TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : Временный ввоз авто (не резидентом РФ) Опции темы Опции просмотра
Inostranez
Гость

Цитата ( з-30- » )
1.

2. шансы 99.99% гарантированы

Без КУ? ну - ну !
zelax2001
Гость

Подскажите, смогу ли я будучи гражданином РФ и имея ВНЖ Украины ездить на авто литовской регистрации? У меня сейчас машина с Литовскими номерами и хочу приехать в РФ, как это сделать ? Срок пребывания 10-20 дней.
южный
Старожил

Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
Цитата ( zelax2001 » )
Подскажите, смогу ли я будучи гражданином РФ и имея ВНЖ Украины ездить на авто литовской регистрации? У меня сейчас машина с Литовскими номерами и хочу приехать в РФ, как это сделать ? Срок пребывания 10-20 дней.

Где ездить? Как там паспорт РФ поживает у Вас ? Прописка в РФ , консульский учет....
южный вне форума   Ответить с цитированием
zelax2001
Гость

Цитата ( южный » )
Где ездить? Как там паспорт РФ поживает у Вас ? Прописка в РФ , консульский учет....

Консульский учет есть в загране, во внутреннем прописка не тронута.
Сгонять надо в Москву, паспорт обменять внутренний.
южный
Старожил

Благодарности:
Цитата ( zelax2001 » )
Консульский учет есть в загране, во внутреннем прописка не тронута.
Сгонять надо в Москву, паспорт обменять внутренний.

Вперед тогда! На границе показываешь загран с КУ и ВНЖ для особо вредных и вперед....Кстати,как Вы ездите по Украине? На внутреннем паспорте РФ? Ох можно нарваться
Последний раз редактировалось южный; 28.02.2011 в 14:23..
zelax2001
Гость

Цитата ( южный » )
Вперед тогда! На границе показываешь загран с КУ и ВНЖ для особо вредных и вперед....Кстати,как Вы ездите по Украине? На внутреннем паспорте РФ? Ох можно нарваться

По Украине с внутренним паспортом и правами РФ, наличие ВНЖ не рекламирую одним словом.
Вроде пока особо проблем не нагребал на себя, хотя знаю что хожу как по лезвию ножа...
южный
Старожил

Благодарности:
Цитата ( zelax2001 » )
По Украине с внутренним паспортом и правами РФ, наличие ВНЖ не рекламирую одним словом.
Вроде пока особо проблем не нагребал на себя, хотя знаю что хожу как по лезвию ножа...

Надо выезжать на границу раз в 2 месяца тогда
zelax2001
Гость

724499

Цитата ( южный » )
Надо выезжать на границу раз в 2 месяца тогда

Этим успешно я и занимаюсь... В этом деле еще главное через один и тот же пост не переться.
южный
Старожил

Благодарности:
Цитата ( zelax2001 » )
Этим успешно я и занимаюсь... В этом деле еще главное через один и тот же пост не переться.

А по моему наоборот лучше через один... через время все будут знать...И в машине пусть будут люди . меньше не пониманий,как ты в россию заезжаешь...
Grigorij
Гость

Радость Vvoz ts na territoriu RF grazhdaninom RB s KU v Chexii.

Цитата ( Kaiser » )
Только у белорусов есть возможность получать "многоразовый" УВТС, а всем остальным при выезде из РФ придется его сдавать и открывать новый.

Dobryj den! A ne podskazhete mne pozhalujsta, chto delat' v sledujusshej situacii:

Ja grazhdanin RB, no postojanno prozhivaju v Prage, est KU shtamp v Belorusskom zagran pasporte. A rabotaju ja v dannyj moment v Moskve i imeetsja registracija. Xochu privesti svoju mashinu iz Chexii (sootvetstvenno na CZ nomerax) v Moskvu. Ne podskazete, mozhno li mne oformit' "многоразовый" УВТС ili zhe eto rasprostranjaetsja tolko na mashiny s BY nomerami?

P.S.: Da, kstati, a ja mogu naxoditsja v RF 12 mesjacev bez uplaty tamozhennyx poshlin, nalogov itd na vremennyj vvoz TS(kak NErezident RF) ??

ZARANEE BLAGODAREN ZA VASHU POMOSH!!
Ответ