TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Московская северная Опции темы Опции просмотра
хе-хе
Гость

Цитата ( Компетентный источник )
Не надорвись, передовик производства! Такие вещи проходят до поры до времени... А когда попытаются нагнуть конкретных людей, а не всякую шушеру, тогда и посмотрим у кого круглосуточный понос начнется. Успехов тебе на твоем скользком пути, межрегиональный сотрудник..

ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО .......... Салага наверное.
Семен Семенович
Гость

Хотялось бы видеть лица двух людей из ПО когда они узнали что ее приняли. Один наверное просто свитился от счастья обнимая девушек по дороге а другой наверное напился. Страннно что не ушел в запой как обычно[/quote]

Первый это наверно Воскресный, а второй кто?
хлюпик
Гость

Цитата ( Прокурорчег )
Да не выпустят вашу "Машуньку", поедет в СИЗО, сидеть там будет... Коли бы призналась, тогда другой разговор, а так - пусть сидит, думает о жизни... Детки, кстати, уже переданы органам опеки и попечительства

как я понял, других веских оснований нарыть не успели или не смогли
XXX
Гость

Цитата ( Сопливый )
Неужели вам никому здесь не жалко людей

Не думаю что кто либо из обсуждающих здесь просидел бы дольше на месте калгана машки и остольных

Они знали что делали, людей просто подставили

Брали берут и будут брать

Давали дают и будут давать

Вы посмотрите на тачки рядом с таможней и всё станет ясно

Пешком ходит только одо. самые крутые тачки у оперов и стоимости.

Опера просто их не палят. А про посты я вообще молчу. Вот помнится был такой балаян так он ездил на таврии. Во чувак без пафоса. Правда и его ушли.

Да каждого можно брать за жопу. У каждого есть палево.

Парнягу из оара жалко. Глупый молодой. Попал под влияние.

А вадима ана выпустили под подписку

он даже приезжал в таможню на своем любимом джипе))))

А машка выкрутится. Как юрист сильная сука. Её бы энергию да внужное русло. И все равно жалко людей

Таврия тоже иномарка ))))) пафАссссс! lol!
XXX
Гость

Абсолютно согласен. Знаю Ремня не один год. НО! Какой бы сукой он ни был, а в профессионализме ему не откажешь. И скажи те мне кто остался после него? Кто будет охранять границу? Эти клоуны? Самое страшное не то, что выгоняют таких людей, а то что они (с обидой) уходят на другую сторону баррикад. Чем это грозит всем может только дебил не понимать.

Да Да !!! Согласен! Всех грамотных тока в таможню, а то в партизаны уйдут и все замки на границе поломают -))))))
хе-хе
Гость

[QUOTE=XXX]
Абсолютно согласен. Знаю Ремня не один год.

Да Да !!! Согласен! Всех грамотных тока в таможню, а то в партизаны уйдут и все замки на границе поломают -))))))

Верное замечание!!!!!!!!!!!!
Медведь
Гость

Цитата ( хлюпик )
Цитата ( Прокурорчег )
Да не выпустят вашу "Машуньку", поедет в СИЗО, сидеть там будет... Коли бы призналась, тогда другой разговор, а так - пусть сидит, думает о жизни... Детки, кстати, уже переданы органам опеки и попечительства

как я понял, других *веских оснований нарыть не успели *или не смогли

Роют роют, а время теперь у них есть. В СИЗО хуже чем в тюрьме, будут пытаться сломать ее (тем более через детей давить).
noname
Гость

Цитата ( Гэст )
Нехир ссорится с прокурором и с турбановым. Чалится ей не долго. Выпустят под подписку. Но дело так просто не закроют. Слишком много успела натворить. И не восстановится. Хотялось бы видеть лица двух людей из ПО когда они узнали что ее приняли. Один наверное просто свитился от счастья обнимая девушек по дороге а другой наверное напился. Страннно что не ушел в запой как обычно

Нет не выпустим!

Сегодня Петровой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и до конца следствия сидеть будет, а там суд определит от 7 до 12.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Блин, ребенкофф реально жалко... Им тоже за это расплачиваться... А что, никого больше нету, если органы опеки за них взялись?..

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
хе-хе
Гость

Нет не выпустим!

Сегодня Петровой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и до конца следствия сидеть будет, а там суд определит от 7 до 12.[/quote]

Там суд решит и только суд.
Ответ