TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Балтика Опции темы Опции просмотра
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1

Цитата ( никто )
Э, да я на самом деле попала в клуб "Зависть стерхов". * *

* * Зависти к Стерху у меня не присутстствует в принципе - отдайте мое имущество, в виде терминала по адресу Белоостровское шосе 11 (таможенный пост Белоостровский СЗАТ), которое украли, "путем обмана или *злоупотребления доверием"(ст.159 ч.4). и "е..ите друг дружку, а деньги в кружку"(как говАривает Алик с Конкорда) и ждите Судного дня (Бог не фраер и не ФСБ - он ВСЕ видит! ).

Мое участие в форуме на данный момент обусловлено прежде всего тем, чтобы предупредить нынешних клиентов Стерха, мило УЛЫБАЮЩИХСЯ вместе с Пятаковым, что может случиться так , что в определеннный момент, когда придет крупная партия Вашего товара на фирмы Пятакова, и он, охренев от *вседозволенности, пришлет Вам * своего "делового *партнера",наипорядочнейшего пенсионера, подполковника ФСБ Короля А.В.(см.таможенные пятаки, www.konkretno.ru, версия в питере), который приведет с собой банду ментов и скажет-Господа, Вы как и Васильев, законов не знаете. Какое отношение вы лично имеете к нашей фирме "Рога И Копыта"? Вот директор, вот инвойс,вот контракт!Где Ваша доверенность? Идите на *х..й... Я здесь Король! Заведет на Вас пару-другую уголовных дел за клевету для острастки. И Вы месяцами пытаетесь отловить Пятакова, который выскальзывает как Уж из своего кабинета на недели, выйдя на "секундочку подожди..." и ждете, ждете свой товар.

Стерх - надежный партнер, доверяйте ему свои грузы и спите спокойно... * * *

Из искры возгорелось пламя...
Александр Васильев вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495

Цитата ( Александр Васильев )
Цитата ( никто )
Э, да я на самом деле попала в клуб "Зависть стерхов".

Зависти к Стерху у меня не присутстствует в принципе - отдайте мое имущество, в виде терминала по адресу Белоостровское шосе 11 (таможенный пост Белоостровский СЗАТ), которое украли, "путем обмана или злоупотребления доверием"(ст.159 ч.4). и "е..ите друг дружку, а деньги в кружку"(как говАривает Алик с Конкорда) и ждите Судного дня (Бог не фраер и не ФСБ - он ВСЕ видит! ).

Мое участие в форуме на данный момент обусловлено прежде всего тем, чтобы предупредить нынешних клиентов Стерха, мило УЛЫБАЮЩИХСЯ вместе с Пятаковым, что может случиться так , что в определеннный момент, когда придет крупная партия Вашего товара на фирмы Пятакова, и он, охренев от вседозволенности, пришлет Вам своего "делового партнера",наипорядочнейшего пенсионера, подполковника ФСБ Короля А.В.(см.таможенные пятаки, www.konkretno.ru, версия в питере), который приведет с собой банду ментов и скажет-Господа, Вы как и Васильев, законов не знаете. Какое отношение вы лично имеете к нашей фирме "Рога И Копыта"? Вот директор, вот инвойс,вот контракт!Где Ваша доверенность? Идите на х..й... Я здесь Король! Заведет на Вас пару-другую уголовных дел за клевету для острастки. И Вы месяцами пытаетесь отловить Пятакова, который выскальзывает как Уж из своего кабинета на недели, выйдя на "секундочку подожди..." и ждете, ждете свой товар.

Стерх - надежный партнер, доверяйте ему свои грузы и спите спокойно...

Воистину страшен тот человек, у которого отняли последнее!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
* * Зависти к Стерху у меня не присутстствует в принципе - отдайте мое имущество, в виде терминала по адресу Белоостровское шосе 11 (таможенный пост Белоостровский СЗАТ), которое украли, "путем обмана или *злоупотребления доверием"(ст.159 ч.4) и "е..ите друг дружку-деньги в кружку"

Стерх - надежный партнер, доверяйте ему свои грузы и спите спокойно... *[/quote]

Воистину страшен тот человек, у которого отняли последнее! [/quote]

Совершенно с Вами согласен. Но сдаваться не собираюсь, тем более, что этим уже занимаются "специально обученные люди". При этом чрезвычайно важно, что меня поддерживает практически все околотаможенное сообщество Питера и практически все таможенники, даже те кто работает на Стерх(за исключением А.С.Квач - начальника т.п.Белоостровский). Честно говоря, я даже не ожидал такой единодушной поддержки - думал, что скажут : вынес сор из избы,сволочь! А получилось наоборот, надо вынести этот сор из избы, проветрить нашу избушку и спокойно работать, зарабатывая себе на хлеб и пополняя *бюджет(хотя ежу понятно, что эти деньги все равно разворуют ловкие коммерсанты из правительства. см. www.compromat.ru). Уж если таможенники просят не прекращать борьбу со Cтерхом , то я не знаю как надо достать людей!не встретил за это время ни одного брокера, которому Пятаков не создавал проблем!

* * * * *Выражаю искреннюю благодарность всем, кто поддерживает меня морально. Наше дело правое, победа будет за нами! "В чем сила,брат? В правде!"

Кстати, никто не в курсе, чем закончится предстоящая проверка ФТС по Конкорду?

ОН
Гость

* *

Совершенно с Вами согласен. Но сдаваться не собираюсь, тем более, что этим уже занимаются "специально обученные люди". При этом чрезвычайно важно, что меня поддерживает практически все околотаможенное сообщество Питера и практически все таможенники, даже те кто работает на Стерх(за исключением А.С.Квач - начальника т.п.Белоостровский). * * * * *Выражаю искреннюю благодарность всем, кто поддерживает меня морально. Наше дело правое, победа будет за нами! "В чем сила,брат? В правде!"

ВОР У ВОРА ДУБИНКУ УКРАЛ.
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
Мы купили никому не нужную свалку металлолома и мусора, никого не обманывали при покупке, с бывшим хозяином площадки до сих пор хорошие отношения, больше 2-х лет приводили в порядок, вложено было не одна сотня тысяч у.е. Претензий - формальных и неформальных от прежних хозяев нет - продавала одна серьезная *риэлтерская компания.Официальная банковская оценка на апрель 2004 года -43 500 000. Пятаков заплатил 3 000 000 рублей. Так, что Ваше предположение не верно!

...
Гость

Нет,уж если вы решили посвятить нас в ваши интимные отношения с партнером по бизнесу,то сообщите "кто это МЫ",кто вложил,в каких долях.А то непонятно-кто,что и как?Мне кажется ,что на ровном месте так не бывает как вы описываете.У двоих всегда 2 правды,у троих-3.

И тд...
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( ... )
Нет,уж если вы решили посвятить нас в ваши интимные отношения с партнером по бизнесу,то сообщите "кто это МЫ",кто вложил,в каких долях.А то непонятно-кто,что и как?Мне кажется ,что на ровном месте так не бывает как вы описываете.У двоих всегда 2 правды,у троих-3.

И тд...

Из искового заявления все узнаешь, когда получишь...

...
Гость

Я обидеть не хотел-просто вы пишите,"мы купили свалку"(может ваша доля была 5-10 проц.) -"привели в порядок" (может привели не вы ),а когда рыночная цена стала 43 лима,вы захотели соскочить .

Поэтому я и спрсил.

PS.А иск ко мне вы за что хотите вчинить-за то что я пользователь инета?
МаньякЪ
Гость

Цитата ( ... )

И тд...

Из искового заявления все узнаешь, когда получишь...

Махровая паранойя?
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:

Цитата ( ... )
Я обидеть не хотел-просто вы пишите,"мы купили свалку"(может ваша доля была 5-10 проц.) -"привели в порядок" (может привели не вы ),а когда рыночная цена стала 43 лима,вы захотели соскочить * .

Поэтому я и спрсил.

PS.А иск ко мне вы за что хотите вчинить-за то что я пользователь инета?

Доля с самого начала была 100%, а рыночная цена на тот момент была гораздо больше, так как сотка голой земли в Курортном районе была 10 000 долларов, а там только соток 160 плюс здание 1500 м.кв. и склады 900 м.кв. 43 500 000 - это была оценка банка, естественно заниженная.

Суть претензий такова: Пятаков, зная , что сделка Дибуны-Конкорд ничтожна и "забыв" о договоре обратного выкупа, переоформил недвижимость на Ганг(директор Король А.) создав "добросовестного приобретателя"и теперь утверждает, *что со мной не всречался, а познакомился со мной с целью покупки терминала Теляшов Р.(директор Конкорда). Только он забыл, что до покупки был договор аренды.В результате завладел недвижимостью ООО Дибуны, заплатив 3 млн. рублей. Через 2 года пришел Король и сказал : Это наше. Кроме недвижимости похитили оборудование и оргтехники на 140 000 долл.США( Сто) сорок тысяч доларов США)

А иск естественно к Конкорду, если не имеете к нему отношения - сорри!

Ответ