|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
08.02.2015, 15:01
Цитата
( Автоторгсервис » )
Да он может хоть мошной трясти. Данный вопрос давно известен всем компетентным и праздноинтересующимся. Юридического предмета разговора на эту тему нет. Как бы кому не хотелось иначе. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
08.02.2015, 15:15
Цитата
( user's » )
Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине. Перевод на общепонятный. > > ... > Председатель: -Какие будут предложения? > Чуркин(РФ): -можно я на стол насру? > Все: -НЕТ!!!! > Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо! > Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол! > Чуркин: У вас нет доказательств! > Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно! > Чуркин: Предоставьте нам факты! > Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия. > Чуркин: предоставьте нам доказательства! > Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться. > Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России. > Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины) > Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны! > Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать! > Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство! > Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины. > Чуркин: предоставьте нам доказательства! > > Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны! > Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя) > Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы! > Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали! > Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН! > Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама! > Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять! > Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу! > Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.) > Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.02.2015, 15:17
Цитата
( Автоторгсервис » )
Эка Вас плющит. ![]() А вообще, попробуйте себя в литературе, может зарабатывать больше начнете. |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
08.02.2015, 15:20
Цитата
( user's » )
![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.02.2015, 15:20
Вы только плагиат не используйте.
Пауэлл, помницца уже юзал в ООН фабулу Вашего рассказа. ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
08.02.2015, 15:25
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
08.02.2015, 15:29
Цитата
( Автоторгсервис » )
Работа есть всегда...,даже если ее нет. ![]() Посевная на носу,сезонные рабочие нужны(если Вы про кормление семьи). |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.02.2015, 16:05
Цитата
( Автоторгсервис » )
А вы побольше на Россию срите, господин хороший, госдеп вас не оставит. |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
08.02.2015, 16:10
Цитата
( Эльза » )
Милая Эльза, насрать можно на Медведева и даже(понизив голос и оглянувшись по сторонам) на Путина(они приходят и уходят), -на Россию насрать затруднительно,потому как болезненно и последствия печальные. ![]() ![]() |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
08.02.2015, 16:12
Цитата
( att77 » )
Причем 3 внутренних и 3 загранпаспорта (сверила со своими)...это что наша армия на "агрессию" по загранпаспортам выезжает ![]() |
|
|
|