TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Думается у Путина в рукаве есть не только марка самолёта, но и фамилия пилота.
Наверняка все переговоры пилота с землей - тоже есть. В России очень много радиолюбителей.

а еще кролик, колода карт и много чего еще. посмотрим

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( user's » )
Тогда говорилось, насколько помню, о двух спутниках.
Сколько их было на самом деле - никто не признается, они примерно от 200км летают. Снимок - явно не с геостационара.
Но суть не в этом.
Снимков наверняка больше.
Первый - только для затравки, чтоб клава стиралась у диванных бойцов.

А чего признавать или не признавать. Официальное лицо МО РФ,официально озвучило данные со станции ПРО и ПКО. ТТХ самолета и данные по спутникам ,я думаю ,для доклада зам.министра обороны раз пять проверили.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Давно заметил, что Вы мастер притягивать за уши. Обратите внимание на вот эту цитату по Вашей ссылке:

Эта версия была представлена ДО фотографии.

А что я притянул за уши? Официальную версию МО РФ. Вы всерьез думаете, что они так с бухты барахты говорили на брифинге?
Напомню вам одну вещь. Когда я написал истребитель, в самом начале обсуждения о Боинге, мня здесь заклевало как минимум два человека и предъявило мне исправленную ссылку МО РФ - где было сказано-СУ-25.
Смотрим на 1 мин 26 сек. Я как то думаю что у МиГ и Су есть в отметках отличия
http://youtu.be/48CHMbfQzWk

Вот честно, я пока им верю больше, чем неизвестно откуда появившимся фотографиям. А далее посмотрим.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 14.11.2014 в 21:41..
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://tambov.kp.ru/online/news/1797794/

http://www.youtube.com/watch?v=SPop2oSw6Xo

Цитата
«Было зафиксировано нахождение трех гражданских воздушных судов, в том числе и самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний. В это же время был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, на удалении от 3 до 5 километров от Boeing 777», - отметил на брифинге Картаполов. Об этом сообщает РИА Новости.

Вы, как крупный специалист в различных областях, посвятите меня, чем отметка от СУ-25 будет отличаться от отметки от МИГ-29, на экране РЛС, кроме как показателями скорости и высоты полёта.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
http://tambov.kp.ru/online/news/1797794/

http://www.youtube.com/watch?v=SPop2oSw6Xo

Вы, как крупный специалист в различных областях, посвятите меня, чем отметка от СУ-25 будет отличаться от отметки от МИГ-29, на экране РЛС, кроме как показателями скорости и высоты полёта.

На это Харон хорошо ответил ранее
Цитата ( Харон » )
А чего признавать или не признавать. Официальное лицо МО РФ,официально озвучило данные со станции ПРО и ПКО. ТТХ самолета и данные по спутникам ,я думаю ,для доклада зам.министра обороны раз пять проверили.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Я с вас пример беру. Но я то хоть могу предъявить цитату, и то что вы это предложение не опровергли, а вот вы увы все время голословно делаете заявления.

Да три раза показал, вот ваша цитата, что вы включаете?:
Цитата
Цитата ( frodo » )
Ну мы с вами вроде еще решили, что надо блокировать границу, не переходить ее, и пусть себе там разбираются.

Не решал я с вами блокировать границу! Я призывал ГРУ - усилить работу за границей. Вы специально непонятку включаете? Между блокировать и проникнуть за границу - разницы не видите?

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Напомню вам одну вещь. Когда я написал истребитель, в самом начале обсуждения о Боинге, мня здесь заклевало как минимум два человека и предъявило мне исправленную ссылку МО РФ - где было сказано-СУ-25.
Смотрим на 1 мин 26 сек. Я как то думаю что у МиГ и Су есть отличия
http://youtu.be/48CHMbfQzWk

Мы говорим о фотографии, да? К чему здесь клевавшие Вас 2 человека? Давайте говорить об актуальных данных.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
На это Харон хорошо ответил ранее

Официальные лица НАТО раз 5 делали заявления про вторжения наших войск на украину. И всё мимо.
Ну сплоховал наш разок, МИГ-29 за СУ-25 принял. В любом случае - самолеты там только укровские, хоть Л-410 сбил.

Наши долго просили американцев - покажите снимки, ваш спутник летал. Американцы молчали, затихарили фотку....

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Да три раза показал, вот ваша цитата, что вы включаете?:
Не решал я с вами блокировать границу! Я призывал ГРУ - усилить работу за границей. Вы специально непонятку включаете? Между блокировать и проникнуть за границу - разницы не видите?

Ну вы же можете откровенно врать про меня, а мне немного заблуждаться нельзяЯ же говорю-у вас двойная мораль постоянно.
Кстати уже о ПУ ФСБ вы забылиа в тексте есть))

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Мы говорим о фотографии, да? К чему здесь клевавшие Вас 2 человека? Давайте говорить об актуальных данных.

А что для вас официально представленные данные МО РФ на брифинге это менее актуальные данные, чем неизвестно откуда взятая фотография? Для меня пока эта фотография юридически ничтожна уж извините. Хотя я - и тогда писал, что я не исключаю вину любой из сторон, хотя мне казалось что это никому не выгодно было.

И потом коллега ранее пишет что снимки были в сети уже 15.10-но была тишина почему то. Поиск в интернете по имени этого авиаэксперта ничего не дает кроме связи с информацией первого канала. Хотя это то конечно особо ничего не значит.

Последний раз редактировалось frodo; 14.11.2014 в 21:50..
Ответ