TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( transaatlanta » )
Харон, друг мой , ну что же вы такой недалекий..бросьте вы наконец тужиться, меня вам не задеть, поймите - я для таких незрелых выпадов что случаются иногда с вашей стороны, просто не достаточно самовлюблен. Оставьте, право слово, не томите скукой. А вам упрек я совершенно законный привел. Знаете, это цинично очень, так рассуждать как вы выше изголялись с видом знатока. Это надо быть в той или иной степени Беней Коломойским так мыслить.. человеком без чести и совести для которого деньги не пахнут. Ай в общем, о чем мы говорим.. вы знаете что вам делать, и куда идти. Повторяться не будем. Счастливого пути.

Эдак я скоро по ночам к Вам в кошмарных снах буду являться,в образе свирепого взлохмаченного старика с веслом.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Харон, друг мой , ну что же вы такой недалекий..бросьте вы наконец тужиться, меня вам не задеть, поймите - я для таких незрелых выпадов что случаются иногда с вашей стороны, просто не достаточно самовлюблен. Оставьте, право слово, не томите скукой. А вам упрек я совершенно законный привел. Знаете, это цинично очень, так рассуждать как вы выше изголялись с видом знатока. Это надо быть в той или иной степени Беней Коломойским так мыслить.. человеком без чести и совести для которого деньги не пахнут. Ай в общем, о чем мы говорим.. вы знаете что вам делать, и куда идти. Повторяться не будем. Счастливого пути.

Харон, мой друг!
Ну что ж Вы недалёкий?
Не тужтесь!
Вам меня так просто не задеть!

Для выпадов незрелых с Вашей стороны
Не шибко я сейчас в себя самовлюблённый!
Оставьте, право слово, не томите скукой.
Законный мой упрёк пусть будет Вам наукой!

Вы с видом знатока чуть выше изголялись,
Цинично очень Вам пришлося рассуждать...
Для мыслей таковых Вы Беней оказались,
И с мыслью этой Вам придётся переспать...

Ни совести, ни чести, ни запаха от денег,
Да, в общем, было бы о чём нам говорить...
Вы знаете yourself что надобно Вам делать,
Что думать, говорить, ну и... куда идтить!

вот как-то так...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Харон, мой друг!
Ну что ж Вы недалёкий?
Не тужтесь!
Вам меня так просто не задеть!

Для выпадов незрелых с Вашей стороны
Не шибко я сейчас в себя самовлюблённый!
Оставьте, право слово, не томите скукой.
Законный мой упрёк пусть будет Вам наукой!

Вы с видом знатока чуть выше изголялись,
Цинично очень Вам пришлося рассуждать...
Для мыслей таковых Вы Беней оказались,
И с мыслью этой Вам придётся переспать...

Ни совести, ни чести, ни запаха от денег,
Да, в общем, было бы о чём нам говорить...
Вы знаете yourself что надобно Вам делать,
Что думать, говорить, ну и... куда идтить!

вот как-то так...

Это можно использовать?

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Харон » )

Это можно использовать?

так автор выше, я только слова чуть местами переставил
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
так автор выше, я только слова чуть местами переставил

Даже страшно подумать,какие авторские отчисления,неподражаемый коллега паромщик может запросить.

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харон » )
Эдак я скоро по ночам к Вам в кошмарных снах буду являться,в образе свирепого взлохмаченного старика с веслом.

Почему с веслом??
С веслом вроде девушка была. ))
Вы хотели сказать наверное с багром? По крайней мере более уместно. Я сплю без снов в общем, приходите. ))

По отчислениям не беспокойтесь. Пользуйтесь в удовольствие. Впрочем! Можете сделать перевод в фонд сопротивления, в Новороссии. Тыщ десять хотя бы. Спасибо.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Почему с веслом??

http://otvet.mail.ru/question/75030364

Цитата
Это весло нужно для дополнительного задания *Ведущий за собой*, которое берётся у одной из теней, которая находится недолего от портала в Стиксе.
*Перевозчик Харон пропал и теперь тени не могут переправиться через реку Стикс в Царство Мертвых. Единственным, кто мог бы разъяснить ситуацию является Гиппарх, которого нужно освободить. Поищите его в клектах душ на левом берегу Стикса. Освободив Гиппарха, он расскажет, что сможет переправлять тени, однако без весла лодка не сдвинется с места. На недостроенном мосту найдите Харона и сразитесь с ним. После победы отнесите весло Гиппарху, который будет ждать вас недалеко от поратала в Стикс. *

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
.... Впрочем! Можете сделать перевод в фонд сопротивления, в Новороссии. Тыщ десять хотя бы. Спасибо.

Так покажите пример! Я посмотрю,посчитаю во сколько мне обходится содержание Донбасса, подумаю над Вашим предложением и воодушевившись примером ,может и оторву какие-то дополнительные д/с от семейного бюджета.
А то у Вас все-взвейтесь,да развейтесь.Таким патриотам как Вы,если не хотите помогать материально,место в окопах под Донецком.
""С тех пор как Украина прекратила выделять средства на нужды муниципалитета, недостающие средства предоставляет Москва", - заявил изданию мэр Донецка Игорь Мартынов. Причем, по его словам, ДНР получает от России "не чуть-чуть денег, а много". "Из этих средств выплачиваются пенсии и социальные пособия, обеспечиваются нужды коммунальные служб, местного транспорта, а также школ и пожарной охраны", - пояснил он. Также Россия финансирует "госаппарат" и "министерства" ДНР."(с)

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Copoka » )

Ого, черт подери, все серьезно. (вот что значит забить на учебу в школе) Спасибо коллега.
Харон, идите к дьяволу со своим веслом. Приходите с багром, так у меня будут хоть какое-то шансы.
А кстати, вы на следующих выборах в президенты, за кого голосовать будете? ))
И я думал над этим, кстати -
Цитата
Таким патриотам как Вы,если не хотите помогать материально,место в окопах под Донецком

хотя и ни разу не патриот. Не могу, к сожалению или счастью - не могу. Я здесь как на войне, уехать куда-то, значит сбежать в моем случае, да собственно и годы, черт бы их побрал. (( И вы напрасно ерничаете, такие как я вовсе не розовые романтики, здесь все просто, если брать в руки оружие, то человек которому не чуждо чувство справедливости и чести, поднимет его за Юго-Восток. А то что война дело грязное, что она поднимает со дна человека все самое низменное, мерзкое (как впрочем и самое лучшее и достойное!) - не сомневаюсь. Но это не позволяет рассуждать о барышах на войне, забыв о том что война, это в первую очередь человеческое горе.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Ого, черт подери, все серьезно. (вот что значит забить на учебу в школе) Спасибо коллега.
Харон, идите к дьяволу со своим веслом. Приходите с багром, так у меня будут хоть какое-то шансы.
А кстати, вы на следующих выборах в президенты, за кого голосовать будете? ))
И я думал над этим, кстати - хотя и ни разу не патриот. Не могу, к сожалению или счастью - не могу. Я здесь как на войне, уехать куда-то, значит сбежать в моем случае, да собственно и годы, черт бы их побрал. (( И вы напрасно ерничаете, такие как я вовсе не розовые романтики, здесь все просто, если брать в руки оружие, то человек которому не чуждо чувство справедливости и чести, поднимет его за Юго-Восток. А то что война дело грязное, что она поднимает со дна человека все самое низменное, мерзкое (как впрочем и самое лучшее и достойное!) - не сомневаюсь. Но это не позволяет рассуждать о барышах на войне, забыв о том что война, это в первую очередь человеческое горе.

Не,можно и конечно выпить ,тоже своего рода поддержка борющегося Донбасса.
А,да!Если на выборах президента моя кандидатура не будет внесена в избирательный бюллетень,то ни за кого.

Ответ