![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.07.2006, 14:22
Я че-то не понял! Где тут шутки? Где приколы?
Этим чувакам, Manу и Оперу, давно пора емейлами обменяться и не парить народ. А лучше свидание себе устройте, например: в КПЗ. (Здорово я придумал! Аж, самому понравилось! ....гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы) А эта Авария...... Читал........Нет слов.... Гы-гы-гы-гы-гы ... Как она Вас!...гы-гы... Убил бы! Нет, правда, убил! Четвертовал! У меня с бабами разговор короткий:кулак к носу и у койку. Распутили вы тут баб. На форумах с ними базары разводите...Вы ей:"Читала ли ты, Авария, Рембранта?" А она:".........." ....Срезала...гы гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы..... Как вспомню...гы-гы-гы... не могу от смеха удержаться...гы-гы-гы-ыгы-гы......Вы ей.....гы-гы-гы-гы...... А она вам.....гы-гы-гы-гы-гы -гы....Аж. слезы от смеза выступили.....гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы.... Ну, баба!...гы-гы-гы-гы..... Ну, ураган! гы-гы-гы-гы.....Мне б такую! гы-гы-гы-гы-гы... Адресок бы чиркнули. Я бы с ней по-своему, по-мужски разобрался....Гы-гы-гы... гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы..... Но, ...мужики, я завсегда с вами. ......Мы своих не продаем! ...Враг установлен. Цель определена. Вперед! На бабу-у-у-у-у-у! Ура-а-а-а-а-а-а..... Пли....... |
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.07.2006, 09:35
2 Степа Лиходеев
А ты случаем не Регина Дубовицкая в миру? А то все гыыы гыгыгыгыгыгы да гыыыыы... А может заикаешься, бедненький? |
Гость
|
24.07.2006, 09:41
Почтим минутой молчания погибших в боях с Аварией следующих героев:
1. Manа 2. Старого, престарого Жоха 3. Степана Лиходеева И многих, многих других... Степан Лиходеев посмертно награжден орденом дружбы народов. Играет траурная музыка. Возлагаются венки на могилы погибших. Один из венков с надписью: "Доблестным рыцарям от Аварии"... Музыка: Пум-Пум-Пупум.... |
Гость
|
24.07.2006, 12:24
Степан, не раскатывайте губы, я лягу рядом с Вами только в одном случае - ЕСЛИ НАС СОБЪЕТ ОДНА ФУРА!
Цитата
( Степа Лиходеев )
|
|
Гость
|
24.07.2006, 13:48
Траурной церемонией руководил лично САМ Операвтивный работник. В могилы, погибших в борьбе с Аварией, были положены необходимые в потустороннем мире предметы: электрошокер, дубинка, наручники, свисток и фурашка.
Памятник построили по проекту архитектора Щекатило. Памятник- стела, устремленная вверх, напоминающая милицейскую дубинку. Оперативный работник сам лично вбил в каждый гроб осиновый кол, кроме гроба Степы Лиходеева. Потому что Степан был заслан в тыл врага, чтобы справоцировать преступников. Последние слова его были:"Авария, я с тобой..." А схоронили их на синем бугре у Синей речки. На могиле водрузили розово-голубой флаг. И теперь: Плывут пароходы-привет manу! Пролетают летчики - привет Жоху! Пробегают паровозы - привет Степе! P.S. И если вдруг Вам кто-нибудь скажет, что он Man, старый Жох, Степан - не верьте. Они давно покойники. |
Гость
|
24.07.2006, 13:55
Эпилог, уважаемый - Ваше произведение просто СУПЕР! Я давно так не смеялась.....
|
Гость
|
24.07.2006, 13:57
Цитата
( Авария )
Спасибо! Только не уважаемый, а уважаемая... |
|
Гость
|
24.07.2006, 14:09
А не сниться ли мне все? Обыск, Лидуся, лифт, трос, анаша, пистолет... Все слишком нереально, абсолютно недоступно логическому осмыслению. Мозг, словно мощный компьютер, пытается найти верное решение, но в бессилии буксует. Виснет. А не сошел ли я просто-напросто с ума? Видения уже есть. Скоро начну слышать и голоса. Оттуда...
Я зажмуриваюсь, что есть силы. Пытаюсь проснуться. Не помогает. Та же комната, те же лица... Я держу не Шкрябина! Я держу следователя Запеканкина!.. Как же я сразу не узнал его печатку? |
Гость
|
24.07.2006, 14:11
Значит женская солидарность все же существует!
А настоящих рыцарей тут немного, это U-piter, Автоторгсервис, Olle, Опер и Желатель Добра Леха (он вечно чужого добра желает).... Цитата
( Сама скромность )
|
||
Гость
|
24.07.2006, 14:28
И собственно говоря, на этой оптимистической ноте наше с Вами общение прекратится. Хотела я было рассказать миру несколько историй из жизни следователя РУВД Сан Саныча, но работы очень много - некогда....
Спасибо всем тем, в ком я нашла поддержку. Я очень рада, что судьба свела меня с некоторыми форумчанами, ибо только случай мог соединить таких разных людей. Своим воинственно настроенным оппонентам я тоже очень благодарна, поскольку внимая Вашей критике, господа, мне удалось поглубже заглянуть в свою душу и многое понять ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ В ТРУДЕ И ОБОРОНЕ! |