TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Ранний гость
Гость

Цитата ( Превед » )
Я лично Апреля ни в чем не обвиняю. Как и он меня. Мы мило беседуем. Обмениваемся мнениями. Как нормальные мужчины за бутылкой на кухне. Виртуально
У него хватает чувства такта и достает воспитания не обвинять огульно во всех смертных грехах собеседников, надеюсь, у меня тоже . Не всегда, правда... Так и на кухне бывает, когда спор уже грозит перейти в другую плоскость. Тогда надо еще выпить и сменить тему временно. Или покурить сходить...

Ботов отпинываю, грешен. Хотя и обещал себе не обращать внимания...

С умным собеседником пообщаться всегда полезно и приятно. Особенно, когда он, даже если и не разделяет твои взгляды, но терпеливо поясняет свою точку зрения и выслушивает твою. Вот и общаюсь я с ним здесь.
Лучше с умным потерять, чем найти с дураком (народная мудрость).

Гендерные комментарии Ваши некорректны. Кроме того, что они несправедливы, еще и женщины могут обидеться .

Ответом полностью удовлетворен...
У женщин прошу прощения.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Коллеги, давайте так, чтобы моя скромная персона не являлась неким препятствием к разумному общению. Пожалуйста. Мы же не обсуждаем на партсобрании мое персональное дело.
Мы жители одной страны. И мы просто излагаем свои взгляды. Равноправно.
Идет спор на уровне аргументов и мышления, но не на уровне персоналий.
Мне все интересны. И я всех априори уважаю.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
))) Нет, не ностальгирую по синим курам и плохой водке))) Ни на копейку.

Кстати, а с чего ты взял, что власть препятствует любой критике? Да ничуть.
Священная корова любой современной оппозиции - несменяемость власти.
Давай не будем говорить о качествах Путина, давай возьмем чистый принцип.

Несменяемость власти средствами массовой информации или парламентским волеизъявлением - это самая острая ж..а для оппозиции. Либерально-демократические (не ругань, а термин) граждане очень умны, талантливы и их жаба заедает, что они, силой ума и таланта не могут сменить власть. Чисто для самоутверждения, для свободы ради свободы.

То, что свобода - это осознанная необходимость они предпочитают не говорить.

Так вот. Сделай власть легко сменяемой и что, сразу настанут молочные реки и кисельные берега? Нисколько. Если Путин завтра раздаст гражданам России именные сертификаты личного именного роялти на все без исключения нефтегазовые месторождения - ты думаешь, либерально-демократические граждане успокоятся? Да хренушки)))

Корова, говоришь? Не буду спорить. Так.

Ваучеры раз мы уже получали. Другого раза не будет. Не должно быть.

Сменяемость власти - обязательное условие развития. Даже в Китае это понимают. Реальной власти, не говори ничего про любителя твиттера.

Всегда будут люди, перманентно недовольные любой властью. Это не либеральные демократы, ты попутал малость Как будут и геи, и сектанты, и таланты, и преступники и правозащитники...

Но, если власть не критиковать, она будет амнистировать Сердюковых и демонстрационно наказывать академиков за один только намек недовольства ею. Более того, должен быть реальный механизм смены власти, как по окончанию ограниченного законом периода правления, так и по другим поводам, законом установленным, и Чуровым не огороженным.

Товарищей, которых ты обозначил, заедает не невозможность сменить власть. Беспредел нужен только Белым и иже с ними. Власть ведь можно сменить на еще более худшую - свежий пример видим у братьев.
Их заедает отсутствие реального механизма смены власти, когда это мирным, подчеркну, путем может сделать народ, не доводя до безнаказанности власти и ее загнивания. Не формального, а реального. Чуешь разницу? Их заедает сознательное ограничение властью возможностей для развития гражданского общества, т.к. в условиях развитого гр.общества этой власти нет места и она понимает это. В последних условиях само общество, включая власть, никогда не даст сашкам прийти к власти. Понимаешь?

Я думаю так.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Превед » )
Их заедает отсутствие реального механизма смены власти, когда это мирным, подчеркну, путем может сделать народ, не доводя до безнаказанности власти и ее загнивания. Не формального, а реального. Чуешь разницу? Их заедает сознательное ограничение властью возможностей для развития гражданского общества, т.к. в условиях развитого гр.общества этой власти нет места и она понимает это. В последних условиях само общество, включая власть, никогда не даст сашкам прийти к власти. Понимаешь?

Я думаю так.

Можно мне? У кого нет механизма реальной смены Власти? У украинцев? Ну, это же украинцы правовым механизмом убрали Ющенко и избрали Януковича.
Кто -нибудь в мире поставил под сомнение легитимность такого выбора?
Что мешало сейчас поступить так же. Руки были полностью развязаны. Было подписано Соглашение. Что еще нужно?
Но Турчиновым, Тягнибокам, Ярошам, Билым и Яценюкам этого было мало.
Они получили то, что и должно было быть. Они, а не этот пластилиновый Янукович попрали Конституцию, Закон, Соглашение. Им в заднице свербило.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Превед » )

Сменяемость власти - обязательное условие развития. Даже в Китае это понимают. Реальной власти, не говори ничего про любителя твиттера.

Всегда будут люди, перманентно недовольные любой властью. Это не либеральные демократы, ты попутал малость Как будут и геи, и сектанты, и таланты, и преступники и правозащитники...

Но, если власть не критиковать, она будет амнистировать Сердюковых и демонстрационно наказывать академиков за один только намек недовольства ею. Более того, должен быть реальный механизм смены власти, как по окончанию ограниченного законом периода правления, так и по другим поводам, законом установленным, и Чуровым не огороженным.

Товарищей, которых ты обозначил, заедает не невозможность сменить власть. Беспредел нужен только Белым и иже с ними. Власть ведь можно сменить на еще более худшую - свежий пример видим у братьев.

Я думаю так.

Думаешь ты совершенно логично и интерпретируешь правильно. Я с тобой согласен. Одно но, я говорил о чистом принципе, не углубляясь в персоналии и их косяки.

А в целом - да.
TomCat (F-14) вне форума  
ну да, ну да
Гость

этаноловая зависимость ?

Цитата ( Апрель » )
А вы вообще не пьете? Никогда? Болеете? "Бееееедненький.."©

- очень стройная аргументация

романтизирование процессов введения в организм этанола сродни прпаганды наркомании.

Цитата ( Апрель » )
Вы сильно раньше бухали? Обычно, самыми ярыми противниками алкоголя становятся завязавшие бухарики. Вставшие, так сказать, на путь исправления. Которые сдерживают себя антиалкогольным фанатизмом. У них это всегда "больная тема".

перейти на личность на ровном месте, и обвинить в том что я кого-то в чём-то обвиняю. это не дешёвый, а, видимо, дорогой троллинг.

я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил.

Цитата ( Апрель » )
Про "принципы" ведения "дискуссии" в отсутствие стройной аргументации я тоже знаю. Один из них, обвинить оппонента в алкоголизме или пьянстве.
Что Вы и сделали. Это дешевый троллинг.
Есть что сказать? Скажите. Только по делу и, желательно, с аргументацией.
Нечего сказать, кроме обсуждения алкогольных пристрастий? Тогда я дискуссию с Вами завершил.

где я кого там обвинил. просто задал вопрос. всё.

и так везде где нет аргументов по делу. палантреич вы шпиён?

А я думаю так
Гость

Цитата ( Превед » )

Не формального, а реального. Чуешь разницу? Понимаешь?

Я думаю так.

А я думаю так. Идея с ваучерами была гениальной. Но цена вопроса оказалась не соразмерной. Идея была в том, чтобы взять все богатства России в ценовом выражении и поделить между всеми жителями России. И каждый житель вложил бы свой ваучер в то производство, которое ему близко. Или продал бы свой ваучер (как многие и сделали кто за машину, кто еще за что) и имел бы в денежном обеспечении счет на безбедное житие себя и своей семьи на протяжении многих лет. Если вы читали рыжего (Чубайса)то он перврначально тоже придерживался этого. Чья жадность переборола потом? Кто ж знает. Кого заело, что россияне начнут жить безбедно? Догадаться можно.
Я думаю так, что мы через некоторое время, увеличив территории и богатства России, дружа и торгуя со всеми, кто хочет дружить и торговать с нами, снова вернемся к этому вопросу, не ограничивая приватизацию только квартирным вопросом.

ну да, ну да
Гость

вести спор методом приклеивания ярлыков, придания иного смысла сказанному, когда человек сказал ровно то, что он сказал и ни больше ни меньше, "хлопанье дверью" обидевшись, разве это нормально?
при всём уважении, но пландреич вы не шпиён, вы смешон.

Наблюдатель II
Гость

Цитата ( ну да, ну да » )
вести спор методом приклеивания ярлыков, придания иного смысла сказанному, когда человек сказал ровно то, что он сказал и ни больше ни меньше, "хлопанье дверью" обидевшись, разве это нормально?
при всём уважении, но пландреич вы не шпиён, вы смешон.

"Апрель" умный человек, давно это заметил. А вы - провокатор. (Разрешаю хлопнуть дверью. Не обидимся.)

ну да, ну да
Гость

Цитата ( Наблюдатель II » )
"Апрель" умный человек, давно это заметил. А вы - провокатор. (Разрешаю хлопнуть дверью. Не обидимся.)

я знаю, что он умный, потому и удивлён методам ведения спора.
разрешалку отрасти сначала, а потом не обижайся ))