|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
16.09.2005, 16:40
Уважаемый патриот!
Хочу Вам выразить глубокое уважение за несгибаемость и прямолинейность в суждениях. На сколько понятно Ваше отношение к глазастому - проблем с ним нет (не было примеров), а просто мне ненравиться и все тут. Поэтому и пылиться а гараже. А также Ваше мнение, что он хуже в несколько раз (ну поминимуму в 2) , чем баржа - предложение - (будьте и дальше последовательны) - Готов избавить Вас от ненавистного экземпляра МВ, продайте его мне за половину стоимости Вашей баржи - слабо? |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.09.2005, 17:37
Цитата
( Кекс )
Кекс, Вы невнимательны - примеров тому масса, и ссылки я давал, и конкретные примеры - просто вы, как и многие другие, не хотите этого замечать в упор, вдолбили себе в голову что-то, и всё тут. А лупоглазый уж давно продан - на него купил пару барж для себя и того товарища, о чём ни капельки не жалею |
|
|
Гость
|
20.09.2006, 20:37
моя больная тема ..эти блять сказать чиновники которые тянут автоваз и повышают таможеные пошлины сами ездят на иномарках а не на своих 12 моделях автоваз давно уже должен загнуться....
|
|
Гость
|
28.09.2006, 07:03
Чтобы ВАЗ загнулся нужно "воля народа" - необходимо чтобы никто не покупал продукцию ВАЗ месяца три (на это время поездить на маршрутках, общественном транспорте, такси и т.п.), вот после этого и можно будет высказывать свое мнение правительству, только тогда начнут слушать обычный народ.
P.s. Народ, не покупайте отечественные машины !!!! Хотя бы месяца на 3 отложите покупку. |
|
Гость
|
28.09.2006, 21:11
Цитата
( патриот )
Это "копейки" 70 берегут твое драгоценное здоровье, это "волги" наверное самые безопасные в мире авто, у них одних подушек наверное штук 6, или может быть больше? Это ты нам должен за наше здоровье платить, если на русском говне ездишь, и наш родной воздух отравляешь, еще и своим тазом создаешь угрозу моей безопасности, с таких как ты после аварии и спросить нельзя, так как исход для вас в большинстве случаев предопределен - ящик деревянный. |
|||
|
Гость
|
29.09.2006, 01:04
Я НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ОТКУДА В РОССИИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА
А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО УВАЖАЕМЫЙ ПАТРИОТ И ВСЕ ДРУГИЕ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ТВОЙ ВАЗ КРУТОЙ И ТАК ДАЛЕЕ ТЫ СЕЕШЬ ЗАРАЗУ В УМАХ НОВИЧКОВ И ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ П...РАМ КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ДЕРЬМО Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ НА ПРОКЛЯТОМ ВАЗЕ Я ПОЛЖИЗНИ ПРОВЕЛ В РЕМОНТЕ ЭТОЙ СРАНОЙ МАШИНЫ ЭТОТ ЗАВОД НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ АТОМНОЙ БОМБОЙ ВМЕСТЕ С ТАКИМИ УРОДАМИ КАК ТЫ А МАШИНЫ ИЗЪЯТЬ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ХУЖЕ ЖИГУЛЕЙ МНЕ ДО СИХ ПОР СНИТСЯ ЭТОТ КОШМАР ЧТО Я ЗА РУЛЕМ 10КИ ЭТО МАШИНА СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ РАЗНОГО РОДА УРОДЫ НАЖИАЮТСЯ НА ПОШЛИНАХ А НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЕЩЕ БЕРУТ ЭТО ДЕРЬМО ТАК ВОТ ЗНАЙ ДАУН ЧТО 20 ЛЕТНИ ЛЕКСУС ПОСЛЕ 1 ГОДОВАЛОЙ 10КИ КАК 5 ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ И НЕ ЛОМАЕТСЯ ИМХО ПАТРИОТ СУКА И СПЕЦИАЛЬНО ЗАБРОШЕН ЧЕКИСТАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИМИДЖА ХОТЬ О НАСЕЛЕНИИ ПОДУМАЙ МРАЗЬ ИЗЗА ВАЗА УЖЕ СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ НА ДОРОГАХ\ ЛИЧНО БЫ ТАКИХ КАК ТЫ СТРЕЛЯЛ БЫ КУПИ СЕБЕ ВАЗ И СОЖГИ ЕГО И СЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ , ТЫ НЕ ПАТРИОТ ТЫ ДЕЗЕРТИР И ПРЕДАТЕЛЬ |
|
Гость
|
29.09.2006, 07:45
to Любитель ВАЗА
Класс, действительно можно подписатся под каждой фразой !!!! Долой отечественный автопром, пора поднять маленький бунт хоть в этом направлении !!!! Призываю всех здравомыслящих, не покупайте отечественные машины, хотя бы месяца три, пусть хоть поймут, что народ не хочет покупать такой автомобиль. |
|
Гость
|
29.09.2006, 11:23
Патриот, не привел ни одного вразумительного аргумента, кроме как фразы повторяемой с тупым упорством - "10ти летний хлам со всего мира".
Тупой провокатор, преведи которому сотни доводов, цифр и фактов, все равно будет воротить ебало и топоть ногой "нихочу, небуду". |
|
Гость
|
29.09.2006, 12:24
А я вот собираюсь купить 25ти летнего Американца раритетного (это не для езды каждый день на работу а для души). И если из за таких ублюдков как Патриот её не впустят в Россию то оторву я ему яйца!!!
ЗЫ. На те деньги которые стоит DMC можно взять 4 прокаченных тазика! |
|
Гость
|
01.10.2006, 23:57
В России владельцев раритетных авто ждет еще одна засада - ОСАГО. Дело в том, что страховая виновника компенсирует только стоимость ремонта и запчастей С УЧЕТОМ ИЗНОСА, т.е. в реале после аварии эксперт насчитает Вам сумму а затем скажет, что износ вашего авто 85% или все 90% и выплатят Вам гроши. Мне в суде очень помогли заранее приготовленные документы, чеки, акты на проведенную реставрацию и ремонт (фиктивные конечно), но в результате получил полную стоимость ущерба, хотя пришлось много спорить с юристом страховой компании.
|