TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта Опции темы Опции просмотра
Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
4)- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?
Первое основание - 1.2. Участником форума может стать любой посетитель портала, согласный с настоящими Правилами. Регистрируясь на форуме или оставляя любое сообщение, каждый участник форума тем самым подтверждает факт ознакомления с Правилами и принимает на себя обязательство их неукоснительного соблюдения.
Второе - никнейм.

Пояснение. Заблокированный зарегистрированный Пользователь, обладающий оригинальным никнэймом НЕ МОЖЕТ писать ни в одной из веток.
Никнэйм Апрель, использованный в разделе Обсуждение материалов, не является оригинальным зарегистрированным никнэймом Пользователя. Он написан в другой транслитерации и к зарегистрированному никнэйму не имеет НИКАКОГО отношения.
Это в качестве справки.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Aпpeль » )
Пояснение. Заблокированный зарегистрированный Пользователь, обладающий оригинальным никнэймом НЕ МОЖЕТ писать ни в одной из веток.
Никнэйм Апрель, использованный в разделе Обсуждение материалов, не является оригинальным зарегистрированным никнэймом Пользователя. Он написан в другой транслитерации и к зарегистрированному никнэйму не имеет НИКАКОГО отношения.
Это в качестве справки.

У меня другое мнение.
И его(и выданное нарушение) вы можете обжаловать Администраторам форума.
Tiesto вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
У меня другое мнение.

Я задал именно ЭТОТ вопрос. Как я могу обжаловать Ваши действия? Подскажите механизм, а не пишите отговорки типа:

Цитата ( Tiesto » )
Нет такой обязанности.

Опять же - не проблема модератора.

без комментариев

На этом всё.Дальнейшее обсуждение - 7 баллов на 30 дней.

Вы - модератор, и Ваша прямая обязанность в соответствии с п. 4.1.2. "Модератор отвечает за соблюдение установленных правил форума" ОБЕСПЕЧИВАТЬ выполнение ВСЕХ пунктов Правил в абсолютно РАВНОЙ СТЕПЕНИ, а не выборочно по своему усмотрению.
В том числе и пункт 5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить принятое администрацией решение, обратившись к представителю администрации посредством личного сообщения либо по электронной почте.
Как Вам это делать технически - не моя проблема.

Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
вы можете обжаловать Администраторам форума.

Мне повторить вопрос? А-то я жду. Хотелось бы какой-то реакции.

Вaлeра
Гость

Цитата ( Tiesto » )
У меня другое мнение.

Есть два мнения: мое и неправильное.

Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
У меня другое мнение.

Аллё! Как слышите? Я Вам задал вопрос касающийся Правил форума. Хотелось бы услышать ответ от Вас, как официального представителя Администрации, наложившего наказание участникам дискуссии.
И еще один маленький вопросик.
А, если я не считаю себя оскорбленным моим уважаемым оппонентом? Я же не подавал никаких исков, жалоб. Если меня вполне устраивает оценка меня со стороны господина 40hq? Скажу более, я во многом с ней согласен. За что тогда он наказан? За то, что в корректной форме использовал психиатрическую терминологию? Я не считаю, что был факт использования в сообщениях адресованных мне (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений. Я на этом настаиваю.
Это была дискуссия между мной и коллегой 40hq, таким образом, только мы с ним, как оппоненты, руководствуясь собственными убеждениями, можем считать или не считать себя униженными и оскорбленными. Я себя таковым НЕ СЧИТАЮ. У меня нет претензий. А если их нет, то потрудитесь снять наказание с моего оппонента, как ошибочное.
В соседнем разделе участники дискуссии называют друг друга ОСЛАМИ, КОЗЛАМИ, прочими животными при живейшем участии модератора. И - ничего. Никто не забанен.
Ну, и жду ответ на вопрос. Со всем возможным терпением.

Вaлeра
Гость

Цитата ( Aпpeль » )
Аллё! Как слышите? Я Вам задал вопрос касающийся Правил форума. Хотелось бы услышать ответ от Вас, как официального представителя Администрации, наложившего наказание участникам дискуссии.
И еще один маленький вопросик.
А, если я не считаю себя оскорбленным моим уважаемым оппонентом? Я же не подавал никаких исков, жалоб. Если меня вполне устраивает оценка меня со стороны господина 40hq? Скажу более, я во многом с ней согласен. За что тогда он наказан? За то, что в корректной форме использовал психиатрическую терминологию? Я не считаю, что был факт использования в сообщениях адресованных мне (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений. Я на этом настаиваю.
Это была дискуссия между мной и коллегой 40hq, таким образом, только мы с ним, как оппоненты, руководствуясь собственными убеждениями, можем считать или не считать себя униженными и оскорбленными. Я себя таковым НЕ СЧИТАЮ. У меня нет претензий. А если их нет, то потрудитесь снять наказание с моего оппонента, как ошибочное.
В соседнем разделе участники дискуссии называют друг друга ОСЛАМИ, КОЗЛАМИ, прочими животными при живейшем участии модератора. И - ничего. Никто не забанен.
Ну, и жду ответ на вопрос. Со всем возможным терпением.

А если это любовь?)

Aпpeль
Гость

С момента первой публикации простого и очевидного вопроса прошло 6(шесть) часов. Полет нормальный.
Приходится с сожалением констатировать, что элементарная вежливость не является чертой, присущей модератору. А вежливость представителя Администрации важное качество, способствующее процветанию форума. Ибо, не зря в Правилах написано:4.3.4. Модератор должен по мере сил и возможностей развивать форум и способствовать его популярности и удобству для посетителей.
Уважаемый господин Tiesto. Если Вы самостоятельно не можете дать вразумительного ответа на заданный Вам вопрос, относящийся к Вашей компетенции, то воспользуйтесь наконец Правилом
4.3.9. За разрешениями сложных вопросов Модераторы должны самостоятельно обращаться к администрации форума. Оно же СПЕЦИАЛЬНО написано для вас.
Продолжаю с нетерпением ждать ответа.

ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 225
получено: 469/360
Цитата ( Tiesto » )
У меня другое мнение.

Ну, так и рубаните это на скрижалях: 1. Модератор всегда прав - он модератор! 2. Администратор правее модератора!
"Написали бы просто: брюк нет! Граждане довольные расходятся по домам" (с)
ThickAsABrick вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( ThickAsABrick » )
Ну, так и рубаните это на скрижалях: 1. Модератор всегда прав - он модератор! 2. Администратор правее модератора!
"Написали бы просто: брюк нет! Граждане довольные расходятся по домам" (с)

Они и есть скрижали эти, Правила форума называются. Только у нас контенгент такой: ради развлекухи закручивают и выворачивают любое, даже простое, предложение из нормативной базы, также относятся и к Правилам.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума