внутрь, они начали бить стекла и требовать от милиции сдаться.

Хотелось бы ещё почитать, как на Украине здания захватывались майдановцами. Абсолютно законно, да?

http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahv...alogovuyu-foto

Цитата
Во Львове захватили ОГА, СБУ, прокуратуру, милицию, и налоговую (фото)

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
http://lenta.ru/news/2014/04/14/gorlovka/

Хотелось бы ещё почитать, как на Украине здания захватывались майдановцами. Абсолютно законно, да?

http://fakty.ua/177020-vo-lvove-zahv...alogovuyu-foto

Сорока, вы научитесь не кивать на кого то)) Ну хотя бы в рамках этой дискуссии.Я разве где то кого то хоть раз оправдывал или защищал? Это про майдановцев. А то ваш подход напоминает человека который покакал в лифте, оправдывает это тем, что сосед там пописал
А свою позицию по майдану я давно изложил. Мне близка площадь Тяньаньмэнь.

А за чем мне лента ру? Вы прямой речи Стрелкова не доверяете? То есть вы Стрелкову не верите?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Сорока, вы научитесь не кивать на кого то)) Ну хотя бы в рамках этой дискуссии.Я разве где то кого то хоть раз оправдывал или защищал? Это про майдановцев. А то ваш подход напоминает человека который покакал в лифте, оправдывает это тем, что сосед там пописал
А свою позицию по майдану я давно изложил. Мне близка площадь Тяньаньмэнь.

А за чем мне лента ру? Вы прямой речи Стрелкова не доверяете? То есть вы Стрелкову не верите?

Где в цитируемом вами сообщении обсуждение вашей личности и ваших приемов ведения дискуссии?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Но вот беда, до прихода Стрелкова войны в Славянске не было, и сам он писал, цитату найдете в ЖЖ у Демушкина, или здесь (я давал уже) что именно он принес туда войну.

Ну да. На Майдане войны не было. И в западных областях когда разоружали силовиков, вооружая Правый сектор - не война была. Чисто так, обмен любезностями. И было это не то, что до Стрелкова, но ещё и до того, как Янукович слинял из Киева.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )

Не настолько . Не книга-цитатник для меня.
Так вот - события наюго-востоке в большей степени от того, что люди на юго-востоке не приняли вооруженный перевод, который сделали приехавшие из западных районов Украины. Они не захотели видеть в своём регионе власть, которая появилась в результате вооруженного переворота и провели референдум. Потом поехали войска и правый сектор на юго-восток.

Применять вооруженные силы страны - антиконституционно.Для этого есть внутренние войска. На это указывали все Януковичу. И он вооруженные силы в Киеве не применял.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Сорока, вы научитесь не кивать на кого то)) Ну хотя бы в рамках этой дискуссии.

Что ж вы вечно на Хатаба киваете? Уже достали им.

На примере Чечни Украина не научилась. Понять надо было сразу - только переговоры. Украина не найдёт столько миллиардов , сколько Россия смогла вложить в восстановление Чечни.

Зы: Украина и на примере Саакашвили не научилась. Его советы им явно не помогают.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
И у меня предложение-давайте писать только за себя, а не за абсолютное большинство россиян. Их реального мнения вы просто не знаете. Вот у меня например все знакомые офицеры спецназа, спецслужб, все сослуживцы с кем воевал вместе считают тех, кто в ДНР сепаратистами.

Давайте. Только тогда не пишите за Стрелкова, ладно? У него нигде нет про то, что он пришел с оружием. Или приехал на танке.
Среди моих знакомых тоже есть такие, которые считают днровцев и лнровцев сепаратистами. Но таковых - единицы. Абсолютное большинство, оценю в 90 и более процентов, моих знакомых действующих и бывших офицеров спецназа считают, что террористами являются те, кто совершил антигосударственный переворот в Киеве. Те, кто ракетами лупит по городам, школам и детским садам. Те, кто опирается на Правый сектор. Те, кто пришел утюжить танками землю Донбасса. Нацгвардия, СБУ это и есть террористы. Ибо они осуществляют террор в отношение мирного населения. Ополченцы же не убивают мирных жителей и детей Киева, Львова или Жмеринки.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
получено: 128/72
Несколько не в тему. Но, по моему мнению, очень наглядно характеризует этот безумный мир.
http://fishki.net/video/1327394-siri...94&gid=1269715
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Давайте. Только тогда не пишите за Стрелкова, ладно? У него нигде нет про то, что он пришел с оружием. Или приехал на танке.
Среди моих знакомых тоже есть такие, которые считают днровцев и лнровцев сепаратистами. Но таковых - единицы. Абсолютное большинство, оценю в 90 и более процентов, моих знакомых действующих и бывших офицеров спецназа считают, что террористами являются те, кто совершил антигосударственный переворот в Киеве. Те, кто ракетами лупит по городам, школам и детским садам. Те, кто опирается на Правый сектор. Те, кто пришел утюжить танками землю Донбасса. Нацгвардия, СБУ это и есть террористы. Ибо они осуществляют террор в отношение мирного населения. Ополченцы же не убивают мирных жителей и детей Киева, Львова или Жмеринки.

Апрель, я всего лишь оцениваю его прямую речь. Если он пришел в Славянск, и у тех кто его поддерживал не было оружия (он сам пишет что оно появилось, после того как взяли УВД), то вывод отсюда-он пришел с оружием. Но, если ему оружие, как вы пишите дали на Украине, то что мешало его раздать ранее в Славянске? Отсюда я лично делаю вывод что и на Украину он пишел с оружием. Вот и все.

По всему остальному, что вы пишите-Стрелков пришел до этого (ну кроме переворота в Киеве) и сам признается что именно он принес войну в Славянск. Но что самое смешное, я в свое время читал протоколы допроса одного из арабских боевиков в Чечне. Апрель - они приводили те же причины, что и вы. Только вы это пишите про центральную украинскую власть, а он про российские войска. Но в переводе было почти одно к одному. А еще Хамас примерно так же оправдывает свои действия.

Ответ