![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
|
20.07.2017, 07:12
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
|
20.07.2017, 14:28
Россия вложила в облигации США ещё 3,8 миллиарда долларов Министерство финансов США с удовольствием информирует о росте российских вложений в американские казначейские облигации. В мае Москва выделила на это 3,8 миллиарда долларов, а всего за первые пять месяцев текущего года объём вложений вырос с 86,2 до 108,7 миллиардов. Другу Трампу отправлен почти весь майский рост международных резервов РФ (4,7 миллиарда долларов).
За что такой ясак платит Россия хану? |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
01.08.2017, 23:41
https://www.youtube.com/watch?v=INED62pM1x8
"Баллада про владельца 9,5 миллиардов, чья жена сказала, что "если бы деньги были его, то он бы раздал их бедным", - прокомментировал поэт свое творение. Спешите на улицу, добрые люди, Послушайте песню мою О славном стрелке, удалом Робин Гуде Для вас я сегодня спою. Вообще-то, меня по-другому зовут, Я только по службе – агент «Робин Гуд» Но так меня знают, конечно, лишь те, Кто служит со мной в Управлении «Т». Вы спросите, что это в юбке я тут? Я мог бы конечно, как тот Робин Гуд В зелёных колготках по лесу гонять, Но это Милонов бы мог не понять… Зовут меня, как и премьера, Димон, Я тоже умён, и отважен, как он, И я, как никто понимаю совет: «Держитесь, но денег практически нет», Вы спросите: - Дима, а где они, где? Отвечу как есть: да конечно, везде: В офшорах, в кубышках, на тайных счетах, На съемных квартирах, в укромных местах, Везде, где змея воровства проползла, Возникли огромные кучи бабла Весь город в коррупции лапы зажат, А грязные деньги горами лежат. Их много! Их – тонны, не перетаскать, Но тех, кто возьмётся те деньги искать, Испортит подачкой коррупционер Ему предложив миллиард, например. Менты, поломавшись, обычно берут, Но тут появился агент «Робин Гуд», Который готов ради дела страдать И деньги нечестные людям раздать. Я – горец, я даже в Москве как в горах, Нам, горцам, не ведомы трусость и страх, Нас, горцев, деньгами нельзя подкупить, Да нас вместо этого проще убить! Москва – это джунгли, как Шервудский лес, Пусть знает любой, кто в коррупцию влез: Везде вас настигнет Закона стрела, И вам не сносить головы и бабла! Чтоб с вами бороться, составил я план: Отважных и честных полковников клан, Страну и законность как маму любя, Все грязные деньги замкнёт на себя! Пусть так же несут, как и раньше несли, Пусть думают недруги русской земли, Что деньги берёт казнокрад Робин Гуд, А деньги в народный карман побегут. Мы знали, конечно: за нами следят, Но был облапошен всевидящий гад: Чтоб враг не проведал (а враг же хитёр) Мы деньги хранили в квартирах сестёр. Полковников много в огромной Москве, У каждого – сёстры, по три или две, На деньги, лежащие в недрах квартир, Страна с потрохами купила бы мир! Не вышло! Жестокий коррупции мир Ворвался на дачи, в дома и в сортир, Все деньги изъяли – мои и семьи, А я заявляю: они – не мои! Писали, что там их кубический ярд, Кричали, что там – не один миллиард, Эх, люди! Да вы бы понять бы должны, Что «ярд» -- это мера английской длины. На Западе путь и столы для бильярдов Давно и везде измеряются в ярдах, А я мерял в ярдах бабло для народа И думал отдать его через полгода. Теперь я сижу за решёткой во тьме, В горах моё сердце, а сам я в тюрьме, Здесь холодно, заперта дверь на засов, А мы, Робин-Гуды, не носим трусов. Я честь и достоинство тут отморожу… Что дальше? Извольте послушать! Итожу: Я денег припрятал ещё по девицам, И ими теперь не намерен делиться, Меня приблизительно через полгода Судом оправдают, даруют свободу, А спрятал я в евро пять тонн. Вери Гуд! Прощайте, ваш бывший агент Робин Гуд. |
Последний раз редактировалось Автоторгсервис; 01.08.2017 в 23:47..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
02.08.2017, 05:59
Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау Дельфины!!!" боятся до сих пор!
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
|
03.08.2017, 12:24
Экс-глава ФРС США предупредил об угрозе «пузыря» на рынке облигаций
Уже в этом году может начаться очередной глобальный экономический кризис. И, вероятнее всего, он, как и в предыдущий раз, придет из США. На рынках акций и долга образовались гигантские пузыри, схлопывание которых уже неизбежно. Мир с трудом выбрался из предыдущей «великой рецессии», а последствия нового кризиса могут оказаться еще более разрушительными
https://www.gazeta.ru/business/2017/...m_source=rnews |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
03.08.2017, 12:47
Цитата
( Запад-Восток » )
Обычная пузырчатая экономика |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
|
11.08.2017, 07:33
бедность в России «уникальное явление»
В первом квартале 2017 года численность россиян, живущих за чертой бедности, выросла на 2 миллиона человек, составив 22 миллиона. Об этом сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации
По ее словам, доля этих людей составляет 15% населения. Голикова сообщила, что официальный прогноз, заложенный в бюджет, демонстрирует более оптимистичные данные — доля людей, получающих меньше прожиточного минимума, должна сократиться до 12,9%. По данным Росстата, в 2016 году подобные доходы были у 13,5% населения. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвала бедность в России «уникальным явлением». По ее словам, россияне остаются бедными даже при наличии работы. Вице-премьер сообщила, что примерно 4 млн 910 тыс. россиян получают зарплаты на уровне минимального размера оплаты труда (МРОТ — 7,5 тыс. рублей). http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/28/1626662.html |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
|
11.08.2017, 23:00
Латвия в тройке лидеров по легальному выводу капитала из России
https://ru.sputniknewslv.com/economy...esto-mire.html |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
16.08.2017, 10:35
ЭКОНОМИКА
«Альфа-Капитал» предупредил о проблемах у четырех банков из топ-15* СМИ: «Альфа-Капитал» предупредил о проблемах у четырех крупных банков РИА Новости Клиентов четырёх российских банков предупредили о рисках Life.ru Управляющая компания "Альфа-Капитал" направила своим клиентам письмо, в котором предупредила о возможных проблемах у четырех российских банков, входящих в топ-15 по стране: ФК "Открытие", Бинбанка, Промсвязьбанка и Московского кредитного банка (МКБ), сообщает в среду газета "Ведомости" со ссылкой на текст этого письма. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.08.2017, 20:30
Цитата
( Запад-Восток » )
http://www.forexpf.ru/news/2017/08/2...zen.yandex.com |
|
![]() |