TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Когда же сдохнет ВАЗ Опции темы Опции просмотра
Кекс
Гость

Уважаемый патриот!

Хочу Вам выразить глубокое уважение за несгибаемость и прямолинейность в суждениях. На сколько понятно Ваше отношение к глазастому - проблем с ним нет (не было примеров), а просто мне ненравиться и все тут. Поэтому и пылиться а гараже. А также Ваше мнение, что он хуже в несколько раз (ну поминимуму в 2) , чем баржа - предложение - (будьте и дальше последовательны) - Готов избавить Вас от ненавистного экземпляра МВ, продайте его мне за половину стоимости Вашей баржи - слабо?
патриот
Гость

Цитата ( Кекс )
Уважаемый патриот!

Хочу Вам выразить глубокое уважение за несгибаемость и прямолинейность в суждениях. На сколько понятно Ваше отношение к глазастому - проблем с ним нет (не было примеров), а просто мне ненравиться и все тут. Поэтому и пылиться а гараже. А также Ваше мнение, что он хуже в несколько раз (ну поминимуму в 2) , чем баржа - предложение - (будьте и дальше последовательны) - Готов избавить Вас от ненавистного экземпляра МВ, продайте его мне за половину стоимости Вашей баржи - слабо?

Кекс, Вы невнимательны - примеров тому масса, и ссылки я давал, и конкретные примеры - просто вы, как и многие другие, не хотите этого замечать в упор, вдолбили себе в голову что-то, и всё тут.

А лупоглазый уж давно продан - на него купил пару барж для себя и того товарища, о чём ни капельки не жалею
серега
Гость

моя больная тема ..эти блять сказать чиновники которые тянут автоваз и повышают таможеные пошлины сами ездят на иномарках а не на своих 12 моделях автоваз давно уже должен загнуться....
Сереге
Гость

Чтобы ВАЗ загнулся нужно "воля народа" - необходимо чтобы никто не покупал продукцию ВАЗ месяца три (на это время поездить на маршрутках, общественном транспорте, такси и т.п.), вот после этого и можно будет высказывать свое мнение правительству, только тогда начнут слушать обычный народ.

P.s. Народ, не покупайте отечественные машины !!!! Хотя бы месяца на 3 отложите покупку.
Читатель
Гость

Цитата ( патриот )
Цитата ( За%*ал патриот )
Цитата ( патриот )
Re:Re:Re:ПОЗОР ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!!

То же мне, нашёл авторитета.

Больше всего кричат те, кому это выгодно .

А нормальные люди ездят на отечественных авто и посмеиваются над такими , как ты.

Ты бы ещё Чубайса с Гайдаром процитировал, болезный

Патриот, ты извини, но мудила ты конкретное........, я нормальный человек хотел купить иномарку (где свобода выбора?), но из-за таких мудаков как ты, из за боязни потерять кормушку взяли и создали таможеные платежи (страшно конкуренции?), из за этого я вынужден ездить на отечественном дерьме (временно славу богу). При этом не посмеиваюсь если рядом едет человек на иномарке, *а только завидую.........., *и коплю денюшку на приличную машину.........

Во-первых, повежливее надо бы.

Во - вторых, да никто и не запрещает Вам приобрести иномарку, да на здоровье - это Ваше право. Я лишь против того, чтобы Россия становилась свалкой разного рода импортного автохлама. А если Вы всё же этого хотите,тогда будьте добры, залатить и за моё здоровье и безопасность в том числе.

Это "копейки" 70 берегут твое драгоценное здоровье, это "волги" наверное самые безопасные в мире авто, у них одних подушек наверное штук 6, или может быть больше? Это ты нам должен за наше здоровье платить, если на русском говне ездишь, и наш родной воздух отравляешь, еще и своим тазом создаешь угрозу моей безопасности, с таких как ты после аварии и спросить нельзя, так как исход для вас в большинстве случаев предопределен - ящик деревянный.
Любитель ВАЗА
Гость

Я НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ОТКУДА В РОССИИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА

А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО

УВАЖАЕМЫЙ ПАТРИОТ И ВСЕ ДРУГИЕ

ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ТВОЙ ВАЗ КРУТОЙ И ТАК ДАЛЕЕ

ТЫ СЕЕШЬ ЗАРАЗУ В УМАХ НОВИЧКОВ И ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ П...РАМ КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ДЕРЬМО

Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ НА ПРОКЛЯТОМ ВАЗЕ

Я ПОЛЖИЗНИ ПРОВЕЛ В РЕМОНТЕ ЭТОЙ СРАНОЙ МАШИНЫ

ЭТОТ ЗАВОД НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ АТОМНОЙ БОМБОЙ ВМЕСТЕ С ТАКИМИ УРОДАМИ КАК ТЫ

А МАШИНЫ ИЗЪЯТЬ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ

СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ХУЖЕ ЖИГУЛЕЙ

МНЕ ДО СИХ ПОР СНИТСЯ ЭТОТ КОШМАР ЧТО Я ЗА РУЛЕМ 10КИ

ЭТО МАШИНА СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ РАЗНОГО РОДА УРОДЫ НАЖИАЮТСЯ НА ПОШЛИНАХ

А НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЕЩЕ БЕРУТ ЭТО ДЕРЬМО

ТАК ВОТ ЗНАЙ ДАУН ЧТО 20 ЛЕТНИ ЛЕКСУС ПОСЛЕ 1 ГОДОВАЛОЙ 10КИ КАК 5 ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ

И НЕ ЛОМАЕТСЯ

ИМХО ПАТРИОТ СУКА И СПЕЦИАЛЬНО ЗАБРОШЕН ЧЕКИСТАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИМИДЖА

ХОТЬ О НАСЕЛЕНИИ ПОДУМАЙ МРАЗЬ ИЗЗА ВАЗА УЖЕ СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ НА ДОРОГАХ\

ЛИЧНО БЫ ТАКИХ КАК ТЫ СТРЕЛЯЛ БЫ

КУПИ СЕБЕ ВАЗ И СОЖГИ ЕГО И СЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ , ТЫ НЕ ПАТРИОТ ТЫ ДЕЗЕРТИР И ПРЕДАТЕЛЬ
Потребитель
Гость

to Любитель ВАЗА

Класс, действительно можно подписатся под каждой фразой !!!!

Долой отечественный автопром, пора поднять маленький бунт хоть в этом направлении !!!!

Призываю всех здравомыслящих, не покупайте отечественные машины, хотя бы месяца три, пусть хоть поймут, что народ не хочет покупать такой автомобиль.
$erg
Гость

Патриот, не привел ни одного вразумительного аргумента, кроме как фразы повторяемой с тупым упорством - "10ти летний хлам со всего мира".

Тупой провокатор, преведи которому сотни доводов, цифр и фактов, все равно будет воротить ебало и топоть ногой "нихочу, небуду".
DeLorean
Гость

А я вот собираюсь купить 25ти летнего Американца раритетного (это не для езды каждый день на работу а для души). И если из за таких ублюдков как Патриот её не впустят в Россию то оторву я ему яйца!!!

ЗЫ. На те деньги которые стоит DMC можно взять 4 прокаченных тазика!
Читатель
Гость

В России владельцев раритетных авто ждет еще одна засада - ОСАГО. Дело в том, что страховая виновника компенсирует только стоимость ремонта и запчастей С УЧЕТОМ ИЗНОСА, т.е. в реале после аварии эксперт насчитает Вам сумму а затем скажет, что износ вашего авто 85% или все 90% и выплатят Вам гроши. Мне в суде очень помогли заранее приготовленные документы, чеки, акты на проведенную реставрацию и ремонт (фиктивные конечно), но в результате получил полную стоимость ущерба, хотя пришлось много спорить с юристом страховой компании.
Ответ