TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Харон » )
Кстати, озвученную Вами расшифровку аббревиатуры "укроп",предложил Порошенко и подхватили,раскрутили украинские СМИ(это о идеологическом воздействии).

Кстати, в моей ссылке про это и говориться. Что её предложил Порошенко. Вы мне ничего нового не сообщили.

http://gordonua.com/news/politics/Po...nie-40393.html

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )
.... Вы мне ничего нового не сообщили.

А должен был?
Моя фамилия не Кисилев и даже не Путин.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2442112
Офицеры СБУ задержали в Краматорске наблюдателя ОБСЕ. Военные надели на него наручники и мешок на голову. Об этом сообщает международная организация. Представитель миссии ОБСЕ вышел из вагона поезда в контролируемом украинскими силовиками Краматорске, когда к нему подошли трое мужчин в гражданской одежде. Двое из них были в балаклавах и имели при себе оружие.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11256-qhya.htm
Коломойский заблокировал счета Порошенко
(http://www.youtube.com/watch?v=D-L5aNJnC18)

Взяла здесь
http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/page-6432
амели вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Из какого дурдома сбежали все эти душевнобольные люди?

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко поверил в то, что эстонская армия сможет обратить в бегство российские войска. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" (добровольческое военизированное формирование. — прим. "Ленты.ру") так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», — считает Геращенко.
Советник главы МВД посетил Таллинн, где, по его признанию, «изучал систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины».
«Эстония — настоящий друг Украины и, по мнению многих экспертов, она оказывает наибольшую помощь Украине среди всех трех прибалтийских республик», — заявил украинский парламентарий.
Геращенко написал, что в Эстонию летел вместе с двадцатью украинскими волонтерами, которых пригласила эстонская общественная благотворительная организация Vaba Ukraina («Свободная Украина»). «Они будут 10 дней учится особенностям военно-медицинской подготовки, а именно, оказанию первой помощи раненным бойцам на поле боя», — сказал депутат.
В начале февраля о возможностях захватить Россию заявлял бывший президент Грузии, нынешний советник украинского лидера Петра Порошенко Михаил Саакашвили. Он говорил, что это по силам украинским вооруженным силам.
«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — заявлял экс-президент Грузии в эфире телеканала 24.
«Наши (грузинские — прим. "Ленты.ру") офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — добавил Саакашвили.
Впрочем сегодня, 21 марта, в интервью американскому журналу Foreign Policy посол Украины в США Александр Моцик заявил, что «погибающую украинскую армию спасет лишь американское оружие». Как передает РИА Новости, заявив о недееспособном состоянии украинской армии, Моцик призвал «Вашингтон и его союзников» помочь ей оружием. По его словам, именно оружие будет способствовать миру на Украине.
Источник: http://lenta.ru/news/2015/03/21/gerashenko/
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
амели
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
http://putnik1.livejournal.com/4029847.html
Президент Порошенко потерял контроль не только над Украиной, но и над самим собой. Он начал гражданскую войну на Украине <…> и теперь он хочет, чтобы весь мир таскал горячие каштаны из огня! Мне кажется, этот человек должен обратиться к врачу. Крым? Донбасс? Извините, но кто начал все это? Гражданская война началась на Майдане. Пусть Порошенко сначала наведет порядок у себя дома, прежде чем призывать к третьей мировой войне! Нам говорят, что мы должны признавать все виды референдумов в Киеве, а если они проходят в Крыму, то разве не должны? И пусть меня обвиняют в чем угодно. Я говорю о фактах, а не о каких-то предположениях"

Пана Томашевского сложно упрекнуть в пророссийских симпатиях. Он входил в избирательный штаб Ярослава Качиньского, люто ненавидящего Россию, и в Сейм прошел по списку Prawo i Sprawiedliwość, правее которой там только стенка.

Взяла здесь
http://www.buzina.org/forum.html?fun...10&start=52880
амели вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( амели » )
http://putnik1.livejournal.com/4029847.html
Президент Порошенко потерял контроль не только над Украиной, но и над самим собой. Он начал гражданскую войну на Украине <…> и теперь он хочет, чтобы весь мир таскал горячие каштаны из огня! Мне кажется, этот человек должен обратиться к врачу. Крым? Донбасс? Извините, но кто начал все это? Гражданская война началась на Майдане. Пусть Порошенко сначала наведет порядок у себя дома, прежде чем призывать к третьей мировой войне! Нам говорят, что мы должны признавать все виды референдумов в Киеве, а если они проходят в Крыму, то разве не должны? И пусть меня обвиняют в чем угодно. Я говорю о фактах, а не о каких-то предположениях"

Пана Томашевского сложно упрекнуть в пророссийских симпатиях. Он входил в избирательный штаб Ярослава Качиньского, люто ненавидящего Россию, и в Сейм прошел по списку Prawo i Sprawiedliwość, правее которой там только стенка.

Взяла здесь
http://www.buzina.org/forum.html?fun...10&start=52880

Поляки всегда с одинаковой "симпатией" относились к немцам и русским,а уж к украинским националистам ,вообще отдельная песня. Но как говорится:Враг моего врага,мой друг.
Так что пока на Украине не пришли к власти Ярошы и ему подобные,поляки будут холить и лелеять Порошенко.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Вспомним: как отдавали Крым...

Янычару Слава!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( atreg64 » )

!

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
trusha
Эксперт

Благодарности:
получено: 7/7
Киев не намерен прекращать экономическую блокаду Донбасса
10.04.2015
Киев не может возобновить перечисление пенсий гражданам на территории Донецкой и Луганской народных республик, так как не хочет «финансировать терроризм», заявили в МИД Украины
Власти Украины, вопреки Минским договорённостям, не намерены возобновлять перечисление пенсий и социальных выплат гражданам, проживающим на территориях, подконтрольных Донецкой и Луганской народным республикам. Об этом заявил официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис в интервью латвийскому телеканалу LTV7.
«Киев начисляет платежи всем своим гражданам, которые проживают на территории Донбасса или проживали. Эти люди могут, выехав на территорию, которая контролируется правительством Украины, получить эту пенсию. Если они этого не могут сделать, эта пенсия накапливается, и они потом смогут её получить», — сказал он.
«Но мы не можем сейчас переводить деньги на Донбасс, где все финансовые учреждения захвачены террористами. Они просто эти деньги не дадут простым людям, а будут использовать их на войну. Поэтому мы не можем финансировать терроризм. Мы должны обеспечить, чтобы эти деньги пришли к конкретным людям», — заявил представитель МИД Украины.
Как сообщало ИА REGNUM, президент Украины Пётр Порошенко в ноябре 2014 года подписал указ «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях», в соответствии с которым на неподконтрольных Киеву территориях были прекращены выплаты пенсий, заморожено финансирование образовательных и медицинских учреждений. С 1 декабря 2014 года также прекращена работа всех украинских банков на территории ДНР и ЛНР. Вклады жителей Донецка и Луганска заблокированы.
Напомним, что Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, утверждённый на переговорах в «нормандском формате» 12 февраля 2015 года в Минске, предусматривает в числе прочего восстановление социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий. «В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов», — говорится в документе.
http://www.regnum.ru/news/polit/1913...#ixzz3Wrm6C9Nm
trusha вне форума   Ответить с цитированием
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
Украинские власти задержали шедшее под российским флагом судно за заход в порт Крыма, сообщил депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский. «Был задержан корабль под флагом Российской Федерации. А именно, довольно большой танкер вместимостью более 4, 5 тысяч тонн. Проводится расследование, и я не исключаю, что уже завтра будет санкция на арест этого судна», — написал Логвинский в своем Facebook.

Всего было задержано шесть морских судов, которые заходили в «ликвидированные» морские порты Крыма, чем, по мнению Киева, нарушили режим «оккупированной» территории и суверенитет Украины: судно «Palamas» под флагом Мальты, судно «Melwill» под флагом Молдавии, судно «Deniz» под флагом Молдавии, судно «Aliot» под флагом Молдавии, судно «Dahi Byulbyul» под флагом Российской Федерации и судно «Kanton» под флагом государства Тувалу. На судно «Aliot» и судно «Kanton» был наложен арест, сообщает депутат.

«В отношении остальных кораблей проводились и, в отдельных случаях, до сих пор проводятся следственные действия, которые мы не имеем права разглашать», — написал Логвинский.
http://news.rambler.ru/29922090/

А где наш Черноморский флот? Почему своих не сопровождает?
ральф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ