TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Я был против. Почему вы делаете такие выводы за меня? Вы поддерживаете американцев в их политике на украине. Хотите их флот видеть в Крыму и делаете их ангелами.

Не надо делать свои выводы за меня. Ваша политика всем понятна. Не повторяйтесь.

Америка бомбила Косово. Не Россия. Америка бомбит Ирак, Сирию.
Америка исключительная страна. Я так понимаю - вы полностью поддерживаете политику Америки во всех странах мира. А почему вы ещё не там, не пускают?

Сорока, проблема в том, что вы не можете оставаться в теме когда аргументировать не чем и начинаете приводить аргументацию, не имеющую никакого отношения к ней.

Проблема в том, что Америка бомбила Сербию, именно за то, что сейчас делает центральная власть на Украине. И отсюда мои выводы Сорока. Если вы поддерживаете ЮВ Украины, то как человек не лицемерный и не двуличный должны поддерживать и Косово. А значит и тех кто помогал Косово. Как бы так. Или есть свой бандит и не свой бандит?

И еще Сорока, а за чем врать то? Я где то написал что американцы ангелы или что я их поддерживаю? Вы как то все глобально мыслите, а вот я все больше о проблемах России. И чхать мне на США, на Украину, на Сербию и т.д.
И нет у меня политики, у меня есть позиция И довольно четкая. Сепаратист есть сепаратист и его надо уничтожать. А что у вас не знаю.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
А что у вас не знаю.

А если не знаете, то и придержите свои выводы по моей позиции при себе. Вам же неприятно, когда я делаю выводы про вашу проамериканскую риторику, да?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Спасибо американцам. Везде свой нос засунули. Или может быть их где то не было?

http://ria.ru/spravka/20111130/502208028.html

Сорока-самое просто найти виноватых и во всем кого то обвинить. Так жить проще и легче. Вот сегодня Медведев обвинил в падении рубля мифических спекулянтов. Но а в реальности в первую очередь виноваты все граждане СССР. Не бывает так-сегодня добрые друзья, а завтра враги,это накапливается. И не надо списывать все на каких мифических врагов. Это очень слабая позиция, которая еще и унижает и народы СССР и народы той же Югославии. То есть они все такие дурачки и ведомые.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Copoka » )
Спасибо американцам. Везде свой нос засунули. Или может быть их где то не было?

http://ria.ru/spravka/20111130/502208028.html

хотел бы я посмотреть как армия США соседний с ними Квебек бомбит, услышав там очередные призывы к референдуму. А ведь даже лететь далеко не надо. Почему же там не защищается так рьяно целостность государства Канада? И какое на фиг дело до Украины? Это другой континент, не говор уже про Ливию, Сирию и т.п.
Ответ простой - выгодно. Так что правы на 100% те, кто говорит, что Украину просто использовали. С населением, придурковатым Яценюком, дэбиловатыми "кто не скачет, тот...." и прочими, прочими, прочими... Страну просто поимели/использовали/разменяли/пустили в расход... синонимов много. И это вот настораживает, т.к. следующими могут стать и Белоруссия и Корея, и Казахстан и Бразилия... любая страна, на которую падет взор убийц индейцев...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
А если не знаете, то и придержите свои выводы по моей позиции при себе. Вам же неприятно, когда я делаю выводы про вашу проамериканскую риторику, да?

Ну я же не могу обвинить вас в лицемерности и двуличностиВы мне таким не кажетесь. Или именно так оно и есть? Но при этом я то пишу на основании ваших комментариев, а вы мне не сможете предъявить ни одной цитаты, где я пишу хорошо об американцах,о центральном украинском правительстве. Как то так .

Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( frodo » )
Сорока-самое просто найти виноватых и во всем кого то обвинить. Так жить проще и легче. Вот сегодня Медведев обвинидл в падении рубля мифичесих спекулянтов. Но а в реальности в первую очередь виноваты все граждане СССР. Не бывает так-сегодня добрые друзья, а завтра враги,это накапливается. И не надо списывать все на каких мифических врагов. Это очень слабая позиция, которая еще и унижает и народы СССР и народы той же Югославии. То есть они все такие дурачки и ведомые.

На самом деле есть и дурачки, есть и ведомые, есть и проплаченные... Всяких хватает. И это всё нацелено на один результат. Кто режиссировал все эти сценарии - знал, что делал. И у него были неограниченные ресурсы.
Проколы сейчас только начались - негров в своей стране не надо было трогать...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
Цитата ( Touareg » )
... любая страна, на которую падет взор убийц индейцев...

http://www.youtube.com/watch?v=QZAnSOxYIX4

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
хотел бы я посмотреть как армия США соседний с ними Квебек бомбит, услышав там очередные призывы к референдуму. А ведь даже лететь далеко не надо. Почему же там не защищается так рьяно целостность государства Канада? И какое на фиг дело до Украины? Это другой континент, не говор уже про Ливию, Сирию и т.п.
Ответ простой - выгодно. Так что правы на 100% те, кто говорит, что Украину просто использовали. С населением, придурковатым Яценюком, дэбиловатыми "кто не скачет, тот...." и прочими, прочими, прочими... Страну просто поимели/использовали/разменяли/пустили в расход... синонимов много. И это вот настораживает, т.к. следующими могут стать и Белоруссия и Корея, и Казахстан и Бразилия... любая страна, на которую падет взор убийц индейцев...

А что в Канаде кто то объявил независимость от нее? Или американцы бомбили Донецк?

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
На самом деле есть и дурачки, есть и ведомые, есть и проплаченные... Всяких хватает. И это всё нацелено на один результат. Кто режиссировал все эти сценарии - знал, что делал. И у него были неограниченные ресурсы.
Проколы сейчас только начались - негров в своей стране не надо было трогать...

Это очень упрощенно коллега. Все к сожалению как мне кажется было и хуже, и где то много проще. Примерно как в 17 м году, когда тот же народ типа вчера богоносец тех же попов успешно вешал и резал.

Натаха
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Фродо, с ума сойти! Вы, наверно оттачиваете свое мастерство в ведении полит дебатов на местных ура-патриотах, прекрасно понимая, что все равно никому ничего не докажете. Здорово у Вас получается.)))

Вёсельник, я понимаю Вашу радость от того, что Вы живете в такой крутой стране во главе с паханом Вованом, где можно поплевывать на всяческие международные законы и договоренности. Только поймите, что далеко не все разделяют этот Ваш восторг.
Натаха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ