TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Old_Movie » )
Не каждый может вот так смело в форточку крикнуть - царьдурак. А юзер с ником Харон может. Истинно сильный духом человек.

Встречаются два бандеровца.
- Я москалям за Крым на красной площади насрал!
- А они что?
- Да я по тихому, не снимая штанов!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Есть так ,как есть. Зато честно и не подглядывая в замочную скважину.
А электорату можно рассказывать все что угодно. Все равно это делается в том числе и для нас.

Дык, благодаря ему кормитесь ...
Не?

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Old_Movie » )
Не каждый может вот так смело в форточку крикнуть - царьдурак. А юзер с ником Харон может. Истинно сильный духом человек.

Так "Искру" закрыли,Ульяновых за казенный счет в ссылках больше не содержат,так что остается в лучших российских традициях кричать в форточку:Долой самодержавие(и страшно собой гордиться),можно еще городовому крикнуть в спину: Сатрап!
Потом искренне возмущаться,когда душителей свободы и самодержвцев развешают на столбах те,кто покрикливее и понаглее,а чуть попозже побрести по этапу на стройки светлого будущего. Так что Вы абсолютно правы уважаемый Old_Movie,все в лучших российских традициях.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата
Это на 100% верно. И было б у русских в Крыму: чемодан-вокзал-Россия

Цитата ( frodo » )
Мифы не рассказывайте от Киселева с со товарищами.

Киселев вообще - отдыхает!
http://www.youtube.com/watch?v=EOHGmXOQsjE#t=21

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( frodo » )
Вот у меня например все знакомые офицеры спецназа, спецслужб, все сослуживцы с кем воевал вместе считают тех, кто в ДНР сепаратистами.

А что плохого в понятии "сепаратистов"? Separate - делить, separatus - отдельный. Так они и не скрывают, что они за отделение от Украины.
А Вы можете аргументированно доказать, что сепаратизм - это зло/негатив/неправильно/незаконно/плохо?
Сепаратизм базируется на праве народа на самоопределение, которое закреплено в
Международном пакте о гражданских и политических правах (Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН от 16 декабря 1966 года):

Цитата
Статья 1
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.

Да, они сепаратисты. Это то же самое, что обвинять США, что они демократы.
И заметьте, слова "сепаратизм" нет в УК РФ.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Дык, благодаря ему кормитесь ...
Не?

Я уже давно никому ничего не должен(кроме родных и близких).

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Я уже давно никому ничего не должен(кроме родных и близких).

Кому должны Вы - это отдельный вопрос.
Я о том, что вам платят сейчас благодаря сложившейся системе.
В Котке, например, Вам бы в лучшем случае на пособии пришлось бы перебиваться ...

user's
Гуру

Благодарности:
About Human Rights Watch.
Каждый решает самостоятельно, доверять или нет.
Для начала неплохо бы посмотреть источники финансирования.
Гуглится несложно.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Кому должны Вы - это отдельный вопрос.
Я о том, что вам платят сейчас благодаря сложившейся системе.
В Котке, например, Вам бы в лучшем случае на пособии пришлось бы перебиваться ...

Системе холдинга в котором я работаю? Если у меня будет желание,всегда за ради бога предложат Мексику,Колумбию,Малазию,Турцию и т.д. (Вздохнул.) О США,Европе или Канаде речь не идет...,не немец я...,и даже не испанец с итальянцем вместе взятые.

user's
Гуру

Благодарности:
Кто финансирует Human Rights Watch и при чем здесь Джордж

Цитата
Вот что заявил Том Малиновски, уходя из этой правозащитной организации:
«Сегодня я покидаю Human Rights Watch. Целое десятилетие я помогал этой организации в достижении ее целей: прекращение геноцида, пыток, репрессий и уважение прав всех мужчин и женщин в мире. Думаю, что за десять лет я достаточно хорошо успел понять сущность этого «Стража прав человека» и узнать людей, которые там работают…
Взгляните на внешнюю политику Америки. Барак Обама вроде бы должен был стать реалистом а-ля Киссинджер. Но он уже успел развязать одну войну на Ближнем Востоке исключительно ради того, чтобы защитить его население от жестокостей режима. Он как минимум раз в год помогает свергать диктаторов в Ливии, Египте, Йемене, Кот-д'Ивуаре, Сирии.
Однако мои бывшие коллеги из Human Rights Watch, похоже, совершенно не задумываются о глобальных последствиях своих действий. За последний год я побывал на десятках общих собраний HRW, и, поверьте, ни минуты времени не было уделено обсуждению вопроса, почему же правозащитники находят смысл жизни в самой борьбе за права и свободы, а не в победе в этой борьбе. Речь идет исключительно об оперативных действиях: как вызволить какого-нибудь политзаключенного из тюрьмы или добиться осуждения того или иного режима. Если бы на эти собрания случайно попал пришелец с Марса, он бы не понял, почему все эти люди совершенно не задумываются о том, каким будет мир, если все их цели будут наконец достигнуты.
Надеюсь, этот «крик души» дойдет до совета директоров HRW. Что касается лично меня, я просто больше не могу работать в организации, приближающей тот день, когда мы уже не сможем жить полной жизнью. Поэтому остальную часть своей жизни я намерен посвятить отдалению этого страшного дня. Завтра же я подам резюме в такие замечательные компании, как Patton Boggs, Qorvis и White & Case, которые лоббировали диктатуры в Ливии, Египте, Бахрейне и Экваториальной Гвинее. Как человек, который активно участвовал в противостоянии их действиям в прошлом, я смогу подсказать им, как надежно защититься от подобных атак в настоящем», - заявил бывший директор вашингтонского офиса правозащитной организации Human Rights Watch.

Ответ