![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.05.2013, 16:10
Цитата
( Tiesto » )
Пояснение. Заблокированный зарегистрированный Пользователь, обладающий оригинальным никнэймом НЕ МОЖЕТ писать ни в одной из веток. Никнэйм Апрель, использованный в разделе Обсуждение материалов, не является оригинальным зарегистрированным никнэймом Пользователя. Он написан в другой транслитерации и к зарегистрированному никнэйму не имеет НИКАКОГО отношения. Это в качестве справки. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.05.2013, 16:16
Цитата
( Aпpeль » )
У меня другое мнение. И его(и выданное нарушение) вы можете обжаловать Администраторам форума. |
|
![]() |
Гость
|
30.05.2013, 16:27
Цитата
( Tiesto » )
Я задал именно ЭТОТ вопрос. Как я могу обжаловать Ваши действия? Подскажите механизм, а не пишите отговорки типа: Цитата
( Tiesto » )
Вы - модератор, и Ваша прямая обязанность в соответствии с п. 4.1.2. "Модератор отвечает за соблюдение установленных правил форума" ОБЕСПЕЧИВАТЬ выполнение ВСЕХ пунктов Правил в абсолютно РАВНОЙ СТЕПЕНИ, а не выборочно по своему усмотрению. В том числе и пункт 5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить принятое администрацией решение, обратившись к представителю администрации посредством личного сообщения либо по электронной почте. Как Вам это делать технически - не моя проблема. |
||
Гость
|
30.05.2013, 19:51
Цитата
( Tiesto » )
Аллё! Как слышите? Я Вам задал вопрос касающийся Правил форума. Хотелось бы услышать ответ от Вас, как официального представителя Администрации, наложившего наказание участникам дискуссии. И еще один маленький вопросик. А, если я не считаю себя оскорбленным моим уважаемым оппонентом? Я же не подавал никаких исков, жалоб. Если меня вполне устраивает оценка меня со стороны господина 40hq? Скажу более, я во многом с ней согласен. За что тогда он наказан? За то, что в корректной форме использовал психиатрическую терминологию? Я не считаю, что был факт использования в сообщениях адресованных мне (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений. Я на этом настаиваю. Это была дискуссия между мной и коллегой 40hq, таким образом, только мы с ним, как оппоненты, руководствуясь собственными убеждениями, можем считать или не считать себя униженными и оскорбленными. Я себя таковым НЕ СЧИТАЮ. У меня нет претензий. А если их нет, то потрудитесь снять наказание с моего оппонента, как ошибочное. В соседнем разделе участники дискуссии называют друг друга ОСЛАМИ, КОЗЛАМИ, прочими животными при живейшем участии модератора. И - ничего. Никто не забанен. Ну, и жду ответ на вопрос. Со всем возможным терпением. |
|
Гость
|
30.05.2013, 19:56
Цитата
( Aпpeль » )
А если это любовь?) |
|
Гость
|
30.05.2013, 21:45
С момента первой публикации простого и очевидного вопроса прошло 6(шесть) часов. Полет нормальный.
Приходится с сожалением констатировать, что элементарная вежливость не является чертой, присущей модератору. А вежливость представителя Администрации важное качество, способствующее процветанию форума. Ибо, не зря в Правилах написано:4.3.4. Модератор должен по мере сил и возможностей развивать форум и способствовать его популярности и удобству для посетителей. Уважаемый господин Tiesto. Если Вы самостоятельно не можете дать вразумительного ответа на заданный Вам вопрос, относящийся к Вашей компетенции, то воспользуйтесь наконец Правилом 4.3.9. За разрешениями сложных вопросов Модераторы должны самостоятельно обращаться к администрации форума. Оно же СПЕЦИАЛЬНО написано для вас. Продолжаю с нетерпением ждать ответа. |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 225
получено: 469/360
|
30.05.2013, 21:51
Цитата
( Tiesto » )
Ну, так и рубаните это на скрижалях: 1. Модератор всегда прав - он модератор! 2. Администратор правее модератора! "Написали бы просто: брюк нет! Граждане довольные расходятся по домам" (с) |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.05.2013, 22:06
Цитата
( ThickAsABrick » )
Они и есть скрижали эти, Правила форума называются. Только у нас контенгент такой: ради развлекухи закручивают и выворачивают любое, даже простое, предложение из нормативной базы, также относятся и к Правилам. |
|