TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
[QUOTE=просто гость;1172290]это ты того товарища имеешь в виду?
да от них в любом случае томахаться можно. способов масса. уже обсуждалось

от таможни отмахаться? ну,ну..
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
[QUOTE=viknikk;1172289]
Цитата ( просто гость » )
товарищ! не мутите воду! люди берут, оформляют и ездят! какие огороды!? на границе евро4 никого не интересует! только стс смотрят дату до 01.01.10

Товарищ,евро 4 никто не отменял.В регионах уже пошли проблемы.Про Калининград уже писали. ПТС не выдают.В других спорных случаях проверяют законность выдачи сертификатов.Таможне делать нечего, легко может заняться вопросом в течение года.По некоторым пунктам КоАП от года до трёх, исковая давность.Проходили.

интересно, а машины, растаможенные по распечаткам базы сертификатов также будут проверяться и законность выдачи по ним ПТС? по этим моментам в регионах еще не начались проблемы?
поэтому думаю хватит уже про сертификаты тут распылять, уже сто раз об этом говорили.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( viknikk » )
Товарищ,евро 4 никто не отменял.В регионах уже пошли проблемы.Про Калининград уже писали. ПТС не выдают.В других спорных случаях проверяют законность выдачи сертификатов.Таможне делать нечего, легко может заняться вопросом в течение года.По некоторым пунктам КоАП от года до трёх, исковая давность.Проходили.

ну раз проходили, надо внимательнее списки аттестированных организаций выдающих сертификаты смотреть, на официальных ресурсах. и таможенники только зубами клацать будут! это уже обсуждали и не раз, в ветку про евро4 загляните.
просто гость
Гость

Цитата ( viknikk » )

от таможни отмахаться? ну,ну..

от налоговой! посты внимательней читайте!
viknikk
Постоялец

Благодарности:
[QUOTE=просто гость;1172295]ну раз проходили, надо внимательнее списки аттестированных организаций выдающих сертификаты смотреть, на официальных ресурсах. и таможенники только зубами клацать будут! это уже обсуждали и не раз, в ветку про евро4 загляните.

Так вот ближайший у нас сертифицированный орган сертификат на машину 2000 года не выдаст.Проходили.
viknikk
Постоялец

Благодарности:
[Всё мои тапки пошли спать
просто гость
Гость

[QUOTE=Воff4ик;1172294]
Цитата ( viknikk » )

интересно, а машины, растаможенные по распечаткам базы сертификатов также будут проверяться и законность выдачи по ним ПТС? по этим моментам в регионах еще не начались проблемы?
поэтому думаю хватит уже про сертификаты тут распылять, уже сто раз об этом говорили.

по уже выданным птс дергаться никто уже не будет. они что мазохисты, свои яйца в своих же двери зажимать?
просто гость
Гость

все, ушел. сеть тупит мля...
ziman не парься -- решил брать, значит бери. будут проблемы -- пиши сюда, опытные люди всегда подскажут. только вежливо попроси
з-30-
Гость

[QUOTE=просто гость;1172299]
Цитата ( Воff4ик » )

по уже выданным птс дергаться никто уже не будет. они что мазохисты, свои яйца в своих же двери зажимать?

Ню-ню, владельцы Тундр тоже думали...
... а потом по судам пошли.

Владельцы катеров тож и не знали, что границу бы неплохо пересечь, а нетолько экспедитора нанять

Салон Грегари Карс в СПб вывозили, хотя вродь чин-чинарем на комиссию от физиков якобы взяли (более 130 машин).

Таможенникам втройне пофик кого по 3 раза вытрясать на деньги, оне только счастливы.
просто гость
Гость

[QUOTE=з-30-;1172308]
Цитата ( просто гость » )

Ню-ню, владельцы Тундр тоже думали...
... а потом по судам пошли.

Владельцы катеров тож и не знали, что границу бы неплохо пересечь, а нетолько экспедитора нанять

Салон Грегари Карс в СПб вывозили, хотя вродь чин-чинарем на комиссию от физиков якобы взяли (более 130 машин).

Таможенникам втройне пофик кого по 3 раза вытрясать на деньги, оне только счастливы.

я не знаю, как у вас в тундрах, а если мне предъявят, то прежде чем "вытрясать" в прокуратуре расскажут, почему птс выдали имея сомнения в подлинности сертификата. и без спусканий ответственных лиц в сортир, уверяю вас, не обойдется!
Ответ