|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.10.2006, 16:14
ваз гавно.. кто не согласен тот либо болен на голову либо кастрат, уж извините.
этож надо хвалить и защищать дерьмо у которого нет кондея, гидроусилителя и магнитоллы по умолчанию. гавно которое на круг выходит больше 9-и тысяч баксов учитывая отсутствие шумоизоляции и комфорта априори. выпускать 99 в рестайле когда на дворе заря 22 века это бред, при этом драть со своих же граждан не понятно куда идущие пошлины. у мну была вольва 86 (!!) года.. епть 9-ка ГАВНО 10-ка ГАВНО.. за всё время эксплуатации только расходники. ниодного ключа (кроме балонника) никогда в руках не держал, все детали оригинальные, ездил за 2000 км и не парился ни разу.. НИКАКИХ поломок обсолютно.. такая машина в европе стоит 500 евро.. где б.. справедливость? наше гавно новое не стоит этой машины ниразу. значит цена какая нашему одноразовому автомобилю.. правильно баксов 300 не больше.. вернуть нах копейки на конвеер и продавать их по 1000 для обучения подростков.. тьфу.. зы а патриота и иже с ним я бы расстрелял, рука бы не дрогнула.. комуняки позорные. |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
03.10.2006, 17:00
http://cgi.ebay.de/BMW-316i-E36-Limo...QQcmdZViewItem
где ваз, а где вот это? кто скажет что наша новая помойка таз хоть чем то лучше хотябы этого 10-и летнего авто.. а про цену я вообще уже молчу. |
|
Гость
|
03.10.2006, 21:56
Хорош уже гнать лажу!!!!!!!!
В Финке таможенный налог на машины в 3 раза больше чем в Рашке. И никто не п...дит!!! Все платят. Вопрос прост - хочешь ездить на А6, плати бабки и езди. Нет бабок - нехер делать за рулём, ходи по зебре на зелёный и не п...ди. И весь базар.... |
|
Гость
|
04.10.2006, 08:45
Согласен, пусть там и в 3 раза больше чем в России, но у них и з.п. намного выше наших.
При своем заработке в 560 $/месяц хочется ездить на авто оборудованным подушками безопастности и т.п., к сожалению авто которое стоит за рубежом 3-4 тыс. $ мне в Челябинске обойдется в 13-14 тыс. $, недумаю что намного выше оно обойдется фину. |
|
Гость
|
04.10.2006, 09:06
Цитата
( Всем )
Да просто людей лишают прав выбора. Посуди сам наши автомобили напрочь лишены самых элементарных вещей: пассивная защита слабая, отсутствуют подушки безопастности, абс, кондей и т.п. И качество автомобилей полное г....., продают конструктор с браковонными зап. частями. Пошлина - надо расчитывать платежи от суммы сделки, а не от обьема двигателя! Опыт других стран простой, за производство плохих авто наказывают производителей (если косячат свои - снижают пошлины для иномарок, если косячит какой-то производитель вводят для него штрафные санкции). |
|
|
Гость
|
04.10.2006, 10:06
>>Опыт других стран простой, за производство плохих авто наказывают производителей (если косячат свои - снижают пошлины для иномарок, если косячит какой-то производитель вводят для него штрафные санкции).
<< А вот здесь мы уже сами виноваты. Многие ли покупатили новых ТАЗов обращались за гарантийным ремонтом? А если не доделка авто привела к аварии, многие ли пошли в суд? Знакомый купил 10ку "Люкс" Так у неё уже перестал открываться богажник, отвалился разьем с какогото датчика и ещё по мелачи всяких приколов а он и рад! Якобы за 200тр о большем и мечтать нельзя |
|
Гость
|
04.10.2006, 11:19
Возможно DeLorean ты прав, но в России интересы народа мало учитываются, а так же нет такого понятия как "прецедент". Защитить свои права в суде рядового покупателя очень тяжко, да и многие не хотят ради 10-15 тыс. руб итди в суд (гораздо больше человек теряет отвлекаясь на суды, согласитесь ведь не каждый может бегать в рабочее время собирать доказательства своей правоты и ходить на заседания суда).
P.s. Вот что для меня свобода выбора: http://www.edmunds.com/apps....nder15k |
|
Гость
|
16.10.2006, 08:04
Бл... было время я хотел вообще переехать на ПМЖ куда нить подальше от этого бардака (по работе повысили), особенно когда побывал в Германии и побегал по авторынку, еп тваю мать, какие у них цены... это ж пиздец! да и зарплаты на порядок выше, получается что обычный немец может не париться по поводу выбора тачки!
А по дорогам буржуйским ваще триндец как весело ехать, ни одной блять загагулины не помню за время пути, чтоб тряхонуло гдето! Я конечно люблю свою страну, но пока только за то, что здесь бабла можно поднять неофицально... законы дырявые усе! ха ха ха! ДОЛОЙ ВСЕХ ПИДОРОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!! СУКИ, ДРАТЬ ВАС НАДО!!!! |
|
Гость
|
16.10.2006, 16:05
Почитал эту, с позволения сказать, дискуссию. Почему-то слово "патриот" стало рифмоваться со словом "идиот".
Если человек пересев с мерса на волгу испытывает удовольствие, то он или мазохист или идиот. Нам с такими не по пути С 91 года езжу на иномарках, был у меня и мерс глазастый. Лучше машины не придумать. Сейчас за руль этой капсулы смерти, т.е. ВАЗа, сяду только под пистолетом, да и то когда уже палец на курке будет. |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.10.2006, 10:14
Самое печальное, что таких идиотов ещё много в стране. Патриотов отечественного автопрома. Но для меня - это хорошая возможность наконец-то избавиться от ВАЗа и купить иномарку. Жду, не дождусь того момента, когда я толкну свой жигуль.
|
|
|
Ответить с цитированием |