TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
[QUOTE]
Цитата ( transaatlanta » )
Есть предложения конкретные по теме - ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Или только желание вопить о том что кругом дерьмо? Не пробовали записаться в клуб солдатских матерей, господин пацифист?

Ну пацифистом меня назвать трудноА вы почитайте наш вчера вечерний диалог с СОрокой, мы там пришли к некому решению.

Цитата
Что сегодня делать посоветуете, в связи с безвластием и предательством 90-ых????

А при чем здесь 90-е. Они давно прошли. И был этот период всего ничего около 6-7 лет. Но вот что меня забавляет, наш президент, которого вы так любите (ссори если ошибся) будучи уже у власти почти 15 лет все почему то вспоминает 90-е. Хотя сам к ним активно рученки приложил и тучные 2000-е сам же и профукал. И вообще у тех, кто поддерживает Путина (опять ссори если ошибся) какая то маниакальность кивать и все списывать на 90-е. А что же не задаться вопросом, что сейчас уже давно 2014 год.

Цитата
Чертовски обидно. Я плакать. На взгляд раковой клетки, деление и синтез здоровой, генетически правильной ткани - аномалия. Это не страшно, пока имунная система справляется со своими функциями уничтожения чужаков.

Да я не о вас, так что зря плакали. Ну в принципе вы все сами сказали. Это просто ваша иллюзия-просто несколько здоровых клеток, вы раковая ткань стали воспринимать как аномальные

Цитата
Никакой разницы, личное дело. Можете бояться, можете не бояться, здесь главное чтоб не гадили.

Кому, вам любителям боевиков? Так это вы пока России так гадите

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
А вот пауки начали друг друга топить

Цитата
Бородай об отставке Стрелкова: "Пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит, как пачка балерины"

Бывший глава Совета министров ДНР, российский политолог Александр Бородай рассказал, что именно он в свое время стал инициатором отправки домой Игоря Стрелкова. Да, говорит Бородай, он герой, он совершил подвиг, но в дальнейшем республике он оказался не нужен, потому что он исчерпал свои возможности.

В СМИ активно обсуждается интервью Александра Бородая, который некогда стоял во главе кабмина самопровозглашенной ДНР. Разговор зашел и об Игоре Стрелкове - фигуре, которая до сих вызывает у российской аудитории стойкий интерес. После того, как Стрелкова сняли с должности министра обороны ДНР, с формулировкой, что ему надо отдохнуть, Игорь Иванович стал менее заметен, но периодически появляется на страницах российских газетах с очередным заявлением, касающимся ситуации на Украине. Однако вопрос, почему отъезд Стрелкова был так странно объяснен, до сих пор остается и Бородай в своем интервью заметил, что официально про истинную причину увольнения Стрелкова никто не говорил. Но теперь в интервью Телеканалу "Дождь" Бородай готов рассказать, что же произошло на самом деле.

Бородай, который до отъезда в Донецк работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева, признался, что именно он стал инициатором отставки другого россиянина, приехавшего в ДНР - Игоря Стрелкова

"Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен", — рассказал Бородай.

Экс-глава ДНР также заявил, что не поддерживает ни одно из высказываний бывшего министра обороны ДНР Стрелкова и в целом с ним не солидарен. Более того, Бородай позволил себе довольно унизительное сравнение, рассуждая о политических способностях Стрелкова .

«Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает», — подчеркнул Бородай.

Арсений Томин

Источник

Комментарий Срелкова

Когда-то я считал Бородая своим другом - он тогда был корреспондентом газеты "Завтра" - за его спиной были Приднестровье и защита БД в 1993 году. Мы несколько раз были вместе в "горячих точках" - он и в Чечню ко мне в 2001-им прилетал и даже участвовал в паре боевых выходов. Он познакомил меня с М.Леонтьевым и еще много с кем.
Потом Саша создал и возглавил пиар-фирму, где начал быстро богатеть и обзаводиться высокими связями. Мы виделись все реже, хотя приятельские отношения поддерживали и оказывали друг-другу различную помощь.
Но его появление в Донецке в качестве премьера "сразило меня на повал" - Саша, ни дня не проработавший до того ни в одной из гос.структур, сразу стал главой какого-никакого, а государства. В общем, я его рассматривал как временную фигуру, да и он не строил иллюзий на сей счет. Ожидал, что это позволит ему начать политическую карьеру в России. Ну и действовал соответственно - т.е. в своих интересах (по факту - в интересах руководившего всеми его действиями Суркова, который даже к нему летом на день рождения пришел - "оказал честь").
Роль свою в моем удалении Саша сыграл ,конечно. Не он один старался, но, да - пожалуй, решающую. Ведь я ему все-таки продолжал (по старой памяти) во многом доверять. Результат известен. Теперь Сашу ждет долгая и славная карьера платной сурковской подстилки. Ну, что ж, - заслужил.

http://www.e-news.su/in-russia/33743...-baleriny.html

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
[QUOTE=frodo;2112610]
Цитата

Ну пацифистом меня назвать трудноА вы почитайте наш вчера вечерний диалог с СОрокой, мы там пришли к некому решению.

Вы на меня то - стрелы не переводите.
Ибо доля истины в его словах есть: я за наших доблестных разведчиков и одновременно с этим СМЕРШ рулит! Смерть шпионам!

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
поглядываю в ветку.. пропускаю по 5-10 страниц...
ничё не поменялось как переливалось из пустого в порожнее, так и переливается..
те же враги, те же идеалы.. та же позиция.. вопреки, а не благодаря...
дурка
и откуда у вас времени-то стока?
не оправдываясь, что рур посыпался
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )
Не используются такие наименования. Попробуйте другие

Если Вас оскорбляет наименование понятное простому гражданину,посмотрите термины используемые ЗДЕСЬ.
(Или Вас больше устраивает сленговое наименование?)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Если Вас оскорбляет наименование понятное простому гражданину,посмотрите термины используемые ЗДЕСЬ.
(Или Вас больше устраивает сленговое наименование?)

В теме правоохраны эти термины не расскрываюися, мало ли.... Читайте сами, чтоб правильные слова использовать, понятные:
http://ksivi.co/showthread.php?t=1077

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )
В теме правоохраны эти термины не расскрываюися, мало ли.... Читайте сами, чтоб правильные слова использовать, понятные:
http://ksivi.co/showthread.php?t=1077

В справке используется,как правило,интеллигентное- "агент", применительно к тем кто сидит на зарплате,а к пышущим жаром патриотизма,применяется термин-"доверенное лицо".
Данные термины в корне не отражают суть выполняемой работы. Так что советские термины,были более точные и отражали истинные цели стоящие перед лицом согласившимся на сотрудничество.
ОДР,это тоже своего рода внештатник.
Кстати,Вы желтухой не болели?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
[QUOTE=Copoka;2112613]
Цитата ( frodo » )
Вы на меня то - стрелы не переводите.
Ибо доля истины в его словах есть: я за наших доблестных разведчиков и одновременно с этим СМЕРШ рулит! Смерть шпионам!

Но помнится мы с вами некое общее решение там наваяли
Что же вы на попятную то пошли

А СМЕРШ то тут при чем?

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
frodo
Цитата

А при чем здесь 90-е. Они давно прошли. И был этот период всего ничего около 6-7 лет. Но вот что меня забавляет, наш президент, которого вы так любите (ссори если ошибся) будучи уже у власти почти 15 лет все почему то вспоминает 90-е. Хотя сам к ним активно рученки приложил и тучные 2000-е сам же и профукал. И вообще у тех, кто поддерживает Путина (опять ссори если ошибся) какая то маниакальность кивать и все списывать на 90-е. А что же не задаться вопросом, что сейчас уже давно 2014 год.

Ну вы как-то старайтесь уж держать логическую структуру разговора в уме. Мои слова о 90-ых, это ответ на ваши вот эти слова -
Цитата
когда в 91 всего один снайпер был только нужен

. Так что мимо все. Тем более что в прошлом как раз вы и копаетесь. Как заноза оно вам, и от которой не можете избавиться. Пора уже перерастии как-то. Несмотря на все травматические пост периоды.

Цитата
несколько здоровых клеток, вы раковая ткань стали воспринимать как аномальные

Вы ни черта не смыслите в жизни клеток. Не может быть несколько здоровых клеток, а остальное в организме раковая опухоль, а наоборот - может. И если внимательно вдруг посмотрите сколько в обществе таких как вы, и думающих иначе, легко разберете кто есть раковая опухоль на теле социума.

Цитата
Кому, вам любителям боевиков? Так это вы пока России так гадите

Ну, не вам уж решать что для России хорошо, что нет. Вам только вопить что все плохо. А на счет боевики они или ополченцы - посмотрим. Цыплят по осени считают. Если Россия проиграет, прогнется, то ваша правда и победа - люди взявшие оружие в руки, пусть и защищающие просто свои дома землю - сепаратисты, мятежники и боевики с террористами. Если Россия выстоит, они защитники Новороссии и герои. Хотя любой адекватный человек знает, эти люди при любых раскладах - герои.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Харон » )

Кстати,Вы желтухой не болели?

Неее, прививка была.

Ответ