![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.04.2011, 15:26
Цитата
( vaduard » )
А какой дилер и какая машина? |
|
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.04.2011, 16:07
Хочу купить авто через Беларусь
уважаемые форумчане, поделитесь пож информацией (или покажите где почитать). Хочу купить в штатах дорогую машину, растаможка в РФ обходится в стоимость самой машины((( хочу ввезти через Беларусь...как я могу это сделать практически? есть друзья в РБ - может они на себя могут оформить машину, а потом мне продать? заранее спасибо за дельные советы!
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 9/8
|
28.04.2011, 16:15
Темой ошиблись.
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 83/80
|
28.04.2011, 19:03
Цитата
( Tomagocha » )
ну так ввозите ее на юрика из РБ, тока на такого, который имеет лицензию на торговлю авто. Короче на автосалон. Потом покупаете эту машину у автосалона и ввозите в РФ. А дальше все как и у всех |
|
Новичок
Благодарности:
|
29.04.2011, 02:58
Доброго времени суток. Примите девушку в обсуждения темы. Ситуация следующая хочу в РБ взять себе крузак200 или лексус ( кстати кто по лексасу салон может подсказать в Минске адрес). Я понимаю что все тут проговариволось ты сячу раз...но так как я девушка мне надо еще раз ))) . Мои действия? Я могу туда сразу с деньгами за авто приехать или мне надо изначально из России переговоры вести. И система с ввозом и ПТС пошагова можно. И без сокращений )))) Спасибо товарищи мужчины за понимание заранее
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
29.04.2011, 02:59
Цитата
( svmeste » )
и вообще есть ли выгода ехать туда за авто на данный момент? какие уплаиы...где.... |
|
![]() |
Гость
|
29.04.2011, 10:48
А принадлежность к женскому полу избавляет от необходимости читать 240 страниц темы?
Тогда я тоже через жену вопросы задавать буду ![]() Дилеров Лексуса в РБ нет. Но обещают. Как выстраивать Ваше общение с дилером - исключительно Ваше дело. Логично было бы начать с телефонного звонка. Мы, мужчины, все с этого здесь начинаем ![]() Ну, а выгода.. Если не можете просчитать свою выгоду от покупки той или иной модели в РБ, может и ну ее? Купите в РФ, будет спокойнее. ДА и в салон можно сразу с деньгами приехать, как Вы любите ![]() |
Гость
|
29.04.2011, 11:18
Цитата
( svmeste » )
1. задать вопрос и не прочитать уже готовые ответы - это ЛЕНЬ (и принадлежность к женскому полу тут НЕпричем) 2. у ленивой Девушки - неоткуда взятсься 3 млн рублей 3. значит у ленивой Девушки есть МЧ 4. так пускай МЧ и сношает свой мозг, раз Девушка Ленивая. С уважением ![]() |
|
Гость
|
29.04.2011, 11:31
Цитата
( з-30- » )
Вспомнился анекдот: Петька Фурманову: - т. Фурманов! Ты у нас самый продвинутый, грамоту знаешь, книжки читаешь. Растолкуй мне такую штуку как логическая цепочка. Фурманов: - Ну как тебе объяснить? Давай на конкретном примере. Вот смотри: У тебя спички есть? Петька: - Есть. Фурманов: - Если у тебя есть спички,тогда ты наверное куришь? Петька: - Да. Фурманов: - Ну если куришь, то и забухать не дурак? Петька: - И то правда! Фурманов: - Ну а там гляди и к Анке в гости хочется? Петька: - Точно!!! Фурманов: - Ну а если забуханый пришел к Анке, то не грех и засадить ей по самые помидоры! Петька: - Согласен! Фурманов: - Ну а если можешь засадить, значит у тебя член стоит. Петька: - Ну да! Фурманов: - Вот такой тебе пример логической цепочки. Петька поблагодарил т. Фурманова и окрыленный познанием пришёл к Чапаеву. Петька: - Василий Иванович, у тебя спички есть? Чапаев: - Нет. Петька: - Значит у тебя и член не стоит! |
|
Гость
|
29.04.2011, 11:41
Цитата
( BETEP_nEPEMEH » )
Согласен, бывают исключения ![]() Бывает откуда-то деньги и у странных людей (про потерпевшего),тут: http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583053.shtml |
|