![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
18.11.2014, 15:50
Цитата
( transaatlanta » )
О вы тоже начали врать. Можно не выдавать свое личное мнение о событиях в Одессе, кстати весьма циничное, за мое. Или подтвердить свою ложь моей цитатой. И наверное не вам рассуждать о моей совести, когда судя по всему вы не особо обременены своей. |
|
Последний раз редактировалось frodo; 18.11.2014 в 15:59..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
18.11.2014, 17:13
Цитата
( frodo » )
Вы ещё скажите - одесские события были давно и уже всё это не правда. Не дождётесь. Одессу не забудут теперь никогда. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
18.11.2014, 17:20
Цитата
( Copoka » )
И вот ведь что характерно: троллить Одессу продолжают. Причём Думское ТВ и под видом российских журналистов. Мало того, хвалятся этим. Цитата: Журналисты Думской.TV решили поэкспериментировать и обратились к жителям Одессы, представившись российским пропагандистским каналом «Россия-24». Новость передает «Пресса Украины». Украинские журналисты Ольга Китик и Евгений Ячменцев, представившись журналистами «Россия-24» спрашивали у одесситов, где продают рабов и кто такие каратели. Реакция у одесситов была самая разная, но у всех – негативная. Некоторые люди отвечали на вопросы, говоря, что в Украине никаких карателей нет, и удивлялись на вопросы про рабов. Некоторые прохожие просто шарахались от микрофона, когда слышали: «Россия-24» и полностью игнорировали журналистов. http://uapress.info/ru/news/show/47926 |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.11.2014, 17:49
Цитата
( Copoka » )
Я разве это говорил))) Сорока пора научиться говорить только за себя, и не выдавать свои мысли за чужие)) |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.11.2014, 17:50
Цитата
( Vovez » )
На всякий случай для Сороки и для вас-это тоже не я делаю. Ну так, а то Сорока любит мне приписывать не мои идеи. И это не мои друзья, я их даже не знаю. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
18.11.2014, 18:08
Цитата
( frodo » )
Их никто на Украине не знает. Говорят их вообще там не было, сепаратисты-колорады сами закрылись в Доме профосюзов и сожгли себя. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.11.2014, 22:00
Цитата
( frodo » )
Тумблер дурак... Кажется так это называется. Вообще - уныло тролите. Где огонек?? Жизнь где?! А так... тоскасс.. увольте, избавьте, помилуйте наконец! Засну. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
18.11.2014, 22:24
Цитата
( Copoka » )
Там сейчас всё, что нельзя явным образом привязать к действиям России, происходит само собой. |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
19.11.2014, 16:06
"
19 ноября 2014 г. Саймон Тисдолл | The Guardian Финляндия снова переходит в режим боеготовности перед лицом экспансионистской России Капитан Маркус Аарнио, начальник штаба ВМС Финского залива, - суровый красавец под стать героям фильмов о холодной войне, повествует обозреватель The Guardian Саймон Тисдолл. "Работа Аарнио и других людей в армии, на флоте и в ВВС, береговой охране и погранслужбе Финляндии, как и значительного числа представителей политического, научного и медийного истеблишмента, может быть описана тремя словами: "наблюдение за русскими", - говорится в статье. По словам Тисдолла, после того, как Финляндия обрела независимость от Российской империи, наблюдение за Россией стало "национальной идеей фикс". "А теперь, когда Россия под руководством президента Путина перешла к экспансионизму и шовинизму и стремится вновь утвердиться на международной арене, а Восточная Европа и страны Балтии испуганно гадают, что последует за вооруженным вмешательством России на Восточной Украине, когда инциденты со сближениями военных сил России и Запада вернулись к уровню холодной войны, Финляндия снова объявляет боеготовность", - говорится в статье. "В наши обязанности входят наблюдение за морем и распознавание судов. Мы начеку 24 часа в сутки", - сказал Аарнио. В последние 6 месяцев российские военные активизировали свои действия. "Но на море не было инцидентов, сопоставимых с тремя, по-видимому, согласованными нарушениями воздушного пространства Финляндии в августе, которые совершили российские самолеты", - говорится в статье. "В данный момент у нас нет никаких проблем с русскими", - сказал Аарнио. "Судя по мрачному выражению его лица, русским будет лучше, если так и останется впредь", - комментирует обозреватель."(с) ![]() По моему у Запада уже на генетическом уровне и не безосновательный страх перед Россией,если вспомнить историю последних 300 лет. Вспомнилось. Совсем мелким пацаном,отец взял меня на выходные в часть при подготовке учений "Запад-72". Из запомнившегося:проснулся от рева прогреваемых танковых двигателей,слопал за раз две миски каши с тушонкой(повар обалдел,да я и сам обалдел, как поместилось) и щелбан по лбу от маршала Гречко.Но самон яркое впечатление,это когда за сутки до марша,батя отправил меня домой на вертолете и когда мы поднялись над полигоном(кажется под Оршей) ,где была сосредоточена танковая армия,вот на сколько глаз хватало,между лесочками,озерками и речушками стояли в каре,как по линейке танки,самоходки,УЗО,машины и т.д. Фильм "Война и мир" отдыхает. А таких армий было только в БВО сосредоточено три и буржуинских военных атташе так же возили на вертолетах. ![]() Уже будучи постарше,как-то спросил отца,он сказал:а ты представь,что эта махина двинется в Европу,тут никакая атомная бомба не поможет. Европейские дороги,это не тропы на Гиндукуше. Думаю,что некоторые на Западе,все-таки помнят историю,но только как-то однобоко,вроде наши полки по своей прихоти,никогда по их дорогам не маршировали. Как-то так. ![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/4
|
20.11.2014, 05:37
Цитата
( Харон » )
помнится наш декан, царствие ему Небесное, рассказывал, что во времена Пражской весны, на тамошний аэродром (непомню какой) каждые 4(!) минуты в течении нескольких суток садились военно-транспортные самолеты Варшавского договора, забитые подзавязку людьми, техникой и прочей матчастью, преимущественно из Союза, конечно. Представьте, говорит, если бы мы располагали подобной мощью во времена Косовского кризиса? Да никакое НАТО бы и с места не пикнуло. Эх, не дают покоя мне фантомные боли от былой мощи нашей страны, не дают. |
|
![]() |