TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Настёна » )
Я вообще не поняла, о чем там?

Для рождённых на бронепоезде:

Татьяна
как тебя завут

Антон
?

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Настёна » )

Ох,Настенька! О чем там может быть?! Конечно же про любовЬ.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( megalight » )
Для рождённых на бронепоезде:

Татьяна
как тебя завут

Антон
?

бред...
зы: я в нем.
Цитата ( Chapaev » )
Ох,Настенька! О чем там может быть?! Конечно же про любовЬ.

Ессно...

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Настёна » )

Я уже пост отредактировала.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( S_elena » )
Я уже пост отредактировала.

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,409
получено: 6,017/5,013
Цитата ( Настёна » )

Личку глянь
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Это в газете не в разделе юмор.
"Мы - Femen, голые ударные отряды феминизма
"Вы можете услышать, как мы кричим "Иди на ***, диктатор!", "Я тебе не сексуальная игрушка" или "Религия - это рабство!", - пишет в статье для британской The Guardian одна из лидеров украинской организации Femen Инна Шевченко. Мы - ударные войска феминизма, провозглашает она.

Нагота активисток Femen "бьет по обнаженному нерву исторического конфликта женщин с "системой". Femen пытается переосмыслить историю феминизма. "Мы обращаем нашу сексуальность против нашего врага", "мы претворяем сексуальную подчиненность женщины в агрессию", - пишет Шевченко.

Femen ведет войну, утверждает Шевченко, атакует "три основных проявления патриархии: религию, секс-индустрию и диктатуру". Активисток Femen арестовывают, избивают и даже похищают, заявляет она.

Какова тактика Femen? "Уязвлять и унижать персонально" авторитарных лидеров. "Швыряние ботинками в Буша - ничто по сравнению с нашей атакой на Путина", - утверждает Шевченко, имея в виду акцию в Ганновере. "Он никогда еще не обнаруживал свое священное тело, охраняемое десятками профессиональных телохранителей, в такой опасности".

Шевченко называет Путина "гомофобом и олигархом, олицетворяющим слияние церкви с государством". Она обещает, что активистки "остановят его" "одними нашими обнаженными грудями!". По ее мнению, активистки Femen разрушают имидж Путина.

"Мы призываем к глобальному сексуальному мятежу против системы", - пишет Шевченко. Она не желает раскрывать планы своей организации, но сообщает, что активистки работают над ними круглосуточно."
Мне нравится.
А,да-Гардиан.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,409
получено: 6,017/5,013
Цитата ( Chapaev » )
Это в газете не в разделе юмор.
"Мы - Femen, голые ударные отряды феминизма
"Вы можете услышать, как мы кричим "Иди на ***, диктатор!", "Я тебе не сексуальная игрушка" или "Религия - это рабство!", - пишет в статье для британской The Guardian одна из лидеров украинской организации Femen Инна Шевченко. Мы - ударные войска феминизма, провозглашает она.

Нагота активисток Femen "бьет по обнаженному нерву исторического конфликта женщин с "системой". Femen пытается переосмыслить историю феминизма. "Мы обращаем нашу сексуальность против нашего врага", "мы претворяем сексуальную подчиненность женщины в агрессию", - пишет Шевченко.

Femen ведет войну, утверждает Шевченко, атакует "три основных проявления патриархии: религию, секс-индустрию и диктатуру". Активисток Femen арестовывают, избивают и даже похищают, заявляет она.

Какова тактика Femen? "Уязвлять и унижать персонально" авторитарных лидеров. "Швыряние ботинками в Буша - ничто по сравнению с нашей атакой на Путина", - утверждает Шевченко, имея в виду акцию в Ганновере. "Он никогда еще не обнаруживал свое священное тело, охраняемое десятками профессиональных телохранителей, в такой опасности".

Шевченко называет Путина "гомофобом и олигархом, олицетворяющим слияние церкви с государством". Она обещает, что активистки "остановят его" "одними нашими обнаженными грудями!". По ее мнению, активистки Femen разрушают имидж Путина.

"Мы призываем к глобальному сексуальному мятежу против системы", - пишет Шевченко. Она не желает раскрывать планы своей организации, но сообщает, что активистки работают над ними круглосуточно."
Мне нравится.
А,да-Гардиан.

Да они вообще жгут
"FEMEN требует от Тягнибока не быковать и не протаскивать через своих крепостных депутатов из фракции "Свобода" антиженский законопроект No.2646-1 "О запрете абортов в Украине". FEMEN считает признаком трусливой импотенции тот факт, что вместо национализации преступных капиталов, казенные националисты первым делом взялись за национализацию вагины. Очевидно, что собственниц вагин они боятся гараздо меньше, чем собственников этих самых капиталов: Ахметовых, Пинчуковских, Коломойских, Порошенковских, Клюевых и прочих "жидо-масонов".
FEMEN отмечает, что к вагине партия Свобода имеет такое же косвенное отношение, как Бенюк к искусству, а значит не имеет ни исторического, ни морального права на экспроприацию этого органа у его естественных владелиц. Желание мнить себя главными "*приказчиками" роднит украинских националистов с их мнимым антагонистом - ярым поборником запрета абортов патриархом Всея Руси Кириллом Гундяевым. В этом священном единстве обе стороны обнаруживают свою глубинную родственную сущность, низость и комичность.
Петушиное желание "свободовцев" возглавить национальный инкубатор есть отрыжка религиозно-фашистского отношения к женщине, подсознательное желание вчерашних босяков заполучить право первой ночи, бряцая при этом ключами от замков на "поясах верности" украинок.
FEMEN ультимативно требует от пана Тягнибока немедленно отозвать указанный законопроект и настоятельно советует Свободе вернуться к священной практике жидоборства и кремлененавистничества под монотонные тантры "Бандера наш герой".
Слава Украине! Свобода Вагине!"
http://femen.org/news/id/334#post-content
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Дуры эти чувихи из Фемена. Не понимают, что бесполезно голыми по улице бегать. Этим щас никого не удивишь. Вот если в шубе и шапке-ушанке летом попрешься - эффект будет более сногсшибательный
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Между прочим завтра День космонавтики (если не путаю ничего). У нас одна девушка собралась в шлеме (летном видимо) придти. Ну я тоже обещала придти с Гагариным.
Коллеги обломили. Сказали: а ты в курсе, что он умер?

вот сижу - думаю где Гагарина взять если честно - от смеха захлебываюсь
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ