TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
Цитата ( Харон » )
Мой отец до 70-ти не дожил.

Тогда выходит тебя зачали из пробирки ??
Автоторгсервис вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Автоторгсервис » )
Тогда выходит тебя зачали из пробирки ??

(Вкрадчиво.) С чегой-то?
Никита Сергеич не жаловал генетиков.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
(Вкрадчиво.) С чегой-то?

когда твой отец получал первую звезду за Чехословакию ему было не меньше 21 года или он не позже 1924 года рождения . Значится ему сейчас должно было быть 94 года . Вот я решил , что он у тебя настоящий боевой мужик во всём, либо он умер гораздо раньше . А тебя судя по твоему возрасту зачали из пробирки.
Последний раз редактировалось Автоторгсервис; 11.04.2015 в 20:36..
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
когда твой отец получал первую звезду за Чехословакию ему было не меньше 21 года или он не позже 1924 года рождения . Значится ему сейчас должно было быть 94 года .

Отцу было 17 лет и 1926 года рождения.Из училища в феврале 45-го присвоили сержантов и отправили командирами танков брать Берлин.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Харон » )
И это помнит старшее поколение...,но и советские танки на улицах Праги в августе 68-го тоже помнит.

Тот кто действительно помнит, то может сказать что не самая однозначная ситуация была. Когда-нибудь откроют архивы чехи и можно будет всё увидеть.

У меня дед(двоюродный) тоже учствовал и не только про возмущённых рассказывал. И дед Валентин его поддерживал в этом вопросе(а он всегда ходил в костюме, когда вышел на пенсию и в Союз вернулся мне всегда было интересно за что "гражданским" дают Героя и орден Ленина) хотя никогда мы так и не узнали в каких Европах он военную пенсию заработал...та ещё школа была...молчунов.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Отцу было 17 лет и 1926 года рождения.Из училища в феврале 45-го присвоили сержантов и отправили командирами танков брать Берлин.

Герой конешно! с 45 г. (Германию победил) по 68 г . (Чехословакию победил) - 23 года в армии прослужил. И на седьмом десятке сына родил(тебя). Наверное не помнишь его совсем , мать о подвигах рассказала?
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
за что "гражданским" дают Героя и орден Ленина) хотя никогда мы так и не узнали в каких Европах он военную пенсию заработал...та ещё школа была...молчунов.

За Победу над Чехословаками! А не говорят они наши ветераны потому , что скромные. Ведь не всем народом дано, нести свет и просвещение другим нациям...
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
За Победу над Чехословаками! А не говорят они наши ветераны потому , что скромные. Ведь не всем народом дано, нести свет и просвещение другим нациям...

Не знаю.
Никто не знает из семьи, даже баба Валя не знала. Просто это была другая школа. При тех кадрах Бакатин даже дворик подметать не был бы допущен.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Герой конешно! с 45 г. (Германию победил) по 68 г . (Чехословакию победил) - 23 года в армии прослужил. И на седьмом десятке сына родил(тебя). Наверное не помнишь его совсем , мать о подвигах рассказала?

Мон шер, математика не Ваша сильная сторона, поговорите о чем-нибудь другом.
Вы что из себя представляете, чтобы о чужих родителях рассуждать?
Где это было, что Харону нет тридцати? Или Вы считаете, что здесь все Ваши ровесники?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Мон шер, математика не Ваша сильная сторона, поговорите о чем-нибудь другом.
Вы что из себя представляете, чтобы о чужих родителях рассуждать?
Где это было, что Харону нет тридцати? Или Вы считаете, что здесь все Ваши ровесники?

Ну зачем вы так ! Просто вы русские не замечаете некоторых вещей , на то что мы беларусы сразу обращаем внимание. Но я думаю, что всё у вас в получиться и в будушем вы также как и мы, будете замечать чудеса сразу и без подсказок от других.
Дело в том, что у нашего Президента 1954 г. р. отец погиб на фронте. Он сам об этом говорил, на встрече с ветеранами ВОВ

Цитата
"Сам я не воевал в силу возраста, но та война не обошла стороной и нашу семью. Я так и не увидел отца... Мой отец тоже погиб на фронте."

Так что , тем , что написал Харон , нас не удивишь . И я абсолютно не исключаю, что Харон - ЧудА
Ответ