TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы Выборы Президента РФ-2012 проиходили прямо сегодня, каким был бы Ваш выбор?
Жириновский 6 5.31%
Зюганов 16 14.16%
Миронов 5 4.42%
Прохоров 36 31.86%
Путин 17 15.04%
не пойду 18 15.93%
против всех 15 13.27%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Выборы 04.03.12. Опции темы Опции просмотра
mikeu
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 2/1
[QUOTE=luona;1430923][QUOTE=mikeu;1430529][QUOTE=Дмитрий Рыбак;1430382]Согласен. Напомню, что речь о выборах, однако в списке кандидатов Навального нет, а Путин - есть.

И слава Богу, что Навального, Немцова, Хакамады, Каспарова и пр. нет в списке кандидатов. А после 4 марта о них вообще забудут лет эдак на 12[/QUOTE

Это заслуга "царя" ....Бог здесь причем?
Вы можете расслабиться

Доброе утро. Если верить положению, что все в руках Божиих, то причем.
А я и не напрягаюсь. Живу, работаю, просто не хочу, чтобы один малочисленный народ устраивал третью (или четвертую?)революцию на земле моих предков.

ПОДПИСЬ
mikeu вне форума   Ответить с цитированием
luona
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
Цитата ( mikeu » )
[QUOTE
А я и не напрягаюсь. Живу, работаю, просто не хочу, чтобы один малочисленный народ устраивал третью (или четвертую?)революцию на земле моих предков.

Имя этого "малочисленного народа " - коррупция.

"Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. " ( А.Вольтер)
luona вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( luona » )

Да ладно!

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120229142126.shtml мне вот интересно, это они на том же калькуляторе считали, что и на прошлых выборах?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( mikeu » )
И слава Богу, что Навального, Немцова, Хакамады, Каспарова и пр. нет в списке кандидатов. А после 4 марта о них вообще забудут лет эдак на 12

...И премудрый был, никогда на своих не лаял, а все на чужих. Пройдет, бывало, хозяйский кучер овес воровать — Трезорка хвостом машет, думает: «Много ли кучеру нужно!» А случится прохожему по своему делу мимо двора идти — Трезорка еще где заслышит: «Ах, батюшки, воры!»

Видел купец Воротилов Трезоркину услугу и говорил: «Цены этому псу нет!»

И ежели случалось в лабаз мимо собачьей конуры проходить, непременно скажет: «Дайте Трезорке помоев!»

Салтыков-Щедрин М. Е. "Верный Трезор", 1885.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
mikeu
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( luona » )

Имя этого малочисленного народа - вечные революционеры в изгнании

ПОДПИСЬ
mikeu
Завсегдатай

Благодарности:
Дайте Трезорке помоев![/COLOR][/B]»

Салтыков-Щедрин М. Е. "Верный Трезор", 1885.[/QUOTE]

Дайте идиотам палатки.

Поделиться…Организаторы протестных акций "За честные выборы" в среду предпримут последнюю попытку добиться от московских властей разрешения на митинг 5 марта на одной из центральных площадей близ Кремля. Впрочем, надежд практически нет - в мэрии дали ясно понять, что на следующий день после выборов занять стратегические точки оппозиционерам не дадут, а митинговать они могут идти на все ту же Болотную. NEWSru.com 12:05

Васюнин: Инициаторами раздачи палаток выступили активисты проекта "РосАгит". Этот проект появился в прошлом году и, действительно, он поддерживает Алексея Навального, и сыграл главную роль в распространении лозунгов против "жуликов и воров". ТК Дождь 28.02.12 22:37

На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального "РосАгит" со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий. Газета.Ru 28.02.12 19:07

Учредитель "РосАгита" Вадим Коровин в своем твиттере подчеркнул, что палатки могут пригодиться уже 5 марта.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4..._2221393.shtml

ПОДПИСЬ
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( mikeu » )
Дайте идиотам палатки.

Никто ничего не раздавал, идиотов превентивно свинтили оборотни.
...уж лучше палатки у идиотов, чем оружие у бандитов...

Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ АНОНСИРУЕТ БУДУЩИЕ БЕСПОРЯДКИ?

Кандидат в президенты (!) и нынешний премьер-министр (!) выступил перед своими сторонниками и заявил, что:

1. Оппозиция готовит вбросы.
2. Оппозиция ищет «сакральную жертву», чтобы её «грохнуть» и обвинить в этом власть. Цитата: "...Те, о которых вы сказали...готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти. ...Прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно."

Напомню, что Владимир Путин не встречался с оппозицией, не проводил с ней никаких переговоров и не заявлял, что хотя бы какие-то пункты из требований стотысячных митингов были бы властью учтены.

Слова кандидата в президенты и нынешнего премьера должны быть восприняты более чем серьёзно, потому что он говорил фактически о готовящемся уголовном преступлении - убийстве. Причем про доказательства было сказано, но представлены они не были.
Но имеет ли право премьер-министр скрывать столь серьезную информацию?

Таким образом, слова Путина можно воспринять как анонс любых будущих беспорядков, при которых власть, в его лице, заранее умывает руки, а вину за них перекладывает на оппозицию.
Потому, что «он предупреждал».

Поэтому, несмотря на то, что общество давно привыкло к риторике Путина, следует, все же, задать вопросы:

– В каком качестве Путин произносил эти предупреждения-угрозы?
Премьера? Кандидата? Если премьера, то не следует ли парламенту немедленно вызвать его на беседу? Если кандидата, то не следует ли г-ну Чурову задать г-ну Путину пару вопросов?

– Почему нынешний премьер-министр Владимир Путин фактически анонсирует беспорядки, но ничего не делает для их предотвращения мирным переговорным путем.

– Что думают по поводу заявления Владимира Путина правоохранительные органы, как бы смешно не звучал этот вопрос.

Думается, что опыт фашистской Германии, когда Рейхстаг был подожжен властями, чтобы начать репрессии против оппозиции, нашими властями должен быть учтен – все помнят, как это окончилось.

Матвей Ганапольский
обозреватель

mikeu
Завсегдатай

Благодарности:
Дима, палаточку то уже приготовил? Или палаточки это для вашего пушечного мяса, которое вы разводили два месяца на честные выборы, а в итоге ума не хватает даже придумать что-то новое в отличие от Киевского майдана. Поаккуратнее там, а то на морде сыпь может появиться, как у Ющенко.

ПОДПИСЬ
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,029
получено: 4,690/3,897
Цитата ( mikeu » )
Дима, палаточку то уже приготовил? Или палаточки это для вашего пушечного мяса, которое вы разводили два месяца на честные выборы, а в итоге ума не хватает даже придумать что-то новое в отличие от Киевского майдана. Поаккуратнее там, а то на морде сыпь может появиться, как у Ющенко.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ