|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.10.2015, 14:19
В Белоруссии митинг оппозиции. Кричат за незалежность. Смешно так-то)) http://www.youtube.com/watch?v=rHer9msilkU
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
12.10.2015, 09:37
Цитата
( user's » )
Увы мой друг увы, все может быть и так, но вот беда-Алмаз-Антей вначале полностью озвучили свою версию, которая противоречит кстати любимому вами Кассаду, а так же честнейшим Комсомольской правде, Леонтьеву и Караулову и Генштабу РФ и голосу СК РФ Маркину, а потом проводили натурный эксперимент. Странно было бы - если бы они не совпали. А голландцы натурный эксперимент не проводили, хотя я не исключаю, что свою версию они тоже могут подогнать. В этой истории судя по всему судьба погибших людей волнует всех меньше всего. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
|
14.10.2015, 15:14
Росавиация заявила о несогласии с выводами Нидерландов по Boeing
По мнению замглавы ведомства, «уровень нелогичности в отчете просто зашкаливает» Комиссия Российской Федерации категорически не согласна с выводами, сделанными в окончательном отчете Совета Безопасности Нидерландов по катастрофе малайзийского Boeing на юго-востоке Украины, сказал замглавы Росавиации Олег Сторчевой на пресс-конференции в Москве. По его мнению, «уровень нелогичности в отчете просто зашкаливает». «Складывается впечатление, что вместо последовательного анализа объективных данных комиссия занималась подводом доказательств под заранее выбранную версию», — отметил Сторчевой. Кроме того, замглавы Росавиации добавил, что доклад не соответствует нормам ИКАО (Международная организация гражданской авиации, от англ. ICAO — International Civil Aviation Organization) . «Качество расследования нас, конечно, не удовлетворило, и, по нашему мнению, проведено оно с нарушениями стандартов ИКАО, что совершенно недопустимо», — заявил Сторчевой. Росавиация также считает ошибочной интерпретацию Нидерландами траектории ракеты, сбившей малайзийский Boeing. «В отчете просто вырваны из контекста расчеты концерна ПВО «Алмаз-Антей» относительно района пуска ракеты. Указанный в окончательном отчете вероятный район пуска ракеты установлен, основываясь на неверной интерпретации условий встречи ракеты с самолетом», — сказал Сторчевой. 13 октября Совет по безопасности Нидерландов опубликовал доклад по крушению малайзийского Boeing. В нем, в частности, говорилось, что лайнер был сбит ракетой ЗРК «Бук». При этом точное местоположение ЗРК в докладе не называлось. Согласно докладу, катастрофа произошла в условиях, когда Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе, сообщает «Интерфакс». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/593169#ixzz3oXkem6zt |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
14.10.2015, 19:30
"Правительство дало положительный отзыв на законопроект, который позволяет силовым ведомствам не публиковать сведения о госзакупках, необходимых для осуществления оперативно-розыскной деятельности."(с)
Вообще ничего не понял. ![]() (Тьху!Не в той ветке.) |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
14.10.2015, 19:35
Цитата
( Харон » )
А что непонятного. Ну напишут в пояснительной, что нужен им BENTLEY FLYING SPUR W12 для проведения ОРМ внедрения агента под прикрытием , а тут на тебе Навальный и К со своими разоблачениями. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
14.10.2015, 19:43
Цитата
( IM-EX » )
Да это-то понятно,что для вербовки нужного агЕнта, без закупки BENTLEY FLYING SPUR W12 никак. Я про то,что прошу переместить эти посты в ветку- "Народ и власть". ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
15.10.2015, 02:25
Цитата
( Харон » )
ОРД - это вообще вид деятельности попадающий по закон "О гостайне". |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
|
15.10.2015, 10:26
Цитата
( trusha » )
Ну,вообще-то у нас всё что угодно может попасть под закон "О гостайне"(владельцы вилл или яхт например ). А ОРД регламентируется Законом "Об ОРД" и там в ст.19(кажется) достаточно ясно всё прописано. ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
26.10.2015, 09:21
"Партия простых людей" призывает украинцев к новой революции
С таким призывом на своей странице в Facebook выступил глава "Партии простых людей" депутат Рады Сергей Каплин. "Я ждал окончания выборов, чтобы вы не обвиняли меня в пиаре. Теперь революция! Майдан! Положу себя! Не голосовали за нас, хоть себя защитите!", - написал депутат, лидер "тарифных протестов" на Украине. http://www.mk.ru/politics/2015/10/26...evolyucii.html |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
26.10.2015, 12:38
|
|