TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Ken-T » )
Special для frodo:

Вот он главный террорист, сам признается в этом.

P.S.: Но в целом - слова Человека! Понимаю.

по сути, террористы там с обеих сторон. Причем еще не известно кто в большей степени... хотя одни и называют себя "власть Украины"... Это не мешает им одновременно действовать как террористы. Страна скоро станет второй Сомали.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Ken-T » )

Эти лавры уже успели опровергнуть.
Достаточно подробный анализ с фактурой этой темы у Кассада:
Кто же начал войну?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Из польского форума:

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Кто же начал войну?

"Открытая фаза гражданской войны на Украине началась 20 февраля в Киеве, когда известные "неизвестные" снайперы по заказу Парубия и Ко,.."-после этой фразы, не подтвержденной

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( user's » )
Из польского форума:

Да ладно! Нет там фашистов. И в Одессе никто не жёг колорадов (носителей георгиевских-гвардейских лент), они сами.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Кто же начал войну?

"Открытая фаза гражданской войны на Украине началась 20 февраля в Киеве, когда известные "неизвестные" снайперы по заказу Парубия и Ко,.."-после этой фразы, учитывая что не представлено реальных доказательств -его анализ превращается в рассуждения бабок у подъезда. Но этому персонажу ЖЖ не привыкать. Ради красного словца он как то недавно и последователей сумел обвинить в продажности)))Что вы юзерс успешно здесь и перепостили.

А это шедевр анализа
Цитата
"Паника в городе по поводу возможного приезда такого поезда прекратилась лишь после ввода российских войск обеспечивавших проведение референдума."

-ничего не напоминает из истории?
Цитата
"В ночь с 11 на 12 марта 1938 года германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии. Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. В 4 часа утра в Вену в качестве первого представителя нацистского правительства прибыл под охраной роты эсэсовцев Гиммлер в сопровождении Вальтера Шелленберга и Рудольфа Гесса. Гестапо устроило свою главную ставку на Морцинплац, где содержался под стражей Шушниг. В течение нескольких недель с ним обращались очень грубо, а затем отправили в концлагерь, где он оставался до мая 1945 года.
В сформированное Зейсс-Инквартом правительство вошли Эрнст Кальтенбруннер в качестве министра безопасности и зять Геринга Гюбер в качестве министра юстиции.
13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни».
Бланк плебисцита 10 апреля 1938 года: «Согласен ли ты с произошедшим 13 марта 1938 года воссоединением Австрии с Германией и голосуешь ли за список нашего фюрера Адольфа Гитлера?», над большим кругом надпись «Да», над маленьким — «Нет»

10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. Наблюдатель (Уильям Ширер) так характеризует настроение австрийцев во время плебисцит"

Товарищ даже думать не хочет, что он пишет.

Основная мантра любителей сепаратистов в том, что силовики типа начали раньше, и типа вооруженное сопротивление это была типа ответка. Ну и тут автор умудряется подставить своих дружков
Цитата
Наконец 12 числа группа Стрелкова приехавшая их Крыма и где было немало известных ныне героев войны (Стрелков, Безлер, Прапор, Моторола) устанавливает контроль над Славянском, фактически начиная и в Донецкой области вооруженное восстание

Ведь по его тексту
Цитата
13 апреля сутки СНБО Украины объявил о начале карательной операции на Донбассе. Это стало реакцией как на вооруженное восстание в Луганске (которое изначально связывали с Ефремовым, с которым был связан Болотов и которое как и в Донецке начало выходить из под контроля), провозглашение независимости Донецкой областью и действиями группы Стрелкова, которая стала просто последней каплей.

Вот мне интересно, а какую реакцию надо было ожидать от государства? Или к примеру как он описал бы АТО в Дагестане? Хотя это и так понятно.

В общем при таких сторонниках ДНР и врагов не надо. Все о себе сами пишут.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Special для frodo:

А за чем специально для меня? У Холмогорова(я постил это уже давно) он давно признался, что именно он принес войну в Славянск. А нынешние его оправдания меня мало волнуют. Если в этом есть что то от человека, тем более с большой буквы, то у меня с вами видимо разные понятия человека.В принципе и Гитлер тоже тогда человек с большой буквы, он ведь тоже принес войну в СССР и не скрывал этого. И уж точно им тогда и Басаева можно назвать. Но лично у меня язык не поворачивается.

Последний раз редактировалось frodo; 27.11.2014 в 11:28..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Утащу с правоохранительной ветки. Вот такие вот представители народа в Украине. А ФСБ здорово отработали: и за контрабанду, и... в общем собрали целый букет составов по УК на одесского депутата.
http://news.mail.ru/incident/20243251/

А российскими депутатами заняться не хочется? Какое в конце концов нам в России дело какие депутаты на Украине? Какая нам разница? Почему надо чужими делами так интересоваться, имея груды дерьма у себя в стране.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( transaatlanta » )
frodo
Разговор ни о чем. Я просто предположил что не обязательно быть циником, пусть и на войне. Тем более Харон и не на войне вовсе. Что же до Бени.. та пусть его, Бог не Тимошка... Не мое дело. Правда обязательно, и с чувством глубочайшего с удовлетворения, отметил бы бокалом шампанского известие о злой кончине сего пассажира. Вот такой я кровожадный.

А в чем смысл? Вот мне он лично пофигу. Я его не знаю, мне он ничего в жизни не делал. Какие то у вас слишком сильные эмоции на абсолютно вам (хотя не знаю точно конечно) незнакомого человека.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Успокойтесь вы со своей ложью. Уже достали, право слово.

Что Сорока правда глаза колет. А вы не лгите так часто-и все будет хорошо.

Цитата
Давайте, что вы там про мои мысли говорили, с фактами и цитатами. Изначально, вы там что то брякнули, что я свои мысли за чужие выдаю- доказывайте.

Я говорил? А можно опять цитату, или опять лжете? Сорока попробуйте хоть раз свои иллюзии чем то подтвердить.

Цитата
Вы всё время скатываетесь на какую то ложь, когда ничего сказать не можете. Кроме обвинений оппонента- ничего!

Зы: понедельник. Вышли на работу. Теперь до пятницы - новые вкидывания на вентилятор.

А за чем что то говорить-если ваш единственный аргумент-это ложь про оппонента. У Вас нет аргументов по сути, вы придумываете что то про меня и продолжаете лгать.
А что вы по понедельникам не работаете? Завидую.

Ответ