![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.04.2010, 20:11
Цитата
( Эльза » )
Ресурс публичный? Его работа регулируется гражданским законодательством? Хозяева форума, руководствуясь целями и задачами своей коммерческой организации и Законодательством РФ, выложили в открытом доступе БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС. Без каких-либо ограничений пользования его бесплатной частью, к которой относится форум. Полное ограничение (баны по АйПи) пользованием без установленного факта нарушения Российского Законодательства невозможно. Ибо незаконно. Как-то так))) И Правила, в части субъективного мнения модератора, четко пишут "удалять сообщения", но не блокировать доступ, в нарушение действующего законодательства. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
|
24.04.2010, 20:14
Долго будем продолжать стенать и жаловаться на несправедливость модерирования? Призыв Администрации был ко ВСЕМ! Что же или кто помешал выслать заявку и стать модератором и попыться улучшить ситуацию, коли нынешняя не устраивает? Но мне кажется, известен ответ. Гораздо легче болтать сутками напролет, нежели что-то сделать. Да и диссидента - борца с властью из себя построить намного привлекательнее, нежели стать представителем этой самой власти и исправить положение изнутри. Только не выглядит это как диссидентство. А как выглядит сказать не могу. Правилами запрещено.
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
24.04.2010, 20:15
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
24.04.2010, 20:17
Цитата
( Anda » )
А еще вариант: выгнали тебя хозяева за такое поведение, а ты на них в суд...тк юридически они не правы: у них не прописано в правилах поведения быть корректным ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 20:20
Цитата
( Как-то так » )
5.3. За нарушение настоящих Правил, а также правил разделов, если таковые существуют, к нарушителю могут быть применены следующие меры: предупреждение; удаление или правка сообщения; закрытие темы для обсуждения; удаление темы; временное или постоянное лишение прав на ответы в конкретную тему; временное или постоянное лишение прав на ответы в форум; лишение права доступа на форум; временная или постоянная блокировка по IP-адресу; удаление ответов; удаление учетной записи участника форума 5.4. Выбор меры воздействия на нарушителя осуществляется администрацией форума и зависит от: степени тяжести нарушения числа и частоты аналогичных нарушений со стороны участника форума полезности темы вклада допустившего нарушение правил участника в развитие форума Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума) /кстати с моей подачи/ |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
24.04.2010, 20:22
Цитата
( Эльза » )
прально...пришел погостить...а тама: кто не спрятался...я не виноват... ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
24.04.2010, 20:23
Цитата
( Эльза » )
И вообще-раз они (хозяева) живут в обществе, то не могут быть свободны от общества! И, следовательно, от меня, как члена общества! И поэтому должны мне наливать Courvoisier X.O. Imperial (как минимум), а не какой-нибудь "Белый аист", потому что "Белый аист" мне не нравится! ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
|
24.04.2010, 20:24
кстати пора баны раздавать...и направо...и налево...
4.3.2. Модератор ни в коем случае не должен вступать в перепалку с другими пользователями портала, даже если оскорбили его или ресурс. 4.3.3. Модератор не должен позволять публично (в том числе на форуме) обсуждать свои действия. Для этого служит личная переписка. |
Гость
|
24.04.2010, 20:24
Цитата
( Llight » )
А Вы войдите с новым Ником и сразу будет можно сказать... |
|
Последний фурианец
Благодарности: