TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Харон » )
Фигня все это с самолетами пока нет официальных данных,а их пока почему-то нет.

Ага. Даже переговоров диспетчеров с бортом не слышали. Только диспетчеров с Ростовом и всё.

Будем ждать, что последует за заявлением на первом канале. Если снимок реальный и Боинг сбит самолётом, то марка этого самолёта - не важна. (зам.министра - выговор, минус "тринадцатая")

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Есть небольшая разница между выражением моего частного мнения, и демонстрацией этого по центральному каналу российского телевидения.
Хотя конечно когда чье то частное мнение не нравится, то его можно и так назвать. В принципе все наши рассуждалки здесь достаточно ничтожны на фоне это трагедии.

От Вас уже не очень искренне звучит. Уж извините. Есть ощущение, что рассуждалки - важнее. Основано на давнем чтении всего, что Вы пишете. Я долго в этот раз сдерживался от комментариев.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Vovez » )
От Вас уже не очень искренне звучит. Уж извините. Есть ощущение, что рассуждалки - важнее. Основано на давнем чтении всего, что Вы пишете. Я долго в этот раз сдерживался от комментариев.

Вот и зачем ввязываться? Ты же заранее все знал

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )

Это ваша иллюзия. Причем основанная на личном отношении. Свое отношении к трагедии я выразил очень давно и в самом начале. А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )
Ага. Даже переговоров диспетчеров с бортом не слышали. Только диспетчеров с Ростовом и всё.

Будем ждать, что последует за заявлением на первом канале. Если снимок реальный и Боинг сбит самолётом, то марка этого самолёта - не важна. (зам.министра - выговор, минус "тринадцатая")

Да это скорее информация для провинциалов G20,типа австралийского премьера,чтобы пальцы особо на встречах не гнули,типа:те кому надо знают,кто,как и когда сбил,ваше дело вежливо пожимать руки и не бухтеть о вероломстве русских.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )

Мне вот интересно, а личное отношение так влияет на все остальное, что любимчикам все, а другим ничего?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Это ваша иллюзия. Причем основанная на личном отношении. Свое отношении к трагедии я выразил очень давно и в самом начале. А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Снова врёте. Откуда у меня к вам личное отношение? Вы мне машину поцарапали? Невесту увели? Кошку отравили? Я по жизни вас не знаю. Сужу только по форуму. Исходя из того и пишу.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Цитата
Михаил Леонтьев приводит слова первого вице-президента Российского союза инженеров Ивана Андриевского, по утверждению которого снимок сделан с не очень высокой орбиты, а его анализ не выявил никаких признаков подделки. «Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника», — говорит Иван Андриевский.

Пригласить ведущих украинских экспертов. Или любых других, которые анализировали снимки из компьютерной игры.
Цитата
По словам Лаврова, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения - они примерно такого же свойства", - сказал глава МИД РФ.

Уж Лаврову то вы верите. Сами говорили.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( user's » )
Вот крупным планом:
http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg

Добрые люди по быстрому привязочку контура самолета к местности сделали. На всякий случай.
Смотреть здесь.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )

Идеализирую... Устаю. И опять идеализирую... А про "заранее" просто вспомни тот момент в этой ветке задолго до Боинга, когда я говорил, что ополченцам лучше забыть про захваченный ими самолёт и сдать гравицапфу от него наблюдателям. Чтобы не летал.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Ответ